Мальчики я вам подружку нашла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чего так редко заходимлето наступает
днем с огнем не сыщешь, все на работе, а вечером то поездки , то прогулки, короче спина болит уже

пасибаLеsly пишет:В ад ик +28
Пасиб, я раньше это сделал...

Алексей пишет:Чего так редко заходимлето наступаетднем с огнем не сыщешь, все на работе, а вечером то поездки , то прогулки, короче спина болит уже
в каких позах гуляешь?

люблю по пятам (сзади)Lеsly пишет:Алексей пишет:Чего так редко заходимлето наступаетднем с огнем не сыщешь, все на работе, а вечером то поездки , то прогулки, короче спина болит уже
в каких позах гуляешь?

Алексей пишет:Чего так редко заходимлето наступаетднем с огнем не сыщешь, все на работе, а вечером то поездки , то прогулки, короче спина болит уже

Любаша привет красуня моя

Tigricaღ пишет:/user/profile/view/393036/
Мальчики я вам подружку нашла
маньячка.

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:/user/profile/view/393036/
Мальчики я вам подружку нашламаньячка.
Вадик чужие фотки низзя

Tigricaღ пишет:люблю по пятам (сзади)Lеsly пишет:Алексей пишет:Чего так редко заходимлето наступаетднем с огнем не сыщешь, все на работе, а вечером то поездки , то прогулки, короче спина болит уже
в каких позах гуляешь?

всем драсти

Tigricaღ пишет:Любаша привет красуня моя
Милая привет
читала уже новость?я теперь собачья мама

привет, солнце!!!!![]()
как дела? как ты? как Линда, Лелик?

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Любаша привет красуня моя
Милая приветчитала уже новость?я теперь собачья мама

не факт.А вот что развод мне светит это уже не так призрачноTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Любаша привет красуня моя
а то....бизнесом займёшься

Lulu пишет:не факт.А вот что развод мне светит это уже не так призрачноTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Любаша привет красуня моя
а то....бизнесом займёшься![]()
С меня такая фермерша как с перца порядочный человек

я тоже в порядке, расцвела уже, скоро вянуть стануLеsly пишет:привет, солнце!!!!![]()
как дела? как ты? как Линда, Лелик?
я как всегда цвету и пахну...всё никак не расцвету))
мой зверинец спит, от жары прячется))
сама то ты как?

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:не факт.А вот что развод мне светит это уже не так призрачноTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Любаша привет красуня моя
да ладно, ты намекни мужу что денег заработать можно....какой мужик откажется

Ей 4 года и она ни разу не чпокалась.Может и не дать БореTigricaღ пишет:Lulu пишет:не факт.А вот что развод мне светит это уже не так призрачноTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Любаша привет красуня моя

тебе девчонку на время притащили? для кобелька?Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Любаша привет красуня моя

соскучилась еще , вот , чего![]()

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:не факт.А вот что развод мне светит это уже не так призрачноTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Любаша привет красуня моя
Пусть сидит псов на лябофь настраивает...

чпокнется, куда денетсяLulu пишет:Ей 4 года и она ни разу не чпокалась.Может и не дать БореTigricaღ пишет:Lulu пишет:не факт.А вот что развод мне светит это уже не так призрачноTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Любаша привет красуня моя
да ладно, ты намекни мужу что денег заработать можно....какой мужик откажется![]()
Вот блин уход за ними нужен это капец.Дак они и спать влезли оба на постель,меня на пол с ними выгоняли

насовсем подарилиTigricaღ пишет:тебе девчонку на время притащили? для кобелька?Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Любаша привет красуня моя
Вот сидит на руках зараза печатать мешает.

Tigricaღ пишет:чпокнется, куда денетсяLulu пишет:Ей 4 года и она ни разу не чпокалась.Может и не дать БореTigricaღ пишет:Lulu пишет:не факт.А вот что развод мне светит это уже не так призрачноTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Любаша привет красуня моя
да ладно, ты намекни мужу что денег заработать можно....какой мужик откажется![]()
Вот блин уход за ними нужен это капец.Дак они и спать влезли оба на постель,меня на пол с ними выгоняли
я читала как их первый раз сводить камасутра отдыхает

соскучилась еще , вот , чего![]()
и я соскучилась![]()
щас я тебе фото скину своё с чёлкой , хоть вспомнишь как выгляжу
мммммммм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение