Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Димон ты где?ушел?
1627
ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:14444молодец,сколько написал за месяц пока меня не было,поздравляю
ЖIНОЧКА пишет:
ты наBakTi пишет:раньше когда нажимаешь на прозвище,можно было узнать откуда человек,а сейчас ничего нераскрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно
чьи данные ?
ЖIНОЧКА пишет:
Димон ты где?ушел?отходил
BakTi пишет:
это что то новенькое,спасибо буду знатьЖIНОЧКА пишет:ты наBakTi пишет:раньше когда нажимаешь на прозвище,можно было узнать откуда человек,а сейчас ничего нераскрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно
чьи данные ?это нажимай
BakTi пишет:
ездил куда нить отдыхать?ЖIНОЧКА пишет:Димон ты где?ушел?отходил
ЖIНОЧКА пишет:
эта фигурка уже давноBakTi пишет:это что то новенькое,спасибо буду знатьЖIНОЧКА пишет:ты наBakTi пишет:раньше когда нажимаешь на прозвище,можно было узнать откуда человек,а сейчас ничего нераскрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно
чьи данные ?это нажимай
ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:ездил куда нить отдыхать?ЖIНОЧКА пишет:Димон ты где?ушел?отходил
►
блин, язык болит уже какой день
почитал про боли, ненаю какая и подходит
BakTi пишет:
ЖIНОЧКА пишет:эта фигурка уже давноBakTi пишет:это что то новенькое,спасибо буду знатьЖIНОЧКА пишет:ты наBakTi пишет:раньше когда нажимаешь на прозвище,можно было узнать откуда человек,а сейчас ничего нераскрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно
чьи данные ?это нажимай
[ /quote]а я и не видела
в больших случаях из-за авитаминоза
BakTi пишет:
блин, язык болит уже какой деньсемечки кушал?попробуй мед:чайная ложка,но сразу не запивай
BakTi пишет:
в больших случаях из-за авитаминозанеобязательно,сейчас продукты очень плохого качества
BakTi пишет:
меня таже мысля поситила
я сейчас кофи попиваю,с тобой болтаю и индийский фильм смотрю,чем ты попутно занят.
ЖIНОЧКА пишет:
семки не ем уже давно 3-4 дня назад началосьBakTi пишет:блин, язык болит уже какой деньсемечки кушал?попробуй мед:чайная ложка,но сразу не запивай
мед ?
когда запивать ?
ЖIНОЧКА пишет:
я сейчас кофи попиваю,с тобой болтаю и индийский фильм смотрю,чем ты попутно занят.чай попиваю, тут болтаю и все
BakTi пишет:
минуты через две,знаю что сладко ,но потерпи.мне помогает.ЖIНОЧКА пишет:семки не ем уже давно 3-4 дня назад началосьBakTi пишет:блин, язык болит уже какой деньсемечки кушал?попробуй мед:чайная ложка,но сразу не запивай
мед ?
когда запивать ?
ЖIНОЧКА пишет:
пойду мед искатьBakTi пишет:минуты через две,знаю что сладко ,но потерпи.мне помогает.ЖIНОЧКА пишет:семки не ем уже давно 3-4 дня назад началосьBakTi пишет:блин, язык болит уже какой деньсемечки кушал?попробуй мед:чайная ложка,но сразу не запивай
мед ?
когда запивать ?
Любаша привет
Саня почему ты "Помощник сайта" ?:):
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kravchuk-k
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1