2702
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

знатная техника Брайана Ферри...

Тёма... познакомил... вот это тема... циничная вещь... но это под настроение... типа протеста что ли... я такое не слушаю на самом деле... ты и сам понимаешь...попка антилопка.....

Arturrr пишет:чем он заслужил такое,носить твою фамилию
не не... у меня другая фамилия... певца одного...

Arturrr пишет:Тёма... познакомил... вот это тема... циничная вещь... но это под настроение... типа протеста что ли... я такое не слушаю на самом деле... ты и сам понимаешь...попка антилопка.....

Yulenka♥ пишет:2702

мальчики пока![]()
ушла я в
кстати тема

Всем привет!привет

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:2702
зайка,не надо так сильно удивляться

Всем привет!Сергей привет

Всем привет!

Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!

☜ bad_girl ☞ пишет:главное чтобы носик не вешала☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...

Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!привет дружище

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!
привет друг... не в первый раз замечаю... надо быть очень светлым человеком, чтобы называть малознакомых людей друзьями...

всё так и есть, в принципе˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!
привет друг... не в первый раз замечаю... надо быть очень светлым человеком, чтобы называть малознакомых людей друзьями...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:главное чтобы носик не вешала☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...
ок!!буду по ветру держать

по-моему очень даже секси...угу, вполне...или даже более чем...
Осторожно - спойлер!

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!

Если б знали вы, как мне дороги
Подмосковные вечера.

всем приветЯрослав привет![]()

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:главное чтобы носик не вешала☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...
приятно, что ты нашла ответ...![]()
о чём это я...
это верно, нечего нагонять тоску такой красотке![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:Arturrr пишет:по-моему очень даже секси...угу, вполне...или даже более чем...
Осторожно - спойлер!
:):

Arturrr пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!
аха... вспомнилось: "любі друзі"...))Осторожно - спойлер!
всем привет![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:главное чтобы носик не вешала☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...
о чём это я...
как же мимо твоего поста пройду,золлотце

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Arturrr пишет:по-моему очень даже секси...угу, вполне...или даже более чем...
Осторожно - спойлер!
:):
чё плакать... тут радоваться надо... красота такая...

мм... по-моему очень даже секси...
Осторожно - спойлер!

чёт затишье...у нас лъёт сутки, не страшно уже

Arturrr пишет:мм... по-моему очень даже секси...
Осторожно - спойлер!
Слов не было. У него слов не было. Не знал, как сказать. Были не то хрипы, не то стоны... Слова пришли. Немногие. Очень немногие. Это здорово.

Arturrr пишет:чёт затишье...у нас лъёт сутки, не страшно уже![]()

у нас до этого под 40 было дней 12, порой и больше 40...сейчас просто Рай, эти 15 градусов...и ветерок...сам не люблю духоту, когда тепло нормально, но у нас зачастую душно + заправка рядом и окна выходят на проезжую часть...☜ bad_boy ☞ пишет:Arturrr пишет:чёт затишье...у нас лъёт сутки, не страшно уже![]()
вот ливень с градом был... вроде посвежело... сейчас опять прежняя духота и пыль дорожная... мне б солнце и градусов 20... либо дождь как из ведра... не люблю полумеры в данном случае... когда духота, и небо затянуто белёсой пеленой...

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ посмотрел я, кстати, Розовых Пантер...ну...смешно...но не так чтобы очень прям...Стив Мартин конечно молодцом!

☜ bad_boy ☞ пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ посмотрел я, кстати, Розовых Пантер...ну...смешно...но не так чтобы очень прям...Стив Мартин конечно молодцом!
Ну да,есть забавные моменты в фильме.![]()
Хотя есть комедии посмешнее.
да и фильмы про Джонни Инглиша тоже чего только стоят
а тут вроде и смешно, но какой-то осадок остался, особенно после 2-ой части...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:главное чтобы носик не вешала☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...
о чём это я...
как же мимо твоего поста пройду,золлотце
ну ты куда-то выходила, подумал даже вздремнуть...(дождь всё идёт)![]()
да и много написали, с твоим инетом это непомерный труд, ждать пока каждая страничка загрузится, приятно..![]()
кстати о птичках... инет вылетал или ходила кушать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение