Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
хм,все ушли
люда
я щас без клавы.чищу её
я щас без клавы.чищу её
1626
BakTi пишет:
людадима
я щас без клавы.чищу её
болтаю через экранную клаву
брат пролил чай на мышь и клаву. мышку разобрал.высушил.сделал
щас клаву проверяю
брат гулять смотался
щас клаву проверяю
пока ты клаву чистишь схожу приму душ
мышка с большим торможением была.разобрал.там воды по колено
BakTi пишет:
болтаю через экранную клавукакой шустрый малый,наделал делов,и смотался,хитрец
щас клаву проверяюбрат гулять смотался
BakTi пишет:
мышка с большим торможением была.разобрал.там воды по коленодержись,скоро все высхнет,пойду душ приму
ЖIНОЧКА пишет:
пока ты клаву чистишь схожу приму душ
ЖIНОЧКА пишет:
я высушил.работаетBakTi пишет:мышка с большим торможением была.разобрал.там воды по коленодержись,скоро все высхнет,пойду душ приму
ЖIНОЧКА пишет:
ему 20BakTi пишет:болтаю через экранную клавукакой шустрый малый,наделал делов,и смотался,хитрец
все работает, клава работала, прост проверил, а вот мышку жестко залило
BakTi пишет:
а как ребенок,нагадил и смылся.Выговор ему.ЖIНОЧКА пишет:ему 20BakTi пишет:болтаю через экранную клавукакой шустрый малый,наделал делов,и смотался,хитрец
BakTi пишет:
не смущайся
BakTi пишет:
все работает, клава работала, прост проверил, а вот мышку жестко залилоУ мамули фен попроси и высуши.
ЖIНОЧКА пишет:
высушил мин 20 назадBakTi пишет:все работает, клава работала, прост проверил, а вот мышку жестко залилоУ мамули фен попроси и высуши.
►
Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?
BakTi пишет:
значит все отлично работает?ЖIНОЧКА пишет:высушил мин 20 назадBakTi пишет:все работает, клава работала, прост проверил, а вот мышку жестко залилоУ мамули фен попроси и высуши.
ЖIНОЧКА пишет:
Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно
чьи данные ?
ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:значит все отлично работает?ЖIНОЧКА пишет:высушил мин 20 назадBakTi пишет:все работает, клава работала, прост проверил, а вот мышку жестко залилоУ мамули фен попроси и высуши.
все сделал, все высушил
клаву разобрал и собрал, там все сухо, а в мышке затоп был
BakTi пишет:
14444молодец,сколько написал за месяц пока меня не было,поздравляю
BakTi пишет:
раньше когда нажимаешь на прозвище,можно было узнать откуда человек,а сейчас ничего нераскрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно
чьи данные ?
не вижу Ольги и Наташу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно