Кого не назвал выскажите мне претензии
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кого не назвал выскажите мне претензии

Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
может ты уже прекратишь всех оскорблять?
а я разви ее аскарбил? ана миня забанила дажи не обьясниф причину, причом када меня не была на форуми
кто тебя забанил?![]()
а я не знала что тут и пользователи банить могут![]()
Андрюшка забань ушастого![]()
у мя неа ядерного чемоданчика,с красной кнопачкой![]()
у меня тоже...отобрали![]()
гады![]()

Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
а я разви ее аскарбил? ана миня забанила дажи не обьясниф причину, причом када меня не была на форуми
кто тебя забанил?![]()
![]()
кто посмел??

Sour пишет:Паша, привет![]()
Аня,привет коль не шутишь

Sour пишет:ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
а ты всех подряд бесстыжими называешь? на мой взгляд это оскорбление, причем совершенно неуместное, потому как не является правдой.
а тебе что еще и обьяснять надо что ты себя ведешь непотребно и по хамски и общение с тобой ни у кого не вызывает приятных эмоций?
ты хорошо расбираисся в людях? я имею ввиду лулу, давно ли ты ее знаиш?
насчет миня - я ф курси какии имоции я вызываю
опять ты все про всех знаешь

Привееет Люба Аня Андрей Паша ГарикКого не назвал выскажите мне претензии
![]()

Тебе +

Sour пишет:ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
а ты всех подряд бесстыжими называешь? на мой взгляд это оскорбление, причем совершенно неуместное, потому как не является правдой.
а тебе что еще и обьяснять надо что ты себя ведешь непотребно и по хамски и общение с тобой ни у кого не вызывает приятных эмоций?

я имею ввиду лулу, давно ли ты ее знаиш?

Гарик привет!!![]()
прювет))

![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
кто тебя забанил?![]()
![]()
кто посмел??
я сама![]()

Андрей (ушастый)Тебе +
![]()

![]()
привет))

Arturrr привет![]()

я седня наконецто Мафию установил![]()

Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
ушастый ты что педофил?
ту девочку Ира звали и она несовершеннолетия и тем более ненавидит тебя))
а причом тут несовершенолетняя и при чом тут педофил? какиита у тибя мысли развратные, я чо магу апщаца тока с людьми сваиво возраста?
плевать
если ни спасобна дать достойный атвет так луччи ваапще малчи

Arturrr пишет:Андрей (ушастый)Тебе +
![]()
спасиб, тибе тожи +![]()

ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
я знаю ее достаточно что бы обоснованно сказать то что тебе сказала

Sour пишет:Arturrr привет![]()
Аня. Ты хотела знать зачем я написал то что там щас есть по сути? Теперь я правильно понял?![]()

Всем привет!![]()

ушастый пишет:Arturrr пишет:Андрей (ушастый)Тебе +
![]()
спасиб, тибе тожи +![]()
И от меня +

просто ты ее знаиш тока с адной стараны, я ее больше чем ты знаю

Arturrr пишет:Sour пишет:Arturrr привет![]()
Аня. Ты хотела знать зачем я написал то что там щас есть по сути? Теперь я правильно понял?![]()
где там?

я имею ввиду лулу, давно ли ты ее знаиш?
твоё какое дело?
и вообще не приписывай моё имя и не пиши обо мне,о себе пиши,а меня к диалогу не приписывай.

Sour пишет:ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Sour пишет:ушастый пишет:Lulu, ты бистыжая девачка, ни скажишь где та 15 летняя девачка каторая любит аниме?
я знаю ее достаточно что бы обоснованно сказать то что тебе сказала

Любонька,Аня![]()
![]()
Андрей х2,Гарик,Паша,Арт!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гарик,ава![]()
![]()

Lulu пишет:я имею ввиду лулу, давно ли ты ее знаиш?
твоё какое дело?
и вообще не приписывай моё имя и не пиши обо мне,о себе пиши,а меня к диалогу не приписывай.
знаиш, я просто проигнорирую тваю жалкую просьбу

ты меня совсем не знаешь.
и я как-то уже писала не пробуй провокацией что-то узнать,у тебя ничего не получится.

YASIK пишет:Любонька,Аня![]()
![]()
Андрей х2,Гарик,Паша,Арт!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гарик,ава![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:я седня наконецто Мафию установил![]()
другой репак качал?

Я пойду поем,всем пока

Sour пишет:Arturrr пишет:Sour пишет:Arturrr привет![]()
где там?
В Размышлении вслух.

Lulu пишет:просто ты ее знаиш тока с адной стараны, я ее больше чем ты знаю
ты меня совсем не знаешь.
и я как-то уже писала не пробуй провокацией что-то узнать,у тебя ничего не получится.
уже узнал, глупышка

YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:я седня наконецто Мафию установил![]()
другой репак качал?
Я![]()
скачал диалогию,первую и фторую часть,и псиХ нормальный,там есчо дополнительные миссии есть,Джимми вендета называеться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение