Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ну вот,наверное,видно ясно- "Князь Тьмы" только мог повести за собой этих разгорячённых,глупых,молодых нелюдей...Потому что если ты не даешь пощаду просящему о пощаде-ты -НЕЛЮДЬ.
К счастью с нелюдями у нас разговор короткий.Ну этих одноклеточных гопников отстреляют и свои,перед нашем с ними разговором...
К счастью с нелюдями у нас разговор короткий.Ну этих одноклеточных гопников отстреляют и свои,перед нашем с ними разговором...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Витольда Мужева пишет:
Привет! Приятно, что вы здеся! Соскучилась, Целую, Андрюха, Алиса, Иришка! наверное побегу дальше, просят тут всякие кина нарытьБегунья
Смайлик с лопатой только такой

Ермак Ермолов Привет наш умный и красивый Ленча!

Всем ПРИВЕТ! Тема есть-надоело низкопробное какашко вместо Российского КИНО! Попытаемся что-нибудь сделать вместе или хотя-бы выразить вопрос :КАК НАПОЛНЯЮТСЯ РОССИЙСКИЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ ВУЗЫ????? Кем и зачем?

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Перезагрузил . Модем в другой порт воткнул и вся любофффь.
Грю комп зараза глючит.

Эмоций через край! Сценария нету... Нужен!

Ермак Ермолов пишет:
Всем ПРИВЕТ! Тема есть-надоело низкопробное какашко вместо Российского КИНО! Попытаемся что-нибудь сделать вместе или хотя-бы выразить вопрос :КАК НАПОЛНЯЮТСЯ РОССИЙСКИЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ ВУЗЫ????? Кем и зачем?
Мы не способные так глубоко думать на ночь глядя!

ironic пишет:
Скрытый текстZanzy-bar пишет:Ничего пока не знаю, ремонт дома делаем, так что предсказать, что будет с деньгами пока сложно, но надежда умирает последнейironic пишет:Zanzy-bar пишет:Нихачу Ташкент. Хачу конец августа и отпускironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Тоже на том же уровне
Тепло уже пришло? Клубника есть?Счас вообще под такой холодный дождь попала. Неустойчивый характер крайне у погоды. Сегодня тепло, завтра холодно. Вяснаааа
У нас уже два дня ТАШШШШКЕЕЕНТ![]()
Ташкент карашоя там жил
![]()
Куда -нить поедешь в отпуск или дома?
Ремонт нужное дело

Ермак Ермолов пишет:
Эмоций через край! Сценария нету... Нужен!
Я тебе написала ранее.

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Перезагрузил . Модем в другой порт воткнул и вся любофффь.![]()
Грю комп зараза глючит.
Ну хорошо тада. А то драйвера качают да их еще великое множество. Разбираться надо.

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Грю комп зараза глючит.
Ну хорошо тада. А то драйвера качают да их еще великое множество. Разбираться надо.
У меня ваще чет тырнет тупит уже 2 недели , скорости ваще нет . Бяда.

Как говорил наш начпо...-Минуточку.

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Грю комп зараза глючит.
Когда надо она откуда-то появляется.

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Грю комп зараза глючит.
не поныл ? ты про што ?

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты проблему с драйверами решил?
Грю комп зараза глючит.
не поныл ? ты про што ?
Я грю, заходи почаще!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Счас вообще под такой холодный дождь попала. Неустойчивый характер крайне у погоды. Сегодня тепло, завтра холодно. Вяснаааа
я там жил