Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Да вроде нет...Микаэль?говори
а мы сорились?
на чего не здороваешься![]()
не заметил..извини.. Как сам?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?

да просто поинтересовался.....эх ладно не мое дело...Ramos пишет:не-а,а чтораз-два пишет:ты не работаешь?Ramos пишет:парочка,но это все отдано маме на растерзание,мне не с рукираз-два пишет:дааа?я так понимал у тебя точкиRamos пишет:Тема коммерс кстати ...как у тебя делав смысле коммерс,не,никогда,это мама занимается![]()

Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?

Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?

говорил уже...На строй.фирме...строим офисы,магазины крупныеRamos пишет:Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?
де работаешь? Просто для инфы...не хош не говори

Артём, извини - бываю я иногда неадекватнымэто как волнами что-ли

Kuobah пишет:говорил уже...На строй.фирме...строим офисы,магазины крупныеRamos пишет:Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?
де работаешь? Просто для инфы...не хош не говори
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение