натуль отработалась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
натуль отработалась?

УУУуууууууууууу,нормал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На маршрутке?CАНЯ пишет:Наташ,что уже дома?
Типа того, меня подвезли...![]()
нет на иномарке....финансовый директор подвез

каждый бы раз такCАНЯ пишет:Murka84 пишет:На маршрутке?CАНЯ пишет:Наташ,что уже дома?

knight пишет:
Ну если Люба для тебя тётка пардон уже бабка, то я уже давно померла по твоим меркам![]()
![]()
я так и знала что ты приведение![]()
, появлюсь минут через 10

Murka84 пишет:УУУуууууууууууу,нормал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На маршрутке?CАНЯ пишет:Наташ,что уже дома?
нет на иномарке....финансовый директор подвез![]()
Чтобы каждый раз нужно на нём женится.Murka84 пишет:каждый бы раз такCАНЯ пишет:Murka84 пишет:На маршрутке?CАНЯ пишет:Наташ,что уже дома?
монодец,я рада что ты седня быстроЖIНОЧКА пишет:натуль отработалась?![]()
Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Всем еще раз здрасти![]()
Привет, ты хто?
Уже забылЛеший косолапый...которому ты не веришь
![]()
Так вот ты какой Бракодел!!!
тут уже есть один такой...Дима зовут! Я леший
Шо?
Я не втыкаюсь...![]()
Murka84 пишет:каждый бы раз такCАНЯ пишет:Murka84 пишет:На маршрутке?CАНЯ пишет:Наташ,что уже дома?

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На маршрутке?CАНЯ пишет:Наташ,что уже дома?
ЖIНОЧКА пишет:Чтобы каждый раз нужно на нём женится.Murka84 пишет:каждый бы раз такCАНЯ пишет:Murka84 пишет:На маршрутке?CАНЯ пишет:Наташ,что уже дома?
![]()
у нее миша есть
Murka84 пишет:монодец,я рада что ты седня быстроЖIНОЧКА пишет:натуль отработалась?![]()
![]()

Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Всем еще раз здрасти![]()
Привет, ты хто?
![]()
Шо?
Я не втыкаюсь...![]()
Да ладно расслабься...я Наталья, та которая давным-давно тебе за коменты + поставила а ты не веришь...![]()
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На маршрутке?CАНЯ пишет:Наташ,что уже дома?
яйца подкатывает![]()
да вроде нет...хотя....
Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Всем еще раз здрасти![]()
Привет, ты хто?
![]()
Шо?
Я не втыкаюсь...![]()
Да ладно расслабься...я Наталья, та которая давным-давно тебе за коменты + поставила а ты не веришь...![]()
Да знаю я![]()
поздровляю с длиными выходнымиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:монодец,я рада что ты седня быстроЖIНОЧКА пишет:натуль отработалась?![]()
![]()
Я тоже этому ну ооооочень сильно рада... В переди целых 3 выходных...
Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Всем еще раз здрасти![]()
Привет, ты хто?
![]()
Шо?
Я не втыкаюсь...![]()
Да знаю я![]()
Что знаешь, что зовут Наталья или что + поставила
Murka84 пишет:
Наташа вам письмецо![]()
Всё всем пока я попетлял.![]()

Всё всем пока я попетлял.![]()
Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Всем еще раз здрасти![]()
Привет, ты хто?
![]()
Шо?
Я не втыкаюсь...![]()
Да знаю я![]()
Что знаешь, что зовут Наталья или что + поставила
Всё знаю!!! Я сцука вумный!!!
...а между прочим я только после твоих коментов раньше решала смотреть фильм или нет

Axel' пишет:Murka84 пишет:
Наташа вам письмецо![]()
Шурик, сейчас все объясню...подожди![]()
Murka84 пишет:поздровляю с длиными выходнымиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:монодец,я рада что ты седня быстроЖIНОЧКА пишет:натуль отработалась?![]()
![]()
Я тоже этому ну ооооочень сильно рада... В переди целых 3 выходных...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение