Lulu ждемс...Точно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu ждемс...Точно!

успел исправить засранец![]()

Lulu пишет:Спасибо,но вообщето я не позирую,просто я не девушка.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Саня в шортах...Блин уматовая,я чего то на себя не присматривался,но сейчас глянул аж не удобно.Я просто старался сфоткатся что бы в контакт выложить и не обращал внимание на сибя,но зато я такой и есть без выпендрёсов,и в этом я сейчас даже одет.![]()
А чего такой серьёзный...прикольная фотка![]()
![]()
круто...я за естественность![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля это и правда наш Рафа![]()
Рафа!!! Ты такой брутальный дядька!!!! мне оч оч нра!!!!![]()
![]()
я правда подумала,что это актер
славу Богу, что ты не подумала что я псих![]()
неее,ты далеко не псих.![]()
не зря тебя здесь все любят

Lulu пишет:успел исправить засранец![]()
![]()
![]()
Встревожен, взволнован, все быстро заменим

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Спасибо,но вообщето я не позирую,просто я не девушка.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Саня в шортах...Блин уматовая,я чего то на себя не присматривался,но сейчас глянул аж не удобно.Я просто старался сфоткатся что бы в контакт выложить и не обращал внимание на сибя,но зато я такой и есть без выпендрёсов,и в этом я сейчас даже одет.![]()
![]()
![]()
знаешь...кто больше повторяет..я не то я не сё,я не как девушка....обычно вызывает подозрение...ты же все уверен?а другим доказывать не надо![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля это и правда наш Рафа![]()
![]()

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Спасибо,но вообщето я не позирую,просто я не девушка.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Саня в шортах...Блин уматовая,я чего то на себя не присматривался,но сейчас глянул аж не удобно.Я просто старался сфоткатся что бы в контакт выложить и не обращал внимание на сибя,но зато я такой и есть без выпендрёсов,и в этом я сейчас даже одет.![]()
![]()
![]()
знаешь...кто больше повторяет..я не то я не сё,я не как девушка....обычно вызывает подозрение...ты же все уверен?а другим доказывать не надо![]()
пять баллов!

Зайко вернулся!![]()
Ты бы видел, тут Раф свою фотку показывал!!!

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля это и правда наш Рафа![]()
![]()
ненавижу свой город!![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля это и правда наш Рафа![]()
![]()
я люблю![]()

author=Lulu2708

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля это и правда наш Рафа![]()
![]()
почему?

Любава, красавица, я кажись влюбился!
Зеленый тебе идет, а можно камеру пониже![]()

Я не повторяюсь то может тибе показалось,но смысл я понял.Я в себе уверен на все 100%.Но одно ты не заметила я не когда не вру,не люблю брэхню.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Спасибо,но вообщето я не позирую,просто я не девушка.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Саня в шортах...Блин уматовая,я чего то на себя не присматривался,но сейчас глянул аж не удобно.Я просто старался сфоткатся что бы в контакт выложить и не обращал внимание на сибя,но зато я такой и есть без выпендрёсов,и в этом я сейчас даже одет.![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля это и правда наш Рафа![]()
![]()
почему?
а мы все живём в разных городах![]()

Kostet пишет:Зайко вернулся!![]()
Ты бы видел, тут Раф свою фотку показывал!!!![]()

Люба эт у тебя халат?

Celma пишет:Йа Зайко пишет:ненавижу свой город!![]()
почему?

Йа Зайко пишет:ненавижу свой город!![]()
напомни откуда ты?

Lulu пишет:Я не повторяюсь то может тибе показалось,но смысл я понял.Я в себе уверен на все 100%.Но одно ты не заметила я не когда не вру,не люблю брэхню.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Спасибо,но вообщето я не позирую,просто я не девушка.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Саня в шортах...Блин уматовая,я чего то на себя не присматривался,но сейчас глянул аж не удобно.Я просто старался сфоткатся что бы в контакт выложить и не обращал внимание на сибя,но зато я такой и есть без выпендрёсов,и в этом я сейчас даже одет.![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ненавижу свой город!![]()
почему?
Предлагаю встретится.
сегодня в восемь.

Я чего то пропустил?Йа Зайко пишет:Люба эт у тебя халат?![]()
![]()
![]()

почему?
Предлагаю встретится.
сегодня в восемь.

Kostet пишет:
низя...там халат не до конца закрыт![]()
спасибо

Lulu пишет:Я чего то пропустил?Йа Зайко пишет:Люба эт у тебя халат?![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Люба эт у тебя халат?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Kostet пишет:
низя...там халат не до конца закрыт![]()
спасибо
мммм, халат говоришь

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Люба эт у тебя халат?![]()
![]()
![]()
а зачем оно тебе?![]()

почему?
Предлагаю встретится.
сегодня в восемь.

Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ненавижу свой город!![]()
почему?
Предлагаю встретится.
сегодня в восемь.
в флудилке![]()

Люб извени,но просто я может не так понял,я сейчас со своей сестрой в контакте переписуюсь и здесь,и по этому я не успел войти в этот ритм.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я не повторяюсь то может тибе показалось,но смысл я понял.Я в себе уверен на все 100%.Но одно ты не заметила я не когда не вру,не люблю брэхню.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Спасибо,но вообщето я не позирую,просто я не девушка.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Саня в шортах...Блин уматовая,я чего то на себя не присматривался,но сейчас глянул аж не удобно.Я просто старался сфоткатся что бы в контакт выложить и не обращал внимание на сибя,но зато я такой и есть без выпендрёсов,и в этом я сейчас даже одет.![]()
![]()
![]()
если то был намёк...то я тоже не вру...только когда обманываю![]()

Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ненавижу свой город!![]()
почему?
Предлагаю встретится.
сегодня в восемь.
В париже у эльфовой башни?![]()

Забитые или и те и те?Lulu пишет:Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ненавижу свой город!![]()
почему?
Предлагаю встретится.
сегодня в восемь.
в флудилке![]()
и чтобы без опозданий.
Все приносят стаканы.
Любава с тебя - закусь
Рафа с тебя - бутылка
Олька с тебя - тосты
Санек с тебя - сигареты

Lulu пишет:Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ненавижу свой город!![]()
почему?
Предлагаю встретится.
сегодня в восемь.
в флудилке![]()
и чтобы без опозданий.
Все приносят стаканы.
Любава с тебя - закусь
Рафа с тебя - бутылка
Олька с тебя - тосты
Санек с тебя - сигареты

Lulu пишет:Люб извени,но просто я может не так понял,я сейчас со своей сестрой в контакте переписуюсь и здесь,и по этому я не успел войти в этот ритм.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я не повторяюсь то может тибе показалось,но смысл я понял.Я в себе уверен на все 100%.Но одно ты не заметила я не когда не вру,не люблю брэхню.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Спасибо,но вообщето я не позирую,просто я не девушка.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Саня в шортах...Блин уматовая,я чего то на себя не присматривался,но сейчас глянул аж не удобно.Я просто старался сфоткатся что бы в контакт выложить и не обращал внимание на сибя,но зато я такой и есть без выпендрёсов,и в этом я сейчас даже одет.![]()
![]()
![]()
если то был намёк...то я тоже не вру...только когда обманываю![]()

Люб извени,но просто я может не так понял,я сейчас со своей сестрой в контакте переписуюсь и здесь,и по этому я не успел войти в этот ритм.

, Оля
, САНЯ
, Рафаель
, Костян

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Люба эт у тебя халат?![]()
![]()
![]()
а зачем оно тебе?![]()
тогда холодно было...а терь он де то на дальней полке![]()

Lulu пишет:Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ненавижу свой город!![]()
почему?
Предлагаю встретится.
сегодня в восемь.
в флудилке![]()
и чтобы без опозданий.
Все приносят стаканы.
Любава с тебя - закусь
Рафа с тебя - бутылка
Олька с тебя - тосты
Санек с тебя - сигареты

Люба, Оля
, САНЯ
, Рафаель
, Костян
![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Люба эт у тебя халат?![]()
![]()
![]()
а зачем оно тебе?![]()
тогда холодно было...а терь он де то на дальней полке![]()
а де фотка?

Люба, Оля
, САНЯ
, Рафаель
, Костян
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение