Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Леся, Юля, Вадик, Лёша привет

Lеsly пишет:
Tigricaღ пишет:Lеsly пишет:
какими ветрами?

Butterfly• пишет:
Леся, Юля, Вадик, Лёша приветМаша, привет!

Tigricaღ пишет:
Я в смысле, что 2 уже гаремчик...

Butterfly• пишет:
Леся, Юля, Вадик, Лёша привет
Привет красатулька!

Tigricaღ пишет:
да на работе проверка из москвы, вот пока проверяют - делать не фигLеsly пишет:Tigricaღ пишет:Lеsly пишет:какими ветрами?

В ад ик пишет:
Tigricaღ пишет:
Я в смысле, что 2 уже гаремчик...
ой блин.Тока чур готовить я не буду

Lеsly пишет:
Че как ты тамTigricaღ пишет:да на работе проверка из москвы, вот пока проверяют - делать не фигLеsly пишет:Tigricaღ пишет:Lеsly пишет:какими ветрами?

Юль, фотка, де ты вся в жолтеньком...ммм

Lеsly пишет:
Юль, фотка, де ты вся в жолтеньком...ммм
спс

Tigricaღ пишет:
та так себе..Lеsly пишет:Че как ты тамTigricaღ пишет:да на работе проверка из москвы, вот пока проверяют - делать не фигLеsly пишет:Tigricaღ пишет:Lеsly пишет:какими ветрами?
скучаю..

Lеsly пишет:
Алексей пишет:Леша!Лесли

Lеsly пишет:
А мне весело теперь.Дети,собаки,мужTigricaღ пишет:та так себе..Lеsly пишет:Че как ты тамTigricaღ пишет:да на работе проверка из москвы, вот пока проверяют - делать не фигLеsly пишет:Tigricaღ пишет:Lеsly пишет:какими ветрами?
скучаю..

Алексей пишет:
Lеsly пишет:Алексей пишет:Леша!Лесли

Tigricaღ пишет:
не такLеsly пишет:А мне весело теперь.Дети,собаки,мужTigricaღ пишет:та так себе..Lеsly пишет:Че как ты тамTigricaღ пишет:да на работе проверка из москвы, вот пока проверяют - делать не фигLеsly пишет:Tigricaღ пишет:Lеsly пишет:какими ветрами?
скучаю..
дети, муж-собака!

В настоящий момент сервера проекта находятся под DDoS-атакой, которая парализует нормальную работу сайта. Мы принимаем все возможные меры для скорейшего возвращения в рабочее состояние любимого проекта. Разумеется, все премиум-подписки будут пролонгированы в тройном объеме за все время простоя проекта.
Спасибо за поддержку,
оставайтесь с нами
Команда Простоплеера
Спасибо за поддержку,
оставайтесь с нами
Команда Простоплеера

Lеsly пишет:
у тя чего Борман разродился?если бы.Ему подружку подарили

Lеsly пишет:
Ну это вслух же говорить низзя,а ты взяла и спалила засранкаTigricaღ пишет:не такLеsly пишет:А мне весело теперь.Дети,собаки,мужTigricaღ пишет:та так себе..Lеsly пишет:Че как ты тамTigricaღ пишет:да на работе проверка из москвы, вот пока проверяют - делать не фигLеsly пишет:Tigricaღ пишет:Lеsly пишет:какими ветрами?
скучаю..
![]()
дети, муж-собака!

Tigricaღ пишет:
Lеsly пишет:у тя чего Борман разродился?если бы.Ему подружку подарили
симпотичная?

Lеsly пишет:
В ад ик +28
началось

Lеsly пишет:
правда она уже взрослаяTigricaღ пишет:Lеsly пишет:у тя чего Борман разродился?если бы.Ему подружку подарили
но ещё девочка

Tigricaღ пишет:
цыцLеsly пишет:В ад ик +28началось

Lеsly пишет:
Tigricaღ пишет:цыцLеsly пишет:В ад ик +28началось

Lеsly пишет:
В ад ик +28
Пасиб, я раньше это сделал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011