Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм Лузеры ктонить смотрел? Ваш текст здесь ... Или не стоит мне на него время тратить?
БЛин памяти ваще не стало . Вроде смотрел . Трейлер знакомый , а че там к чему фиг вспомню. Нада галочку просмотренно ставить , а я все ленюсь , потом парюсь видел\невидел . Памяти нет .
Уже плюс.Шта смотреть то в это смутное безфильмовое время? Вопрос покруче Быть или не быть. Хотя я еще отличаю сокола от цапли даже при норд-норд-весте.....
Кобра Кай и Future Man - все остальные сериалы можно сжечь!
Честно сходила и посмотрела трейлеры(Кобра лучше)
Кобра ламповее. Фаттермен - истерически смешной. Посмотри серию про особняк Джеймса Кэмерона, где-то в середине сезона. Или про пляжный волейбол 80-х. Это почти как филеры, незнание основной сюжетной линии не помешает.
Я от Кобра Кай вообще чуть не плакал счастливыми слезами. Старею, наверное. Да, кстати: мудак — не Тайлер. Мудак — Питт
Не стареешь, он реально классный. Все ждал, когда же они сольют, но после явления Ирокеза народу понял, что кин отличный. Тайлер с Питтом, кстати, на одно лицо.
Честно сходила и посмотрела трейлеры(Кобра лучше)
Кобра ламповее. Фаттермен - истерически смешной. Посмотри серию про особняк Джеймса Кэмерона, где-то в середине сезона. Или про пляжный волейбол 80-х. Это почти как филеры, незнание основной сюжетной линии не помешает.
Я от Кобра Кай вообще чуть не плакал счастливыми слезами. Старею, наверное. Да, кстати: мудак — не Тайлер. Мудак — Питт
Не стареешь, он реально классный. Все ждал, когда же они сольют, но после явления Ирокеза народу понял, что кин отличный. Тайлер с Питтом, кстати, на одно лицо.
Забка ой не могу как крут. А Коув в конце... В общем, слов нету, одни эмоции.
Да просто не знают.....надо было сообщения всем пользователям в личку разослать"а еще вы можете найти нас по такому то адресу......"
Так то да .А новеньких как заманивать ? Помню Фаст даже по 1-му федеральному каналу как-то показывали , типа вот торент-трекер нада бороться . Лет 5 назад . Значит популярный был .
Забка ой не могу как крут. А Коув в конце... В общем, слов нету, одни эмоции.
Забка,это да. А Коув кто? Тренер Забки, что косплеил Перлмана в конце?
У меня персиков в этом году просто завались . Персик поздний сентябрьский . Всем соседям ведрами раздаю , сам уже есть не могу . И еще у нас теплынь пока стоит . А у вас ?
Андрей, ! Да нормально. Настроение победное после футболов. Зойку загуглил-посмотрел. В Аватаре будет играть. Теперь эти расисты покрасят ее в нежно-голубой.