Привет Всем.Юля привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Всем.Юля привет

☜ bad_girl ☞ пишет:так и у меня то танк не простой......мощный, горячий, стальной..

Юля![]()
Вадик

Привет Всем.Если не трудно проголосуйте за хореографический коллектив "БРАВО"
Можно 10 голосов отдать сразу)))
Спасибо

Вадик с первой тоже-самое.Мы вчера лидировали,сегодня отстаём

Вадик с первой тоже-самое.Мы вчера лидировали,сегодня отстаём

Там 10 голосов в сутки с одного компа можно.А когда выступление идёт то 1 000 бонусов.Тока бонусы нифига не работаютTigrica. пишет:Привет Всем.Если не трудно проголосуйте за хореографический коллектив "БРАВО"
Спасибо
хоть сегодня загрузить смогла....натыкала сколько могла

Tigrica. пишет:Вадик с первой тоже-самое.Мы вчера лидировали,сегодня отстаём
Ну по первой я по крайней мере зашёл, а по этим ошибку пишет.....
Ни расстраивайся, народ подтянется, вытащат..

☜ bad_girl ☞ пишет:наверно ты огорчишься...GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Саня привет
добрый день![]()
почем нынче танк продают?
дорого, очень дорого, не для простых смертных
я не простой, я с топориком
можно попробовать обмен, скажи что топорик Викингов, меняю на танк!
ну топорик маленький а танк побольше будеть....неа...не подет...не честный обмен...
топорик идёт как вещь, которая единственная (ну или пара тройках таких, в мире), вот Саня цену и набъёт себе, может полигон с танками прикупит
на топорике имеется след саблезубого тигра
ну если самого саблезубого тигра...то ладно меняю....Осторожно - спойлер!а чьи тогда следы на фартуке???Осторожно - спойлер!саблезубый ушёл на шашлык..

Макса надо подтянуть, проги есть: "маска IP- адреса" можно свой ай-пи менять, но я ни знай какие из них сейчас работают, а он мож знает..☜ bad_girl ☞ пишет:Там 10 голосов в сутки с одного компа можно.А когда выступление идёт то 1 000 бонусов.Тока бонусы нифига не работаютTigrica. пишет:Привет Всем.Если не трудно проголосуйте за хореографический коллектив "БРАВО"
Спасибо

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:так и у меня то танк не простой......мощный, горячий, стальной..
ну и это тоже
ага 

Там сделали такой прикол.Если ты пытаешься обмануть и сделать накрутку,то твои голоса идут соперникамTigrica. пишет:Макса надо подтянуть, проги есть: "маска IP- адреса" можно свой ай-пи менять, но я ни знай какие из них сейчас работают, а он мож знает..☜ bad_girl ☞ пишет:Там 10 голосов в сутки с одного компа можно.А когда выступление идёт то 1 000 бонусов.Тока бонусы нифига не работаютTigrica. пишет:Привет Всем.Если не трудно проголосуйте за хореографический коллектив "БРАВО"
Спасибо

☜ bad_girl ☞ пишет:Там 10 голосов в сутки с одного компа можно.А когда выступление идёт то 1 000 бонусов.Тока бонусы нифига не работаютTigrica. пишет:Привет Всем.Если не трудно проголосуйте за хореографический коллектив "БРАВО"
http://www.tavriagames.com/chornomorskgri2012vinternet/ivoting/
Спасибо

на соседнюю страничку...
Да козлы ониTigrica. пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Там 10 голосов в сутки с одного компа можно.А когда выступление идёт то 1 000 бонусов.Тока бонусы нифига не работаютTigrica. пишет:Привет Всем.Если не трудно проголосуйте за хореографический коллектив "БРАВО"
http://www.tavriagames.com/chornomorskgri2012vinternet/ivoting/
Спасибо
почему?

и жди пока загрузит всё.Там сервак перегружен сейчас

Ира - есть на кухню в темпе вальса, щас позвоню и наругаю, уже пол 6![]()
Всем вечер добрый![]()
ну и грозас дождём у нас была ужасть.
Просто картинка .....Сань, жди пока не развернётся, как в моём посте...
Всем вечер добрыйЛюдочка!!!![]()
ну и грозас дождём у нас была ужасть.
Просто картинка .....ждать надо или обновить(((Много голосуют и сайт глючит
оооооооооооо на улоце что творится,млин всё равно пойду гулять,Как у вас погодка?
+21 всего и солнышко...

Люба приветик

Сань, жди пока не развернётся, как в моём посте...
ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо на улоце что творится,млин всё равно пойду гулять,Как у вас погодка?+21 всего и солнышко...
Сань, жди пока не развернётся, как в моём посте...
Один раз "развернулось" - но написано что то типа голоси изчирпано ??
а то, что я пока разогрел, ты мин.за 10 поела?☜ bad_boy ☞ пишет:Ира - есть на кухню в темпе вальса, щас позвоню и наругаю, уже пол 6![]()
ню ти чиффо злисся![]()
я уже с кухни в ритме вальса прискакала

☜ bad_girl ☞ пишет:а то, что я пока разогрел, ты мин.за 10 поела?☜ bad_boy ☞ пишет:Ира - есть на кухню в темпе вальса, щас позвоню и наругаю, уже пол 6![]()
ню ти чиффо злисся![]()
я уже с кухни в ритме вальса прискакала![]()
приеду - схлопочешь, что ешь абы как и абы что + за компом!
чего ругаесси?
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо на улоце что творится,млин всё равно пойду гулять,Как у вас погодка?+21 всего и солнышко...
у нас с утра было +29,сейчас всего+15.
Привет моя хорошая

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение