ушел в мафию,позже вернусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушел в мафию,позже вернусь

YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Я,седня две футбольные демки появились
фифа и пес?
"белка и стрелка "в переводе гоблина?![]()

Lulu пишет:Sour пишет:
да ну ладно? правда что ли? ты слишком уверен в себе парниша
тот кто говорит что знает много ничего не знает
так оно и есть...просто он думает что казаться умным,верней пытаться и быть им одно и тоже))
слушай я из за фсех сил пытаюсь паказатся придурком, но тебе почему то кажется что я пишу что то умное

так оно и есть...просто он думает что казаться умным,верней пытаться и быть им одно и тоже))
слушай я из за фсех сил пытаюсь паказатся придурком, но тебе почему то кажется что я пишу что то умное

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,как тебе фильм?
Ты знаешь я в размышлениях до сих пор. Порой он мне кажется бессмысленным. Порой глубже. Пару раз меня пробрало. Думаю что написать...
Теперь уже там будешь о фильмах писать![]()
Где? В криогенной камере?![]()

Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Я,седня две футбольные демки появились
это что?
дэмо версии футбольных симуляторов

ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:я имею ввиду лулу, давно ли ты ее знаиш?
твоё какое дело?
и вообще не приписывай моё имя и не пиши обо мне,о себе пиши,а меня к диалогу не приписывай.
знаиш, я просто проигнорирую тваю жалкую просьбу
какая просьба?
да ты просто жалок...забавляй меня и дальше))
провождение за компом значительную чать твоей жизни видимо сказывается на здоровую активность тваиво мозга, рас ты пофтараяешся за мной
вот скажи какаво эта? сидеть тут весь день на этом форуме?
о как))
только не думаю что я щас быстро начну перед тобой отчитываться![]()

Гарыныч пишет:ушастый пишет:Гарыныч пишет:ушастый пишет:
просто ты ее знаиш тока с адной стараны, я ее больше чем ты знаю![]()
![]()
![]()
тебя банили а ее нет))![]()
![]()
![]()
гарыныч, тебе 24 года или в 2 раза меньше? в чем тут логическая связь?ваабщито мине 11-цоть.талько энто сикрет
![]()
ну значит мы с табой равесники))
у ибе какай мультфслм любимый?

Анька ты смогла её уменьшить![]()

а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел

Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:я имею ввиду лулу, давно ли ты ее знаиш?
твоё какое дело?
и вообще не приписывай моё имя и не пиши обо мне,о себе пиши,а меня к диалогу не приписывай.
какая просьба?
провождение за компом значительную чать твоей жизни видимо сказывается на здоровую активность тваиво мозга, рас ты пофтараяешся за мной
о как))
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел

Кто-то смотрел это?

Кто-то смотрел это?

Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
нет))
это Денис сделал![]()

А ня поклонница матрицы? Или оригами )))

ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:просто ты ее знаиш тока с адной стараны, я ее больше чем ты знаю
ты меня совсем не знаешь.
и я как-то уже писала не пробуй провокацией что-то узнать,у тебя ничего не получится.
уже узнал, глупышка
отвянь умник...нифига ты узнать не мог![]()
что тут узнавать
а что ты смеешся так истерично? тбе смешно? или ты просто смеешся когда волнуешся? да я в курсе что ты смеешся когда волнуешся
и когда нервничаю и когда мне весело...
а ты по смайлу меня характеризуешь?
ещё что-то про мой мозг говоришь...
лучше молчи,чтоб не казаться ещё глупей))

YASIK пишет:Кто-то смотрел это?
Неа. Серьёзное?

А ня поклонница матрицы? Или оригами )))
она драться любит

не прошло и двух дней![]()

ты слишком самоувереная, для девушки каторая пачти не бываит в риали, походу уверенасти тибе рпидает твой статус так как сама па сибе ты еще ни чо умнава ни радила

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
А ня поклонница матрицы? Или оригами )))![]()
она драться любит
![]()

ушастый пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
Хочу тебя обрадовать. У тебя получается. Я уже ВЕРЮ.

Snegovik пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
она драться любит
![]()

Ладно.пойду я![]()
всем пока![]()
![]()

Sour пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
она драться любит
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Ладно.пойду я![]()
всем пока![]()
![]()
![]()
Ярик пока![]()

Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ладно.пойду я![]()
всем пока![]()
![]()

о да...всё...и как теперь дальше жить?
я такая закомплексованная![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Ладно.пойду я![]()
всем пока![]()
![]()
![]()
Ярик пока![]()
У тебя снова пляс украли?![]()
![]()

Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:я имею ввиду лулу, давно ли ты ее знаиш?
твоё какое дело?
какая просьба?
о как))
единственное что ты задел, это свой мозг, когда торопился в туалет

Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты быстро на попятную пошел)))
не люблю синяки

Lulu пишет:а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел
о да...всё...и как теперь дальше жить?
я такая закомплексованная![]()
отчасти ты это уже признала, сознайся

Sour пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:я имею ввиду лулу, давно ли ты ее знаиш?
твоё какое дело?
какая просьба?
о как))
единственное что ты задел, это свой мозг, когда торопился в туалет
девушка неужели вы не видите что я пиристал абращать на вас внимание, я занит в данае время пациенткай, если вы здаровы, то эт ни значит что вы можити мне мишать личить психичиски бальных людей, вы дагадались а ком я

девушка неужели вы не видите что я пиристал абращать на вас внимание, я занит в данае время пациенткай, если вы здаровы, то эт ни значит что вы можити мне мишать личить психичиски бальных людей, вы дагадались а ком я
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение