Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну по мне лучше один чувак с прищепкой на носу-чем десяток голосов но перевод как у пятикласников
Ток не это ты еще хихидока посоветуй Юэль где- кого мочит ? Название кина
Да сериал Убийство смотрю. Кроме небольшого мордобоя там походу ничего не будет(жаль). Народ грит первый сезон вау,второй хороший-третий слили.(про четвертый молчат). Не знаю-первый еще не досмотрела,пока нравится. Чего то из сериалов смотреть особо нечего. Хотя недавний Доктор Хэрроу был неплох. Но это не круть круть-а почти семейный телевизионный проект. Хотелось бы чего то поживее.Нету.
Ну по мне лучше один чувак с прищепкой на носу-чем десяток голосов но перевод как у пятикласников
Ток не это ты еще хихидока посоветуй Юэль где- кого мочит ? Название кина
Да сериал Убийство смотрю. Кроме небольшого мордобоя там походу ничего не будет(жаль). Народ грит первый сезон вау,второй хороший-третий слили.(про четвертый молчат). Не знаю-первый еще не досмотрела,пока нравится. Чего то из сериалов смотреть особо нечего. Хотя недавний Доктор Хэрроу был неплох. Но это не круть круть-а почти семейный телевизионный проект. Хотелось бы чего то поживее.Нету.
Убийство Атмосферный . и игра актеров хороша
Посмотри Достать коротышку . щас 2 сезон идет . Криминал с комедийным уклоном . Персонажи и сценарий , съемки ваще бомбезные
Ну справедливости ради надо сказать что новый сезон Джек Айриш мне тож понравился(не отпад но качественно),а второй сезон The Village ваще прекрасно сделан.Испереживалась. Теперь бы какойнить хороший мордобой или детектив посмотреть,да без тупизма,безнадеги и чернухи еще.....размечталась.
Ну справедливости ради надо сказать что новый сезон Джек Айриш мне тож понравился(не отпад но качественно),а второй сезон The Village ваще прекрасно сделан.Испереживалась. Теперь бы какойнить хороший мордобой или детектив посмотреть,да без тупизма,безнадеги и чернухи еще.....размечталась.
Айриша начинал .не зашел . Английская тягомутина ( ИМХО все европейские сериалы какие медленные ) Виладж даже не начинал