Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Влад пишет:![]()
![]()
![]()

Хорошо)) Весело)))death with a flute пишет:Влад пишет:![]()
![]()
![]()
как дела, Саша?

А у тебя как настроение??

death with a flute пишет:А у тебя как настроение??
стандартное)))

Влад пишет:death with a flute пишет:А у тебя как настроение??
стандартное)))![]()
это как?

понятно))....ну за то не плохоеdeath with a flute пишет:Влад пишет:death with a flute пишет:А у тебя как настроение??
стандартное)))![]()
это как?
стандартным для меня))) нечто между хорошим и средним))

чем занимаешься, помимо флудилки?на самом деле я отхожу от сегодняшней прогулки.......

Влад пишет:понятно))....ну за то не плохоеdeath with a flute пишет:Влад пишет:death with a flute пишет:А у тебя как настроение??
стандартное)))![]()
это как?
стандартным для меня))) нечто между хорошим и средним))![]()

Влад пишет:чем занимаешься, помимо флудилки?на самом деле я отхожу от сегодняшней прогулки.......

это саунд?

да ничего особенного...солнце шум, и шли далеко....я ног у натерла и голова болит....death with a flute пишет:Влад пишет:чем занимаешься, помимо флудилки?на самом деле я отхожу от сегодняшней прогулки.......
а что было?

Влад пишет:да ничего особенного...солнце шум, и шли далеко....я ног у натерла и голова болит....death with a flute пишет:Влад пишет:чем занимаешься, помимо флудилки?на самом деле я отхожу от сегодняшней прогулки.......
а что было?

да я тоже раьше так часто ходила, а вот последнее время редко выбираюсь....особенно с шумными компаниями...death with a flute пишет:Влад пишет:да ничего особенного...солнце шум, и шли далеко....я ног у натерла и голова болит....death with a flute пишет:Влад пишет:чем занимаешься, помимо флудилки?на самом деле я отхожу от сегодняшней прогулки.......
а что было?
аа...я к такому привыкший, часто с друзьями "прогуливаемся" на километров 5-7, просто идем куда глаза глядят...![]()

Влад пишет:да я тоже раьше так часто ходила, а вот последнее время редко выбираюсь....особенно с шумными компаниями...death with a flute пишет:Влад пишет:да ничего особенного...солнце шум, и шли далеко....я ног у натерла и голова болит....death with a flute пишет:Влад пишет:чем занимаешься, помимо флудилки?на самом деле я отхожу от сегодняшней прогулки.......
а что было?
аа...я к такому привыкший, часто с друзьями "прогуливаемся" на километров 5-7, просто идем куда глаза глядят...![]()

уф....прочитала три раза пока въехалаdeath with a flute пишет:Влад пишет:да я тоже раьше так часто ходила, а вот последнее время редко выбираюсь....особенно с шумными компаниями...death with a flute пишет:Влад пишет:да ничего особенного...солнце шум, и шли далеко....я ног у натерла и голова болит....death with a flute пишет:Влад пишет:чем занимаешься, помимо флудилки?на самом деле я отхожу от сегодняшней прогулки.......
а что было?
нас шумной не назовешь))) 3 человека, есть еще 3ое, но редко все 6 встречаемся...разъехались учиться![]()

Влад пишет:уф....прочитала три раза пока въехалаdeath with a flute пишет:Влад пишет:да я тоже раьше так часто ходила, а вот последнее время редко выбираюсь....особенно с шумными компаниями...death with a flute пишет:Влад пишет:да ничего особенного...солнце шум, и шли далеко....я ног у натерла и голова болит....death with a flute пишет:Влад пишет:чем занимаешься, помимо флудилки?на самом деле я отхожу от сегодняшней прогулки.......
а что было?
нас шумной не назовешь))) 3 человека, есть еще 3ое, но редко все 6 встречаемся...разъехались учиться![]()
![]()
ну что учится разъехались, так с этим ничего не поделаешь. Хоть 3 человека, лишь бы хорошие друзья были))

да вроде ничего....death with a flute пишет:Влад пишет:уф....прочитала три раза пока въехалаdeath with a flute пишет:Влад пишет:да я тоже раьше так часто ходила, а вот последнее время редко выбираюсь....особенно с шумными компаниями...death with a flute пишет:Влад пишет:да ничего особенного...солнце шум, и шли далеко....я ног у натерла и голова болит....death with a flute пишет:Влад пишет:чем занимаешься, помимо флудилки?на самом деле я отхожу от сегодняшней прогулки.......
а что было?
![]()
ну что учится разъехались, так с этим ничего не поделаешь. Хоть 3 человека, лишь бы хорошие друзья были))
а что тут сложного для понимания![]()

Влад пишет:да вроде ничего....death with a flute пишет:Влад пишет:уф....прочитала три раза пока въехалаdeath with a flute пишет:Влад пишет:да я тоже раьше так часто ходила, а вот последнее время редко выбираюсь....особенно с шумными компаниями...death with a flute пишет:Влад пишет:да ничего особенного...солнце шум, и шли далеко....я ног у натерла и голова болит....death with a flute пишет:Влад пишет:чем занимаешься, помимо флудилки?на самом деле я отхожу от сегодняшней прогулки.......
а что было?
![]()
а что тут сложного для понимания![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение