Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Так, что я смотрела из последнего, недавно вышедшего? Маму и Легенду 17. Не айс

Витольда Мужева пишет:
открытый человек простоpashkalove пишет:Я про стиль общения в целомВитольда Мужева пишет:Оля, настойчивость это разве безбашенность?Traveller пишет:Мне нравится... Стиль такой безбашенныйpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?Не-он не обиделся....я думаю не обиделся....а вот моего настойчивого внимания ему надо бы поменьше,а то я временами(да почти всегда!) излишне навязчива....сорь,люди![]()
интересная теория
душевный

в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:написал про срулить и срулилpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
О_о на что?наверно я накручиваю..(
мужик сказал - мужик сделал)).
аха, есть такое.
на открытой местности потерялся

Так, теперь Люба пропала. Наверное распаковывает новую бабину с кинолентой, устанавливает в кинопроектор...

Morear†i пишет:
Вот ненадо внутри,ненадо.А то люди они такие-им не расскажешь так они ченить свое придумают,далекое от дийсьтвительности....но истинную откровенность надо дозировать,художественные обороты и авторские преувеличения приветствуютсяВитольда Мужева пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:Арт обиделся что ли?Не-он не обиделся....я думаю не обиделся....а вот моего настойчивого внимания ему надо бы поменьше,а то я временами(да почти всегда!) излишне навязчива....сорь,люди![]()
Мне нравится... Стиль такой безбашенный
аха, страссстный такой)). у нас-то всё внутри, а Люба открыта всем ветрам)).
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Morear†i пишет:
pashkalove пишет:Morear†i пишет:написал про срулить и срулилpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
аха, есть такое.
Попахивает аннигиляцией

Витольда Мужева пишет:
Так, что я смотрела из последнего, недавно вышедшего? Маму и Легенду 17. Не айса мну эт единственное, что порадовало из хорроров в этом году и "нашего" за много лет..

Витольда Мужева пишет:
Так, теперь Люба пропала. Наверное распаковывает новую бабину с кинолентой, устанавливает в кинопроектор...Не-подошла к серваку и пощелкала мышкой
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
не знаю, лично у меня море непросмотренного старого доброго..
тока пара топоров....трупики там да сям....ну вощем как раз для тихого семейного просмотра.
Не... Я прохожу мимо
пятачка с собой возьмёшь? у меня есть два шарика и ружьё)).
Цитируя В ад ика:Нинада ружьё
ха, тоже мне марк туллий цицерон. оно обязательно выстрелит в последнем акте, не боись)).

Витольда Мужева пишет:
Так, теперь Люба пропала. Наверное распаковывает новую бабину с кинолентой, устанавливает в кинопроектор...вот почему я после этого не дочитал, а стал перечитывать..
Оля Оля..

Витольда Мужева пишет:
Так, что я смотрела из последнего, недавно вышедшего? Маму и Легенду 17. Не айсХэтфилды и МакКои пасмари,тяжело-но того стОит.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Так, что я смотрела из последнего, недавно вышедшего? Маму и Легенду 17. Не айсХэтфилды и МакКои пасмари,тяжело-но того стОит.
Скриплю карандашиком в блокнотике. Столько всего насоветовали - не упомнишь.

Витольда Мужева пишет:
тык ...Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Так, что я смотрела из последнего, недавно вышедшего? Маму и Легенду 17. Не айсХэтфилды и МакКои пасмари,тяжело-но того стОит.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:тык ...Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Так, что я смотрела из последнего, недавно вышедшего? Маму и Легенду 17. Не айсХэтфилды и МакКои пасмари,тяжело-но того стОит.
Уже нарыла. Блин, мало скачать, надо себя заставить посмотреть. У меня закачанного в компьютере - не разгребешь

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:написал про срулить и срулилpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
аха, есть такое.
Попахивает аннигиляцией
а по-моему диверсификацией..хд
никакой аннигиляции. обрати внимание: 1-ая реплика относится к тексту до смайлика, а 2-ая - к опосля)). ох, чуйствую, сейчас пойдёт казуистика, буквоедство)).

Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:написал про срулить и срулилpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
аха, есть такое.
Попахивает аннигиляцией
у меня,почему-то, ассоциация только с физическим термином

Осторожно - спойлер!
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
тока пара топоров....трупики там да сям....ну вощем как раз для тихого семейного просмотра.
Не... Я прохожу мимо
ха, тоже мне марк туллий цицерон. оно обязательно выстрелит в последнем акте, не боись)).
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:написал про срулить и срулилpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
аха, есть такое.
Попахивает аннигиляцией
а по-моему диверсификацией..хд
никакой аннигиляции. обрати внимание: 1-ая реплика относится к тексту до смайлика, а 2-ая - к опосля)). ох, чуйствую, сейчас пойдёт казуистика, буквоедство)).
Не не буду - меня уже тошнит от умных слов. Хочется чего то простого, душевного.
Тем более аннигиляция - этож из физики - я её искренне не понимаю, хотя пятерку в аттестате имею

Cейчас на форуме: Anime Killer (О_о)
kill them all, fuck yeah!

pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: Anime Killer (О_о)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
приятногоpashkalove пишет:У меня уже кофе чашка на столе дымитсяTraveller пишет:Люба, wake up and go to... the kitchen drink a cup of teapashkalove пишет:Што ты-в апреле уже было как в размороженном холодильнике,везде грязная вода и льдиныTraveller пишет:у нас зима была до Маяpashkalove пишет:Гыыы-но точно помню что была зимаTraveller пишет:Если мне не изменяет ни с кем память-Неудержимый я крутила еще перед новым годомизменяет - это Февраль/Март этого года![]()
(что-то я стормозил)..

Спасибо
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Traveller пишет:приятногоpashkalove пишет:У меня уже кофе чашка на столе дымитсяTraveller пишет:Люба, wake up and go to... the kitchen drink a cup of teapashkalove пишет:Што ты-в апреле уже было как в размороженном холодильнике,везде грязная вода и льдиныTraveller пишет:у нас зима была до Маяpashkalove пишет:Гыыы-но точно помню что была зимаTraveller пишет:Если мне не изменяет ни с кем память-Неудержимый я крутила еще перед новым годомизменяет - это Февраль/Март этого года![]()
(что-то я стормозил)..
Не то слово. Кофе поди уже достиг точки назначения

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Неа.Мы же пишем не детектив-а фантастическую межпланетную сагу в стиле нуар с уклоном в триллер.Так что не выстрелит.Телепортируется,переродится,окажется вовсе не ружьем-а мумией галакта-прародителя....но не выстрелит.Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
Не... Я прохожу мимо
я понимаю ваше видение как режиссёра, но всё же прошу выдать мне импульсную пушку UK-42B или на худой конец винтовку гаусса модели M72, так как конфликт с инопланетной расой неизбежен.

Витольда Мужева пишет:
а мы чего не желаем?pashkalove пишет:Не то слово. Кофе поди уже достиг точки назначенияTraveller пишет:приятногоpashkalove пишет:У меня уже кофе чашка на столе дымитсяTraveller пишет:Люба, wake up and go to... the kitchen drink a cup of teapashkalove пишет:Што ты-в апреле уже было как в размороженном холодильнике,везде грязная вода и льдиныTraveller пишет:у нас зима была до Маяpashkalove пишет:Гыыы-но точно помню что была зимаTraveller пишет:Если мне не изменяет ни с кем память-Неудержимый я крутила еще перед новым годомизменяет - это Февраль/Март этого года![]()
(что-то я стормозил)..
уже думаем о точках..

Traveller пишет:
pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Anime Killer (О_о)

Morear†i пишет:
Traveller пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
Не... Я прохожу мимо
Неа.Мы же пишем не детектив-а фантастическую межпланетную сагу в стиле нуар с уклоном в триллер.Так что не выстрелит.Телепортируется,переродится,окажется вовсе не ружьем-а мумией галакта-прародителя....но не выстрелит.
я понимаю ваше видение как режиссёра, но всё же прошу выдать мне импульсную пушку UK-42B или на худой конец винтовку гаусса модели M72, так как конфликт с инопланетной расой неизбежен.
Представляю себе Пятачка с пушкой UK-42B или винтовкой гаусса модели M72

если ему это в личку навоять, интересно очканёт ответить или навояет что-нибудь..

Витольда Мужева пишет:
Представляю себе Пятачка с пушкой UK-42B или винтовкой гаусса модели M72

Morear†i пишет:
Выдадим....хотя галакты не будут сильно доставать нас по ходу сюжета....а вот различные людские фракции с разными взглядами....от полного неприятия ити до восторженного раболепства....вот этих мы неслабо покрошим.Traveller пишет:Неа.Мы же пишем не детектив-а фантастическую межпланетную сагу в стиле нуар с уклоном в триллер.Так что не выстрелит.Телепортируется,переродится,окажется вовсе не ружьем-а мумией галакта-прародителя....но не выстрелит.Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
Не... Я прохожу мимо
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1