Zanzy-bar Андрюх, не обижайся! Во мне нет ничего, что могло бы впечатлить, кроме... не знаю чего!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar Андрюх, не обижайся! Во мне нет ничего, что могло бы впечатлить, кроме... не знаю чего!

Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Сменить профессию можно всегда. Хотя многие так работают ради денег.. Все бы ничего, если б нервы так не трепали.
Дак сейчас везде нервы трепют! Не переживай. Зато у тебя аналитика на высоте. Что в дебаты не заходишь?

ИришаАндрюха, приветствую
. Как жизнь?

Да не хочу, и так негатива хватает. Тем более опыт показывает, что спорить с кем-то в наше время бесполезно, все со своей кочки не сойдут ни за какие коврижкиironic пишет:Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Сменить профессию можно всегда. Хотя многие так работают ради денег.. Все бы ничего, если б нервы так не трепали.
Дак сейчас везде нервы трепют! Не переживай. Зато у тебя аналитика на высоте. Что в дебаты не заходишь?

Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?

Краткость - сестра талантовironic пишет:Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?
Пойдет

Аpperceptionem пишет:"Время жить и время умирать"
Я этот роман не читала. Но подобный, думаю, "ночь в Лиссабоне"-. Там родной брат Елены - фашист. Судя по тому как описаны эти отношения - тяжело. Жестокость и умственная слепота, доведенная до абсурда. Неужели у вас все так же?
![]()
Мне очень понравился, 4 раза перечитывал. Концовка только по-ремарковски фатальная.

Zanzy-bar пишет:Краткость - сестра талантовironic пишет:Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?
Пойдет

Хорошо, что не хуже (оптимистически уточнила онаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Краткость - сестра талантовironic пишет:Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?
Пойдет
Да так-то вроде все по старому
)

Аpperceptionem пишет:Да не хочу, и так негатива хватает. Тем более опыт показывает, что спорить с кем-то в наше время бесполезно, все со своей кочки не сойдут ни за какие коврижкиironic пишет:Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает

Общаются во Флудилке, В Дебатах - спорят. Мухи - отдельно, котлеты - отдельноironic пишет:Аpperceptionem пишет:Да не хочу, и так негатива хватает. Тем более опыт показывает, что спорить с кем-то в наше время бесполезно, все со своей кочки не сойдут ни за какие коврижкиironic пишет:Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Дак и не надо сходить с кочки. Просто общаться.
, иначе Админ распнет, а может и не раз

Zanzy-bar пишет:Хорошо, что не хуже (оптимистически уточнила онаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Краткость - сестра талантовironic пишет:Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?
Пойдет
Да так-то вроде все по старому)
делишки?

Да ну! Сову же нашу за маты не распял! Он тут похвалить меня матом умудрился. Я в экстазе.Аpperceptionem пишет:Общаются во Флудилке, В Дебатах - спорят. Мухи - отдельно, котлеты - отдельноironic пишет:Аpperceptionem пишет:Да не хочу, и так негатива хватает. Тем более опыт показывает, что спорить с кем-то в наше время бесполезно, все со своей кочки не сойдут ни за какие коврижкиironic пишет:Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Дак и не надо сходить с кочки. Просто общаться., иначе Админ распнет, а может и не раз

Тоже на том же уровнеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Хорошо, что не хуже (оптимистически уточнила онаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Краткость - сестра талантовironic пишет:Zanzy-bar пишет:ИришаАндрюха, приветствую. Как жизнь?
Пойдет
Да так-то вроде все по старому)
У тя какделишки?

Какую такую Сову. Соффа что ли?ironic пишет:Да ну! Сову же нашу за маты не распял! Он тут похвалить меня матом умудрился. Я в экстазе.Аpperceptionem пишет:Общаются во Флудилке, В Дебатах - спорят. Мухи - отдельно, котлеты - отдельноironic пишет:Аpperceptionem пишет:Да не хочу, и так негатива хватает. Тем более опыт показывает, что спорить с кем-то в наше время бесполезно, все со своей кочки не сойдут ни за какие коврижкиironic пишет:Аpperceptionem пишет:У нас в стране не так много возможностей. Меня всегда тянуло на что-нибудь эдакое, связанное с творчеством, но этим жив не будешь, к сожалению. Приходится сжав зубы зарабатывать деньгиРазносторонняя ты личность. Это здорово! А я в одной профессии застряла, которая меня в последнее время подбешивает
Дак и не надо сходить с кочки. Просто общаться., иначе Админ распнет, а может и не раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение