Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Cейчас на форуме: eevvgen, Антон, Hasher, Seriy, Krutoi, Volodyasergeevich, asa86, dmg44, Aleksandr7824, фашист, Iskander74, Shaman., макенлок, Baschkiroff, markov102, malininsm, BIG49, RomMario, KET, kumar_bmx, sid19836541, Kristi_None, Zubrus, shaikan, paradox =O, WOG, diNGo, avetyankaren, виталий, серж1, riddyk, riha, KAN_84KAN_84KAN_84KAN_84KAN_84, vel72, SWETIK-METIK, fraust98, miron10, danny^^, linek, Варди, Lena270485, vladislav43449, Cool77, Леонардо, protektor, ♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ , Паша Лето, arcel545, ebasoso, Кудрявцев Дмитрий, Sam, riti-tic, толяян, limanunya, Евгения, kostya_par, letecha79, garippo
даже к нам не заходит
даже к нам не заходит

Sour пишет:
Привет Люб)))
как день прошел?))
у меня перед глазами аниме
я не смотрю,но мне один пользователь не маленький списочек подогнал,вот весь день и добавляю))
мультипликация,анимация на мне...так что я ему благодарна за помощь...а то в аниме я ноль полный)))
у вас дождик?))

Lulu пишет:
Sour пишет:Привет Люб)))
как день прошел?))
у меня перед глазами аниме![]()
я не смотрю,но мне один пользователь не маленький списочек подогнал,вот весь день и добавляю))
мультипликация,анимация на мне...так что я ему благодарна за помощь...а то в аниме я ноль полный)))
у вас дождик?))
аниме-гамно,Саня ниче в колбасных абрезках не сечет

Lulu пишет:
Sour пишет:Привет Люб)))
как день прошел?))
у вас дождик?))
понятно))
нет, но вечером наверно ливанет)) хорошо что сегодня погода смилостивилась, только ветер был сильный

ушастый пишет:
Sour аниме любиш?
ненавижу

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:Sour пишет:Привет Люб)))
как день прошел?))
у вас дождик?))
аниме-гамно,Саня ниче в колбасных абрезках не сечет![]()
кто такой Саня?

Lulu пишет:
даже к нам не заходит
угу((
ник на кавказский манер))
у нас так все обзывают..салат-малат, шашлык-машлык))

Sour пишет:
понятно))
нет, но вечером наверно ливанет)) хорошо что сегодня погода смилостивилась, только ветер был сильный
да,дождик не помог бы...
значит завтра ты дома

Sour пишет:
ушастый пишет:Sour аниме любиш?
ненавижу
значит ты ни та девачка... ладна, маладец

ненавижу
я его просто не понимаю...
но многие любят))
я вообще мультики не люблю))

Sour пишет:
Lulu пишет:даже к нам не заходит
угу((
ник на кавказский манер))
у нас так все обзывают..салат-малат, шашлык-машлык))
не Светка русская))

Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?

Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Привет Люб)))
как день прошел?))
у вас дождик?))
кто такой Саня?
ALEX

ушастый пишет:
Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
может ты уже прекратишь всех оскорблять?

ушастый пишет:
ушастый ты что педофил?
ту девочку Ира звали и она несовершеннолетия и тем более ненавидит тебя))

Lulu пишет:
ненавижу
но многие любят))
Симпсоны

Lulu пишет:
ненавижу
но многие любят))
я вобще не люблю японскую продукцию..кроме техники))
а мульты мне только советские нравятся)) могу посмотреть если по ящику попадутся))

Lulu пишет:
ALEX
а при чём тут он?))
я думал он те заказал аниме

Sour пишет:
ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
а я разви ее аскарбил? ана миня забанила дажи не обьясниф причину, причом када меня не была на форуми

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Привет Люб)))
как день прошел?))
у вас дождик?))
кто такой Саня?
ALEX
может Axel?

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:ненавижу
но многие любят))
Симпсоны![]()
я с гомером не дружу...только не заводись снова

Sour пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Привет Люб)))
как день прошел?))
у вас дождик?))
кто такой Саня?
ALEX
может Axel?![]()
та да,хотя какая разница

ушастый пишет:
Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
а я разви ее аскарбил? ана миня забанила дажи не обьясниф причину, причом када меня не была на форуми
кто тебя забанил?
а я не знала что тут и пользователи банить могут
Андрюшка забань ушастого

Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:ненавижу
но многие любят))
Симпсоны![]()
я с гомером не дружу...только не заводись снова![]()
и за меньшие грехи люди в ад попадают

Lulu пишет:
ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
ушастый ты что педофил?
а причом тут несовершенолетняя и при чом тут педофил? какиита у тибя мысли развратные, я чо магу апщаца тока с людьми сваиво возраста?

Sour пишет:
Lulu пишет:ненавижу
но многие любят))
я вобще не люблю японскую продукцию..кроме техники))
а мульты мне только советские нравятся)) могу посмотреть если по ящику попадутся))
а я как-то и в детстве особо не любила)))
ну разве что шрэк))

ушастый пишет:
Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
а ты всех подряд бесстыжими называешь? на мой взгляд это оскорбление, причем совершенно неуместное, потому как не является правдой.
а тебе что еще и обьяснять надо что ты себя ведешь непотребно и по хамски и общение с тобой ни у кого не вызывает приятных эмоций?

та да,хотя какая разница
не смешно

Lulu пишет:
ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
кто тебя забанил?![]()
а я не знала что тут и пользователи банить могут![]()
Андрюшка забань ушастого![]()
у мя неа ядерного чемоданчика,с красной кнопачкой

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:ненавижу
но многие любят))
Симпсоны![]()
я с гомером не дружу...только не заводись снова![]()
и за меньшие грехи люди в ад попадают
да...туда мне и дорога...так симсоны смотреть не буду

ушастый пишет:
Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
ушастый ты что педофил?
а причом тут несовершенолетняя и при чом тут педофил? какиита у тибя мысли развратные, я чо магу апщаца тока с людьми сваиво возраста?
плевать

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
кто тебя забанил?![]()
у мя неа ядерного чемоданчика,с красной кнопачкой![]()
у меня тоже...отобрали

Sour пишет:
Паша, привет![]()
Аня,привет коль не шутишь

Аня,Андрюха,Люба,Паша,Ухи))
всем привет
всем привет

Гарыныч пишет:
Аня,Андрюха,Люба,Паша,Ухи))
всем привет![]()
Гарик,здарова

Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
кто тебя забанил?![]()
у меня тоже...отобрали![]()
гады

Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
кто тебя забанил?![]()
у меня тоже...отобрали![]()
кто посмел??

Sour пишет:
ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
а ты всех подряд бесстыжими называешь? на мой взгляд это оскорбление, причем совершенно неуместное, потому как не является правдой.
а тебе что еще и обьяснять надо что ты себя ведешь непотребно и по хамски и общение с тобой ни у кого не вызывает приятных эмоций?
ты хорошо расбираисся в людях? я имею ввиду лулу, давно ли ты ее знаиш?
насчет миня - я ф курси какии имоции я вызываю

Lulu пишет:
ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
ушастый ты что педофил?
плевать
если ни спасобна дать достойный атвет так луччи ваапще малчи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011