Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

мля пацаны как же отдохнуть охота...

Ramos пишет:
мля пацаны как же отдохнуть охота...
а кто бля зарабатывать будет....я и сам бы отдохнул

Kuobah пишет:
да пойдет....меня в этом году повысили....гемора прибавилось больше....я за 4 дня 2000 км .намотал....буду просить служебное авто....Ramos пишет:Kuobah пишет:говорил уже...На строй.фирме...строим офисы,магазины крупныеRamos пишет:Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?
на чего не здороваешься![]()
не заметил..извини.. Как сам?
де работаешь? Просто для инфы...не хош не говори
хорошо платят?

Kuobah пишет:
хрен его....Зимой кайфовать зато буду...Ramos пишет:мля пацаны как же отдохнуть охота...
а кто бля зарабатывать будет....я и сам бы отдохнул

Ramos пишет:
Kuobah пишет:да пойдет....меня в этом году повысили....гемора прибавилось больше....я за 4 дня 2000 км .намотал....буду просить служебное авто....Ramos пишет:Kuobah пишет:говорил уже...На строй.фирме...строим офисы,магазины крупныеRamos пишет:Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?
хорошо платят?
ну те должны возмещать такое...........хотя сука я уже не в чём не уверен

Kuobah пишет:
гсм...и расходники конечно оплачивают...,но все-равно дрочить свое авто жалко...Ramos пишет:Kuobah пишет:да пойдет....меня в этом году повысили....гемора прибавилось больше....я за 4 дня 2000 км .намотал....буду просить служебное авто....Ramos пишет:Kuobah пишет:говорил уже...На строй.фирме...строим офисы,магазины крупныеRamos пишет:Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?
хорошо платят?

Ramos пишет:
Kuobah пишет:гсм...и расходники конечно оплачивают...,но все-равно дрочить свое авто жалко...Ramos пишет:Kuobah пишет:да пойдет....меня в этом году повысили....гемора прибавилось больше....я за 4 дня 2000 км .намотал....буду просить служебное авто....Ramos пишет:Kuobah пишет:говорил уже...На строй.фирме...строим офисы,магазины крупныеRamos пишет:Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?
хорошо платят?
чего дрочишь?

Kuobah пишет:
дорога местами увал,да и такие расстояния...Ramos пишет:Kuobah пишет:гсм...и расходники конечно оплачивают...,но все-равно дрочить свое авто жалко...Ramos пишет:Kuobah пишет:да пойдет....меня в этом году повысили....гемора прибавилось больше....я за 4 дня 2000 км .намотал....буду просить служебное авто....Ramos пишет:Kuobah пишет:говорил уже...На строй.фирме...строим офисы,магазины крупныеRamos пишет:Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?
хорошо платят?
чего дрочишь?

Ramos пишет:
Kuobah пишет:дорога местами увал,да и такие расстояния...Ramos пишет:Kuobah пишет:гсм...и расходники конечно оплачивают...,но все-равно дрочить свое авто жалко...Ramos пишет:Kuobah пишет:да пойдет....меня в этом году повысили....гемора прибавилось больше....я за 4 дня 2000 км .намотал....буду просить служебное авто....Ramos пишет:Kuobah пишет:говорил уже...На строй.фирме...строим офисы,магазины крупныеRamos пишет:Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?
хорошо платят?
чего дрочишь?
какое ты рулишь?

Kuobah пишет:
инф джи 35Ramos пишет:Kuobah пишет:дорога местами увал,да и такие расстояния...Ramos пишет:Kuobah пишет:гсм...и расходники конечно оплачивают...,но все-равно дрочить свое авто жалко...Ramos пишет:Kuobah пишет:да пойдет....меня в этом году повысили....гемора прибавилось больше....я за 4 дня 2000 км .намотал....буду просить служебное авто....Ramos пишет:Kuobah пишет:говорил уже...На строй.фирме...строим офисы,магазины крупныеRamos пишет:Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?
хорошо платят?
чего дрочишь?
какое ты рулишь?

Ramos пишет:
Kuobah пишет:инф джи 35Ramos пишет:Kuobah пишет:дорога местами увал,да и такие расстояния...Ramos пишет:Kuobah пишет:гсм...и расходники конечно оплачивают...,но все-равно дрочить свое авто жалко...Ramos пишет:Kuobah пишет:да пойдет....меня в этом году повысили....гемора прибавилось больше....я за 4 дня 2000 км .намотал....буду просить служебное авто....Ramos пишет:Kuobah пишет:говорил уже...На строй.фирме...строим офисы,магазины крупныеRamos пишет:Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?
хорошо платят?
чего дрочишь?
какое ты рулишь?
Ч то это? Китай?

Kuobah пишет:
Инфинити G 35Ramos пишет:Kuobah пишет:инф джи 35Ramos пишет:Kuobah пишет:дорога местами увал,да и такие расстояния...Ramos пишет:Kuobah пишет:гсм...и расходники конечно оплачивают...,но все-равно дрочить свое авто жалко...Ramos пишет:Kuobah пишет:да пойдет....меня в этом году повысили....гемора прибавилось больше....я за 4 дня 2000 км .намотал....буду просить служебное авто....Ramos пишет:Kuobah пишет:говорил уже...На строй.фирме...строим офисы,магазины крупныеRamos пишет:Kuobah пишет:Да пойдет....устаю только не реально....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром я уже тут 30 мин.И здоровался оптом..... ты не увидел...Ramos пишет:Kuobah пишет:Да вроде нет...Ramos пишет:Kuobah пишет:Микаэль?говори
а мы сорились?
хорошо платят?
чего дрочишь?
какое ты рулишь?
Ч то это? Китай?

Ramos пишет:
тоесть на такойДа только черный
своя какая?