Выдадим....хотя галакты не будут сильно доставать нас по ходу сюжета....а вот различные людские фракции с разными взглядами....от полного неприятия ити до восторженного раболепства....вот этих мы неслабо покрошим.Неа.Мы же пишем не детектив-а фантастическую межпланетную сагу в стиле нуар с уклоном в триллер.Так что не выстрелит.Телепортируется,переродится,окажется вовсе не ружьем-а мумией галакта-прародителя....но не выстрелит.Осторожно - спойлер!Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейкакого кино?В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаЯ безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
не знаю, лично у меня море непросмотренного старого доброго..
тока пара топоров....трупики там да сям....ну вощем как раз для тихого семейного просмотра.
Не... Я прохожу мимо
пятачка с собой возьмёшь? у меня есть два шарика и ружьё)).
Цитируя В ад ика:Нинада ружьё
ха, тоже мне марк туллий цицерон. оно обязательно выстрелит в последнем акте, не боись)).
я понимаю ваше видение как режиссёра, но всё же прошу выдать мне импульсную пушку UK-42B или на худой конец винтовку гаусса модели M72, так как конфликт с инопланетной расой неизбежен.
Люба, вам надо с Артуром скооперироваться и писать сценарии в Холивуд. Думаю, будет не хуже, чем "Автостопом"

кассового? 
тока пара топоров....трупики там да сям....ну вощем как раз для тихого семейного просмотра.