последнее слово слитноКороче, Маришь, я нашла чего за фильм, но я его не виделая тоже не видела и тоже нашла, но думала, что ты спасешь ситуацию, ты профессионал!
спать значит ещё не пора
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
последнее слово слитноironic пишет:Короче, Маришь, я нашла чего за фильм, но я его не виделая тоже не видела и тоже нашла, но думала, что ты спасешь ситуацию, ты профессионал!
спать значит ещё не пора

да про фильм в угадалке кадров
Ссылку можно (чтобы не "рыться" )?

м@рго пишет:я там отписал, она бы ещё слайд-шоу выложила бы☢ Alex12 ☢ пишет:да про фильм в угадалке кадровя тоже не видела и тоже нашлаПро что толкуете?

Ваш текст здесь ...

Блин а Левитта не узнала, чучундра

м@рго пишет:последнее слово слитноironic пишет:Короче, Маришь, я нашла чего за фильм, но я его не виделая тоже не видела и тоже нашла, но думала, что ты спасешь ситуацию, ты профессионал!
спать значит ещё не пора

Ваш текст здесь ...
Какая то картинка - я думал ссыль на ветку форума

ironic пишет:Блин а Левитта не узнала, чучундра
это мальчик в очёчках?

только не про апельсины сейчас
где то недавно слышал подобную фразу

я ж не смотрел все мелодрамы до единойpashkalove пишет:значит не знаешьм@рго пишет:я там отписал, она бы ещё слайд-шоу выложила бы☢ Alex12 ☢ пишет:да про фильм в угадалке кадровя тоже не видела и тоже нашлаПро что толкуете?
ну я могу поискать, но зачем

м@рго пишет:ironic пишет:Блин а Левитта не узнала, чучундра
это мальчик в очёчках?
я привыкла, что мальчик в очечках - это Гарри Поттер

ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Блин а Левитта не узнала, чучундра
это мальчик в очёчках?
я привыкла, что мальчик в очечках - это Гарри Поттер
ну всё пора спать, мне

обхватываешь мышку кистью руки, плотно, нежно, подводишь курсор к строке с вебадресом, нежно нажимаешь левую кнопулечку мыши, держишь и ведёшь по всей строке, выделяешь всё, начиная с http:, правой кнопкой мыши так же нежно наживамаешь копировать, потом вставляешь тут как ссылку и вуаля..☢ Alex12 ☢ пишет:я по-другому не могуВаш текст здесь ...Какая то картинка - я думал ссыль на ветку форума

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение