кто такой?главного говноспорщика Люба на неделю забанилане,неделю походу без споров будемто тишина,то вот видишь споры разныеФедор приветик,где пропадал?
Да везде понемногу)))а у вас как тут дела?
чего вдруг? неужели темы подходящей не найдём?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не,неделю походу без споров будемЧеширский кот пишет:то тишина,то вот видишь споры разныеЖIНОЧКА пишет:Федор приветик,где пропадал?
Сейчас я вас "беспристрастного кинокритика" за руку приведу
бойтесь!...

HABIBAحبيبة пишет:
я сегодня читал как Раф прикалывается,вот я наржался,отголоски этой горы еще долго здесь откликаться будутраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа выходииииииииитуки-туки Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
скучно без него,не с кем приколоться
все на умне сегодня
![]()
1625
раз-два пишет:
Чеширский кот пишет:главного говноспорщика Люба на неделю забанилараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,неделю походу без споров будемЧеширский кот пишет:то тишина,то вот видишь споры разныеЖIНОЧКА пишет:Федор приветик,где пропадал?
а он к нам сюда и не заглядывал никогда,причём он тут вообще?

раз-два пишет:
Чеширский кот пишет:главного говноспорщика Люба на неделю забанилараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,неделю походу без споров будемЧеширский кот пишет:то тишина,то вот видишь споры разныеЖIНОЧКА пишет:Федор приветик,где пропадал?
это кого? ктой-то у нас главный спорщик? и что натворил?

ЖIНОЧКА пишет:
да в дебатах посмотрираз-два пишет:кто такой?Чеширский кот пишет:главного говноспорщика Люба на неделю забанилараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,неделю походу без споров будемЧеширский кот пишет:то тишина,то вот видишь споры разныеЖIНОЧКА пишет:Федор приветик,где пропадал?

раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:я сегодня читал как Раф прикалывается,вот я наржался,отголоски этой горы еще долго здесь откликаться будутраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа выходииииииииитуки-туки Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
все на умне сегодня
![]()
Гомосеки проклятые
раз-два пишет:
эта гора злой рок какой-тоHABIBAحبيبة пишет:я сегодня читал как Раф прикалывается,вот я наржался,отголоски этой горы еще долго здесь откликаться будутраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа выходииииииииитуки-туки Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
все на умне сегодня
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
Серый ㋛ пишет:я ещё помню........вроде как жрецом в храме была типа.........а они там все евнухами былиЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:А мы кстате по малолетке не помню как вычисляли кто кем был в прошлой жизни.Я была мужчиной египтянином.......HABIBAحبيبة пишет:А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
Тогда я во Въетнаме меня тянет на стрельбу и езду по непролазным чащам![]()
вот и разгадка моей тяги к Востоку,но почему мужчиной.......
Да точно? в этом загадка и моей тяги к тебе![]()
Я тоже чтото помню такое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чаво? я ненашутку волнуюсь!![]()
![]()
жеребец это клево
HABIBAحبيبة пишет:
Серый ㋛ пишет:я ещё помню........вроде как жрецом в храме была типа.........а они там все евнухами былиЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:А мы кстате по малолетке не помню как вычисляли кто кем был в прошлой жизни.Я была мужчиной египтянином.......HABIBAحبيبة пишет:А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
Я тоже чтото помню такое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошая память!
Интересно вспомнить как же всётаки проверяли, блин вертится в голове! О осенило! Хочу на санках по Ленинскому просмекту промчаться...
Серый ㋛ пишет:
нет уж..Really Simple пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!
ну что.? ты посмотрел МЕХ..??
только не включайся в этот идиотский разговор..
Изи остынь! нельзя так близко к сердцу всё воспринимать (флуд жил, флуд жив, флуд будет жить!)![]()
я люблю принимать близко к сердцу.. или реагировать бурно на то что хочу...
меня не учили постоянно талдычить всем свое мнение, но я высказываю свое мнение,когда хочу...
и принимаю все как хочу....
я не флегматик, меня легко вывести из себя.. и я ещё в себе.)
Helldorado пишет:
раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:я сегодня читал как Раф прикалывается,вот я наржался,отголоски этой горы еще долго здесь откликаться будутраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа выходииииииииитуки-туки Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
все на умне сегодня
![]()
Гомосеки проклятые![]()

HABIBAحبيبة пишет:
так в остальном вроде тихо,так по мелочи если только бытовухараз-два пишет:Чеширский кот пишет:главного говноспорщика Люба на неделю забанилараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,неделю походу без споров будемЧеширский кот пишет:то тишина,то вот видишь споры разныеЖIНОЧКА пишет:Федор приветик,где пропадал?
чего вдруг? неужели темы подходящей не найдём?![]()
а он к нам сюда и не заглядывал никогда,причём он тут вообще?
раз-два пишет:
читала полный пипецЖIНОЧКА пишет:да в дебатах посмотрираз-два пишет:кто такой?Чеширский кот пишет:главного говноспорщика Люба на неделю забанилараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,неделю походу без споров будемЧеширский кот пишет:то тишина,то вот видишь споры разныеЖIНОЧКА пишет:Федор приветик,где пропадал?

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:я сегодня читал как Раф прикалывается,вот я наржался,отголоски этой горы еще долго здесь откликаться будутраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа выходииииииииитуки-туки Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
все на умне сегодня
![]()
Гомосеки проклятые![]()
![]()
Helldorado пишет:
раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:я сегодня читал как Раф прикалывается,вот я наржался,отголоски этой горы еще долго здесь откликаться будутраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа выходииииииииитуки-туки Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
все на умне сегодня
![]()
Гомосеки проклятые![]()
Рафуля
Серый ㋛ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:я ещё помню........вроде как жрецом в храме была типа.........а они там все евнухами былиЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:А мы кстате по малолетке не помню как вычисляли кто кем был в прошлой жизни.Я была мужчиной египтянином.......HABIBAحبيبة пишет:А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
Я тоже чтото помню такое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошая память!Интересно вспомнить как же всётаки проверяли, блин вертится в голове! О осенило! Хочу на санках по Ленинскому просмекту промчаться...
![]()
я сама никак не вспомню
каких-то духов вызывали.........но точно не курили перед этим
Серый ㋛ пишет:
аааааааааааа РЖУНИМАГУHABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:я ещё помню........вроде как жрецом в храме была типа.........а они там все евнухами былиЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:А мы кстате по малолетке не помню как вычисляли кто кем был в прошлой жизни.Я была мужчиной египтянином.......HABIBAحبيبة пишет:А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
Я тоже чтото помню такое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошая память!Интересно вспомнить как же всётаки проверяли, блин вертится в голове! О осенило! Хочу на санках по Ленинскому просмекту промчаться...
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:читала полный пипецЖIНОЧКА пишет:да в дебатах посмотрираз-два пишет:кто такой?Чеширский кот пишет:главного говноспорщика Люба на неделю забанилараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,неделю походу без споров будемЧеширский кот пишет:то тишина,то вот видишь споры разныеЖIНОЧКА пишет:Федор приветик,где пропадал?
мда,я так в пол-глаза посмотрел, это вообще мрак! спокойно не флудится...
Helldorado пишет:
Узнала тебя сегодня с другой стороныHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:я сегодня читал как Раф прикалывается,вот я наржался,отголоски этой горы еще долго здесь откликаться будутраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа выходииииииииитуки-туки Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
все на умне сегодня
![]()
Гомосеки проклятые![]()
![]()
![]()
оказывается ты бываешь агрессивен
ЖIНОЧКА пишет:
хорошо что жиночка не видит,ох и млеешь по Юленьке![]()
Слово то какое забавное "млеешь" мне нравится! Да Юлька всё прикрасно понимает
Но что хороша спору нет!

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:я сегодня читал как Раф прикалывается,вот я наржался,отголоски этой горы еще долго здесь откликаться будутраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Рафа выходииииииииитуки-туки Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
все на умне сегодня
![]()
Гомосеки проклятые![]()
![]()
![]()
![]()
Рафуля
![]()
нажарила блинов?

в сухую погоду промочил
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:ну хоть бы как-то сообщил об этомHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
ну и де это мы днём резко пропали
![]()
у вас стало скучно...и я ушел))
...слышал Рафа рвет и мечет))![]()
А Рафу вчера задели не по теме,а он просто не понял такой шутки![]()
Слышишь звон и не знаешь где он...
на открытой местности потерялся
Really Simple пишет:
никуда не выходиСерый ㋛ пишет:нет уж..Really Simple пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!
Изи остынь! нельзя так близко к сердцу всё воспринимать (флуд жил, флуд жив, флуд будет жить!)![]()
меня не учили постоянно талдычить всем свое мнение, но я высказываю свое мнение,когда хочу...

Really Simple пишет:
Серый ㋛ пишет:нет уж..Really Simple пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!
с чего вообще сыр-бор?...Иззи нистого ниссего загорелясь прям))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,где пропадал?

ну и де это мы днём резко пропали