Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не смотрю.А вот Амедиа не люблю.Их подбор слов порой просто выбешивает. separate (отдельный,обособленный)-отлученный dear(дорогой,милый)-голубчик cold turkey(разг. ло́мка )-холодная индейка(шта?!) ....это так навскидку.В общем и целом частенько создается ощущение бреда несущегося с экрана и экономии на сценаристе способном написать вменяемый диалог..Ан нет,это перевод такой. Не знаю,может они исправились-но просмотр пары серий Шерлока и Конец парада от Амедиа просто выбесил. Стерла с диска,сожгла и развеяла пепел над кладбищем. Потом пересмотрела в другой озвучке чтоб нервы успокоить.
Я тоже вспомнила случай, смотрела "Отчаянных домохозяек", и Лост перевел: "Он мне подарил болгарский браслет". А это был браслет от "Булгари"!
Боюсь это "мы-сумма людей....."слишком заумная мысль для моей головы. Ваще когда слышу такие фразы начинаю смотреть туда где должны бы сидеть боги и думать "а потолок пора чинить-вот это мысль в натуре дельная" Это как Тайлер Дерден с его Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно. Народ прется и цитирует это уже дофига лет с таким видом будто лекарство от рака изобрели. Не,серьезно?Сюда ж любые слова можно подставить-будет не менее глубокомысленно,и смысл че хотел сказать аффтар будет эквивалентен. Ноутбуки — онанизм. Персональные компьютеры — вот что действительно важно Опера— онанизм. Горловое пение тибетских монахов — вот что действительно важно Пельмешки — онанизм. Манты — вот что действительно важно
Чего то на философию потянуло-не к добру это.Надо срочно идти смотреть как Юэль Киннаман кому то табло чистит.....
Бдыщь-бдыщь, буу-уух, а Джесси Вентура с миниганом такой — ды-ды-ды-ды-ды, и Шварц такой из пестика пиу-пиу-пиу. Так что, как видишь, совсем необязательно помнить, что было в предыдущих фильмах
Бдыщь-бдыщь, буу-уух, а Джесси Вентура с миниганом такой — ды-ды-ды-ды-ды, и Шварц такой из пестика пиу-пиу-пиу. Так что, как видишь, совсем необязательно помнить, что было в предыдущих фильмах
Блин, вот теперь вспомнила, и даже поняла, что я спутала его с Чужим, что ли... )))))