Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
Ой а у меня раз пять учебники меняли по Истории Украины так там везде поразному! А кто его сейчас разберёт, вроде и те правы и другие!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.

а я и скачала и посмотрелаHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сказки пескаСерый ㋛ пишет:я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?HABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
Сказку видел "1001 ночь"нацелился на Сидни Шелдона что за зверь проверим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хосю,но млин везде региться нано,нехочеться

не а что Сашуля я не права?да бля сама в такой ситуации была,знаешь как взбесила когда девченку хотели.............,зато такое потом им устроили мама не горюйЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................![]()

мы не знаем всей правды о войне...как нам рассказали и вложили при совке в голову так мы и восприняли,а правда у каждого своя...HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
Ой а у меня раз пять учебники меняли по Истории Украины так там везде поразному! А кто его сейчас разберёт, вроде и те правы и другие!![]()

HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
Ой а у меня раз пять учебники меняли по Истории Украины так там везде поразному! А кто его сейчас разберёт, вроде и те правы и другие!![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:любовные романы,особенно про Асманскую империю и гаремСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
Нет я здесЯ, Люба, оч приятно, но мне кажется мы уже третий раз знакомимся
![]()
![]()
![]()
Два точно два... или нет... нет точно два... а может... нет нет уверен что два! Очень приятно Любанька, ты книги читаеш? что посоветуеш?![]()
Ой, я и не знаю, на вкус и цвет![]()
![]()
ГаремХочу хочу, осталось Юльку уговорить стать моей "любимой женой" (жемчужиной так сказать)
![]()
![]()
я это.....типа уже при султане
![]()
Эх...
почему у нас его не выложатЖIНОЧКА пишет:а я и скачала и посмотрелаHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сказки пескаСерый ㋛ пишет:я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?HABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
Сказку видел "1001 ночь"нацелился на Сидни Шелдона что за зверь проверим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хосю,но млин везде региться нано,нехочеться
![]()
![]()

Axel' пишет:не а что Сашуля я не права?да бля сама в такой ситуации была,знаешь как взбесила когда девченку хотели.............,зато такое потом им устроили мама не горюйЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................![]()
у нас тоже многое стали упускать гадыСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
новый учебник истории...о ВОВ написано пару страниц....о Помаранчевой революции - страниц 10!!!!!!!
Люда вот отрывокпасибки милая►
Серый ㋛ пишет:knight пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
Нет я здесЯ, Люба, оч приятно, но мне кажется мы уже третий раз знакомимся
![]()
![]()
![]()
Два точно два... или нет... нет точно два... а может... нет нет уверен что два! Очень приятно Любанька, ты книги читаеш? что посоветуеш?![]()
Ой, я и не знаю, на вкус и цвет
Не буду приставатьпросто обычно то что советуют продовцы куда хуже чем то что советуют читатели!
![]()
я в основном читаю фантастику, фэнтази, исторические например Ник Перумов "Трое из леса" там целая серия, Макс Фрай, Гай Юлий Орловский (на любителя), Симона Вилар это из последнего прочитанного
вот последние 300 стр. залпом прочту и подберу чёнить новенькое (самое сложное отпустить понравившуюся книгу и переключится на другой сюжет)! Спасибище!
перевела тему в другое руслоЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не а что Сашуля я не права?да бля сама в такой ситуации была,знаешь как взбесила когда девченку хотели.............,зато такое потом им устроили мама не горюйЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................![]()
эт хорошо, что ты так поступила.....только ты чего-то в другую степь...
и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...а я параллельно к ней отношусь....
скажите мне, какой смысл быть патриотом украины...если не люблю эту страну....
HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.

и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...
а у нас всё переписалиAxel' пишет:у нас тоже многое стали упускать гадыСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
новый учебник истории...о ВОВ написано пару страниц....о Помаранчевой революции - страниц 10!!!!!!!
дети не знают кто такой Ленин
на это можно ответить то, что Саша написал... что мы этого заслужили..Really Simple пишет:и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...а я параллельно к ней отношусь....
Наше правительство похерило всё и настроило людей против своей Родины![]()
А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
они ничего не хотят найти кроме источника обогащения самих себя за счёт простого народа.Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
украина, это куча идиотов из России и Австрии.. ну и там Венгрия, Польша... тож, которые хотели власти... а народ украинский... вы бы почитали на чем говорили люди... те кто западная украина, так там половина слов из польского языка.. половина из полу русского... в общем... бредятина полная.. и самое противное, что хотят найти во всем что-то свое...
и румынского и т.д.,в Полтавской обл. истинный Украинский язык,а правительство и нашеСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
украина, это куча идиотов из России и Австрии.. ну и там Венгрия, Польша... тож, которые хотели власти... а народ украинский... вы бы почитали на чем говорили люди... те кто западная украина, так там половина слов из польского языка.. половина из полу русского... в общем... бредятина полная.. и самое противное, что хотят найти во всем что-то свое...
забыли про людей,пекуться о своих карманах
понеслась!!!!!!бля.......в ДЕБАТЫ не хочу![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
О поморанчёвых вообще молчу так как я "Бандит или шахтёр" полюбэ...
Really Simple пишет:и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...
"Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает"...
Ленин,та про него можно и забыть,такая скотина думал о своем обогащении а не про народ,с Германией договор заключен у него былЖIНОЧКА пишет:а у нас всё переписалиAxel' пишет:у нас тоже многое стали упускать гадыСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
новый учебник истории...о ВОВ написано пару страниц....о Помаранчевой революции - страниц 10!!!!!!!дети не знают кто такой Ленин
![]()
А мы кстате по малолетке не помню как вычисляли кто кем был в прошлой жизни.Я была мужчиной египтянином.......HABIBAحبيبة пишет:А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
Тогда я во Въетнаме меня тянет на стрельбу и езду по непролазным чащам![]()
.......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение