Привет, Саш!![]()
А мы тут почти все перешли на /, здесь панель привычная.
Привет, Фил! Это зеркало?
Ню.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Paul Bunyan пишет:Привет, Саш!![]()

♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:Привет, Саш!![]()
Ню.

Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:Привет, Саш!![]()
Ню.
Не, я одетая.)))))

Не смотрю.А вот Амедиа не люблю.Их подбор слов порой просто выбешивает.
separate (отдельный,обособленный)-отлученный
dear(дорогой,милый)-голубчик
cold turkey(разг. ло́мка )-холодная индейка(шта?!)
....это так навскидку.В общем и целом частенько создается ощущение бреда несущегося с экрана и экономии на сценаристе способном написать вменяемый диалог..Ан нет,это перевод такой.
Не знаю,может они исправились-но просмотр пары серий Шерлока и Конец парада от Амедиа просто выбесил.
Стерла с диска,сожгла и развеяла пепел над кладбищем.
Потом пересмотрела в другой озвучке чтоб нервы успокоить.

Я даже в кино сходила, а там ничего... Смотрела "Небоскрёб" и "Альфу"!

Боюсь это "мы-сумма людей....."слишком заумная мысль для моей головы.
Ваще когда слышу такие фразы начинаю смотреть туда где должны бы сидеть боги и думать "а потолок пора чинить-вот это мысль в натуре дельная"
Это как Тайлер Дерден с его Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно.
Народ прется и цитирует это уже дофига лет с таким видом будто лекарство от рака изобрели.
Не,серьезно?Сюда ж любые слова можно подставить-будет не менее глубокомысленно,и смысл че хотел сказать аффтар будет эквивалентен.
Ноутбуки — онанизм. Персональные компьютеры — вот что действительно важно
Опера— онанизм. Горловое пение тибетских монахов — вот что действительно важно
Пельмешки — онанизм. Манты — вот что действительно важно
Чего то на философию потянуло-не к добру это.Надо срочно идти смотреть как Юэль Киннаман кому то табло чистит.....

♡Aleksandra♡ пишет:Я даже в кино сходила, а там ничего... Смотрела "Небоскрёб" и "Альфу"!
А "Хичника" не смарела? Кто-то ругается, кто-то хвалит, но все сходятся в одном — кино как минимум занятное.

А почему на него в кино не ходила?

Мне, кстати, "Небоскрёб" не очень понравился. Души, понимаешь, нет.

Paul Bunyan пишет:А почему на него в кино не ходила?
Я не помню, что было в предыдущих фильмах.

Paul Bunyan пишет:Мне, кстати, "Небоскрёб" не очень понравился. Души, понимаешь, нет.
А я на нем так распереживалась, жуть, сама от себя не ожидала.

♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:А почему на него в кино не ходила?
Я не помню, что было в предыдущих фильмах.
Бдыщь-бдыщь, буу-уух, а Джесси Вентура с миниганом такой — ды-ды-ды-ды-ды, и Шварц такой из пестика пиу-пиу-пиу.
Так что, как видишь, совсем необязательно помнить, что было в предыдущих фильмах

♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:Мне, кстати, "Небоскрёб" не очень понравился. Души, понимаешь, нет.
Неужели ты хотя бы на секунду допустила, что Скала может погибнуть?

Я уже снял прищепку

Я вот от этой "тишины в эфире" даже начала смотреть уже третий наш сериал. На этот раз "Ищейка".

Фильм Лузеры ктонить смотрел? ...
Или не стоит мне на него время тратить?

Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:Мне, кстати, "Небоскрёб" не очень понравился. Души, понимаешь, нет.
Неужели ты хотя бы на секунду допустила, что Скала может погибнуть?
Как ты не понимаешь, я сопереживала ему! Как играл, ах, как играл, чертяка!
))))))))))

Да просто не знают.....надо было сообщения всем пользователям в личку разослать"а еще вы можете найти нас по такому то адресу......"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение