Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Ладно, мил человечек..В сторону кровати я уже посматриваю..Качай, сохраняй, готовь компьютер к предстоящей нормальной работе, без багов и всяких там крякозябров, в виде вопросиков, при установке самых простейших программ))

хорошо
я тоже спать...отключаю комп чтоб тоже отдохнул...завтра новый день...моя собака всё косится на меня))
СпасибА Коля...доброго утра))
я тоже спать...отключаю комп чтоб тоже отдохнул...завтра новый день...моя собака всё косится на меня))
СпасибА Коля...доброго утра))

Lulu пишет:
shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:
Ой, да полноте, Вам, милейшая...![]()
раньше обращение ко мне было немного длиннее))))шучу))
ты спать уже ложись лучше))а то всё воскресенье проспишь))
я тебя не гоню...но знаю что давно пора было))
Совесть подсказывала застрелиться...Опыт возражал..![]()
чего![]()
у тебя уже светло наверно))
У меня ужо 5.30, птички поют, мухи начинают просыпаться))Надо быстрее и быстрее в кровать, ветошью прикинуться..А то они злые и голодные..А дверь на кухню, я ещё когда те спали, комодом припёр..

кто бы не пришёл первым...я уже знаю ваши мысли...она никому не даёт спать...но что тут поделаешь...такая уж уродилася...убейте меня за это

и тебя с утром, когда проснёшься))

shtur2005 пишет:
У меня ужо 5.30, птички поют, мухи начинают просыпаться))Надо быстрее и быстрее в кровать, ветошью прикинуться..А то они злые и голодные..А дверь на кухню, я ещё когда те спали, комодом припёр..![]()
он меня ещё и смешит
ну ты и кадр...не спит,но ему весело))
идём баиньки Коля...а то скоро уже флудеры проснуться

shtur2005 пишет:
и тебя с утром, когда проснёшься))
спасибо))

Lulu пишет:
кто бы не пришёл первым...я уже знаю ваши мысли...она никому не даёт спать...но что тут поделаешь...такая уж уродилася...убейте меня за это![]()

shtur2005 пишет:
Lulu пишет:кто бы не пришёл первым...я уже знаю ваши мысли...она никому не даёт спать...но что тут поделаешь...такая уж уродилася...убейте меня за это![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что ты против

Lulu пишет:
shtur2005 пишет:
У меня ужо 5.30, птички поют, мухи начинают просыпаться))Надо быстрее и быстрее в кровать, ветошью прикинуться..А то они злые и голодные..А дверь на кухню, я ещё когда те спали, комодом припёр..![]()
он меня ещё и смешит![]()
идём баиньки Коля...а то скоро уже флудеры проснуться![]()
Прикольно..Вместе спать идём..Интересно,что форумчане подумают, когда через пол-часа начнут заходить..

shtur2005 пишет:
Lulu пишет:shtur2005 пишет:
он меня ещё и смешит![]()
идём баиньки Коля...а то скоро уже флудеры проснуться![]()
Прикольно..Вместе спать идём..Интересно,что форумчане подумают, когда через пол-часа начнут заходить..![]()
![]()
они всё поймут правильно...я уверена...
так как живём на расстоянии))
было бы по другому,наверно бы поняли тоже по другому

Ну ладно, Любаш..Мне край как выспаться надо..А то у меня, в перспективе-всего два варианта..Либо мухи отодвинут комод, либо будут будить меня, с претензиями..В любом из двух вариантов, я в проигрыше.Ибо, комод без одной ножки, и при перемещении, как правило, падает с характерным всем комодам грохотом..И когда, с тебя мухи сдёргивают одеяло, поверь, приятного, тоже мало..Так что надо урвать своё, пока есть время..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

на роботу