Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Лесь, давай ту фотку, там где ты в клубе! Пацаны со стульево попадают, как и я в свое время

brokerok пишет:
ааааArt_G пишет:brokerok пишет:шо?Art_G пишет:красавица![]()
![]()
ИМХО
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)

Sunღ пишет:
e;t eif njkmrj rbyj crfxfrnm
вы ошиблись форумом

Nocturnal пишет:
Лесь, давай ту фотку, там где ты в клубе! Пацаны со стульево попадают, как и я в свое время![]()

♥Lesly♥ пишет:
тиграТы там без купальника улеглась??![]()

Sunღ пишет:
rfrjt rbyj? jcnfdfqc c yfvbe;t eif njkmrj rbyj crfxfrnm

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Алексей пишет:
Sunღ пишет:e;t eif njkmrj rbyj crfxfrnm
вы ошиблись форумом![]()
сам то вчера вечером
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Nocturnal пишет:
Лесь, давай ту фотку, там где ты в клубе! Пацаны со стульево попадают, как и я в свое времятиха![]()
я не публичная , больше размещать не стану, кто видел-то видел
и хватит с меня

Nocturnal пишет:
Павлухалучше скажи как профиль удалитьэто погоняло такое. Привет!
![]()
Art_G пишет:
pavlyha пишет:ты хто?maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:нравиться-нравиться, просто не признаётьсяАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это![]()
Не знаю, Оле нравитсяэто вряд ли
![]()
![]()
![]()

brokerok пишет:
Art_G пишет:brokerok пишет:шо?Art_G пишет:красавица![]()
![]()
ИМХО
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)
мнея убивают этот интеренетовский жаргон.

Sunღ пишет:
Лапуля моя
Ты на карамель щас авой похожа

Ольга
Nocturnal пишет:
Павлухаэто погоняло такое. Привет!
![]()

Tigrica♛ пишет:
веревочки сползли, чтобы небыло полосок♥Lesly♥ пишет:тиграТы там без купальника улеглась??![]()
![]()

Sunღ пишет:
Nocturnal пишет:Павлухалучше скажи как профиль удалитьэто погоняло такое. Привет!
![]()
![]()
ни как, у нас нет такой возможности, а зачем тебе?

Sunღ пишет:
Nocturnal пишет:Павлухалучше скажи как профиль удалитьэто погоняло такое. Привет!
![]()
![]()
зачем

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Лесь, давай ту фотку, там где ты в клубе! Пацаны со стульево попадают, как и я в свое времятиха![]()
![]()
я не публичная , больше размещать не стану, кто видел-то видел![]()
и хватит с меня![]()
А мне так белочку

Nocturnal пишет:
brokerok пишет:Art_G пишет:brokerok пишет:шо?Art_G пишет:красавица![]()
![]()
ИМХО
мнея убивают этот интеренетовский жаргон.![]()

♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♛ пишет:веревочки сползли, чтобы небыло полосок♥Lesly♥ пишет:тиграТы там без купальника улеглась??![]()
![]()
![]()

Юля ты мне расскажешь наконец почему обиделась
Sunღ пишет:
не понимаю))

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:brokerok пишет:Art_G пишет:brokerok пишет:шо?Art_G пишет:красавица![]()
![]()
ИМХО
![]()
да ладно вам... это самое часто встречаемое)

♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♛ пишет:веревочки сползли, чтобы небыло полосок♥Lesly♥ пишет:тиграТы там без купальника улеглась??![]()
![]()
![]()
покажи нам целое фото

Алексей пишет:
Юля ты мне расскажешь наконец почему обиделасьЯ стара,толстая и с жопой![]()

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Лесь, давай ту фотку, там где ты в клубе! Пацаны со стульево попадают, как и я в свое времятиха![]()
![]()
я не публичная , больше размещать не стану, кто видел-то видел![]()
и хватит с меня![]()
публичная
Блин, Лесь, а как люди вконтакте размещают, там вообще любой может посмотреть и впридачу узнать о тебе все данные...
Но я знаю, что ты не выложишь
скромность тебя еще больше украшает

Nocturnal пишет:
меня удалить хочетSunღ пишет:Nocturnal пишет:Павлухалучше скажи как профиль удалитьэто погоняло такое. Привет!
![]()
![]()
ни как, у нас нет такой возможности, а зачем тебе?

Sunღ пишет:
я знаю чего ты хочешь удалить свой профиль

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Юля ты мне расскажешь наконец почему обиделасьЯ стара,толстая и с жопой![]()
![]()
Art_G пишет:
Sunღ пишет:rfrjt rbyj? jcnfdfqc c yfvbe;t eif njkmrj rbyj crfxfrnm
Вы на каком?

Надо ехать, увидимся...

brokerok пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:brokerok пишет:Art_G пишет:brokerok пишет:шо?Art_G пишет:красавица![]()
![]()
ИМХО
![]()
да ладно вам... это самое часто встречаемое)
ну это еще ладно, но остальное, типа криведко или аффтара фтопку, это ж пздц! Деградация с большой буквы

Cейчас на форуме: nysihka, Agdaha, Kalam, Simak, abriccos, HBREIF, sexy, gasan175, poker1210, krogena, ТоляН, Димитриадис, esurovtsev, Админ, Kristi_None, samand, kotukotu, Tigrica♛, Art_G, baturinmaksim, Infatum, $ Иринка $, Костэлло, vladon_777, Julia_nef, Люб@ня, NASTYA44, duddits84, SDL, dvp73, ritazab, freeman, WaNTeD, Bolicman, viktrh, nemich, felix, Noningsjweet, DR.MONRO, Sunღ, laps76, hexen, brokerok, ovlk, mixa97, Алексей, Nocturnal, plas2n, Dobriy_Eeeh, bedros69, Passerby, vinich, kyMopa, Impudent_KoT, OlesyA, DOM21, Valeruch, lexakireev1, dimov, murlychische, 47Ru, deik, Vasya29rus, Merlin-2011, Korm_777, Людмила, ^^KILLER^^, BarBossa

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Юля ты мне расскажешь наконец почему обиделасьЯ стара,толстая и с жопой![]()
![]()
Я пошутил Юля, ты супер

Tigrica♛ пишет:
на какую еще карамель и какую аву??Sunღ пишет:e;t eif njkmrj rbyj crfxfrnm
Лапуля моя
![]()
![]()
Ты на карамель щас авой похожа![]()

maicone пишет:
на чеченскомArt_G пишет:Sunღ пишет:rfrjt rbyj? jcnfdfqc c yfvbe;t eif njkmrj rbyj crfxfrnm
Вы на каком?

Art_G пишет:
Cейчас на форуме: nysihka, Agdaha, Kalam, Simak, abriccos, HBREIF, sexy, gasan175, poker1210, krogena, ТоляН, Димитриадис, esurovtsev, Админ, Kristi_None, samand, kotukotu, Tigrica♛, Art_G, baturinmaksim, Infatum, $ Иринка $, Костэлло, vladon_777, Julia_nef, Люб@ня, NASTYA44, duddits84, SDL, dvp73, ritazab, freeman, WaNTeD, Bolicman, viktrh, nemich, felix, Noningsjweet, DR.MONRO, Sunღ, laps76, hexen, brokerok, ovlk, mixa97, Алексей, Nocturnal, plas2n, Dobriy_Eeeh, bedros69, Passerby, vinich, kyMopa, Impudent_KoT, OlesyA, DOM21, Valeruch, lexakireev1, dimov, murlychische, 47Ru, deik, Vasya29rus, Merlin-2011, Korm_777, Людмила, ^^KILLER^^, BarBossa![]()

Art_G пишет:
maicone пишет:на чеченскомArt_G пишет:Sunღ пишет:rfrjt rbyj? jcnfdfqc c yfvbe;t eif njkmrj rbyj crfxfrnm
Вы на каком?![]()
Nocturnal пишет:
brokerok пишет:Art_G пишет:brokerok пишет:шо?Art_G пишет:красавица![]()
![]()
ИМХО
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Cейчас на форуме: nysihka, Agdaha, Kalam, Simak, abriccos, HBREIF, sexy, gasan175, poker1210, krogena, ТоляН, Димитриадис, esurovtsev, Админ, Kristi_None, samand, kotukotu, Tigrica♛, Art_G, baturinmaksim, Infatum, $ Иринка $, Костэлло, vladon_777, Julia_nef, Люб@ня, NASTYA44, duddits84, SDL, dvp73, ritazab, freeman, WaNTeD, Bolicman, viktrh, nemich, felix, Noningsjweet, DR.MONRO, Sunღ, laps76, hexen, brokerok, ovlk, mixa97, Алексей, Nocturnal, plas2n, Dobriy_Eeeh, bedros69, Passerby, vinich, kyMopa, Impudent_KoT, OlesyA, DOM21, Valeruch, lexakireev1, dimov, murlychische, 47Ru, deik, Vasya29rus, Merlin-2011, Korm_777, Людмила, ^^KILLER^^, BarBossa![]()
![]()
![]()
![]()
Это судьба

brokerok пишет:
Надо ехать, увидимся...счастливо Коль![]()

с вами весело так
но мне пора, поеду в магазин развеяться надо, потом в кино хочу, чего у нас тама показывают..
чмок всех
но мне пора, поеду в магазин развеяться надо, потом в кино хочу, чего у нас тама показывают..
чмок всех

♥Lesly♥ пишет:
Да была одна девочка с похожей авкойTigrica♛ пишет:на какую еще карамель и какую аву??Sunღ пишет:e;t eif njkmrj rbyj crfxfrnm
Лапуля моя
![]()
![]()
Ты на карамель щас авой похожа![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011