Да сёдня весь день НЭТ мозк ипёт!(((представь,что ты женат
Не, Паш и вспоминать не хочу, а ты: ПРЕДСТАВЬ.....а че мне представлять то,я женат
Я Паша
Какие очаровательные Паши бывают оказывается...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Да сёдня весь день НЭТ мозк ипёт!(((представь,что ты женат
Не, Паш и вспоминать не хочу, а ты: ПРЕДСТАВЬ.....а че мне представлять то,я женат
Я Паша

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Да сёдня весь день НЭТ мозк ипёт!(((представь,что ты женат
Я Паша

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Да сёдня весь день НЭТ мозк ипёт!(((представь,что ты женат
Я Паша
Какие очаровательные Паши бывают оказывается...

вы друг друга выгораживаете, так не интересночёйта![]()

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Да сёдня весь день НЭТ мозк ипёт!(((представь,что ты женат
Я Паша
прочти сначала кто кому пишет

![]()
Мы себе тут спать собрались,а ещё и вас с собой брать![]()
Нам самим хорошо

Tigricaღ пишет:вы друг друга выгораживаете, так не интересночёйта![]()
![]()
Нам самим хорошо
Щас приспособления есть.....

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:вы друг друга выгораживаете, так не интересночёйта![]()
![]()
Нам самим хорошо

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Это наверное мы притягиваем такихTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я показала фотку с новогоднего корпоратива.Я там была с мужчиной.Рафа спросил или это муж,я сказала нет.
Рафа говорит "-Я бы на месте твоего мужа его сначала об***ал,а потом поджёг!"
фигасе какой Рафа жестокий оказываетсяАга.
Ревнивый будет муж с него
с ревнивыми тяжело ужиться...мне точноага.Это капец
я знаю точно
я тоже знаю...правда не так как ты, но другие не попадались
фиг знает, но говорят что всё от большой любви
Ой блин,это шиза на каком то периоде уже.
По началу это нравится,потом смешно,а потом бесит.

Lulu пишет:не ну ты видела наглость? одни губошлёпы блин
руки прочь мальчик, это моя Юлька...ищи себе другую
мальчик, ахах, наивная ты девочка...![]()
та подвинешься, куда ты денешься..

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:вы друг друга выгораживаете, так не интересночёйта![]()
![]()
Нам самим хорошо
Ну и это вероятно подоёдёт...
вот так вот?

![]()
Нам самим хорошо

Куда пошла,зачем каблуки одела,кто звонит,бла бла блаTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Это наверное мы притягиваем такихTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я показала фотку с новогоднего корпоратива.Я там была с мужчиной.Рафа спросил или это муж,я сказала нет.
Рафа говорит "-Я бы на месте твоего мужа его сначала об***ал,а потом поджёг!"
фигасе какой Рафа жестокий оказываетсяАга.
Ревнивый будет муж с него
с ревнивыми тяжело ужиться...мне точноага.Это капец
я знаю точно
я тоже знаю...правда не так как ты, но другие не попадались
фиг знает, но говорят что всё от большой любви
Ой блин,это шиза на каком то периоде уже.
По началу это нравится,потом смешно,а потом бесит.
особенно когда проверки начинаются...это уже недоверие

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:вы друг друга выгораживаете, так не интересночёйта![]()
![]()
Нам самим хорошо
Ну и это вероятно подоёдёт...вот так вот?
Изврат какой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение