Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Вася пошёл стихи писать?![]()

аха...я уже видела)))
шучу))

для Axel'
Intel Core Quad CPU 2.40 GHz
ОЗУ 8.00 Гб Kingston
PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5870 2048MB Vapor-X DDR5
Windows 7 (x 32-64)
Windows XP (x 32) Windows Vista (x 32)
Установлены последние видеокодеки от СССР, DivX, Mpeg 4
и обновления системы
уже завидую
я убежал по делам))

Викуся![]()
Тори,ты смотрела 1-ю серию 2-го сезона ДВ?![]()
YASIK пишет:Викуся![]()
Я тож рада вас видеть))) чего новенького?
Мне без разницы, как нравиться так и зовите, главное вообще зовитеYagodka пишет:YASIK пишет:Викуся![]()
Викусей тоже можно называть,или лучше Тори![]()
Вроде всё по-старому.
С Олей вчера уже переписывались,но у неё комп глюкнул![]()
YASIK пишет:Тори,ты смотрела 1-ю серию 2-го сезона ДВ?![]()
Нет а что уж есть? Как тебе? Хаус новый будет 20 снтября?
Ещё немного
YASIK пишет:Мне без разницы, как нравиться так и зовите, главное вообще зовитеYagodka пишет:YASIK пишет:Викуся![]()
Викусей тоже можно называть,или лучше Тори![]()
Вроде всё по-старому.
С Олей вчера уже переписывались,но у неё комп глюкнул![]()
![]()
![]()
![]()
Я б тоже хотела ее почитать![]()
Чего еще нового посомотрел? и можешь порекомендовать;)
потрошители понравились. Yagodka пишет:Чего еще нового посомотрел? и можешь порекомендовать;)
Из новогопотрошители понравились.
А ещё смотрел фильм "Машинст",видела его?:)
YASIK пишет:Yagodka пишет:Чего еще нового посомотрел? и можешь порекомендовать;)
Эт я все видела))))
Yagodka пишет:YASIK пишет:Yagodka пишет:Чего еще нового посомотрел? и можешь порекомендовать;)
Эт я все видела))))
И как тебе?
Я сейчас ещё смотрю сериал "Декстер"![]()
Тори уже дневники смотрит![]()
YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Yagodka пишет:Чего еще нового посомотрел? и можешь порекомендовать;)
Эт я все видела))))
И как тебе?
Оч понравилось, а Декстер вообще супер)))только я сейчас с девочкой живу в комнате она такие фильмы не любит, вот жду пока она через месяц съедет и я продолжу просмотр))))
YASIK пишет:Тори уже дневники смотрит![]()
Не, я просто как бы на работе и я как-бы паралельно работать пытаюсь)))) А ты чего бездельничаешь?
Yagodka пишет:YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Yagodka пишет:Чего еще нового посомотрел? и можешь порекомендовать;)
Эт я все видела))))
И как тебе?
Оч понравилось, а Декстер вообще супер)))только я сейчас с девочкой живу в комнате она такие фильмы не любит, вот жду пока она через месяц съедет и я продолжу просмотр))))
Класс,я не знал что ты его смотришь.Ты все 4 сезоны посмотрела?
Принца Персии, ты,наверное,уже смотрела.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение