Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
нда есть же моральные уроды,так оскорбить человека пиз.....

Really Simple пишет:
Axel' пишет:Really Simple пишет:Серый ㋛ пишет:нет уж..Really Simple пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!
ну что.? ты посмотрел МЕХ..??
только не включайся в этот идиотский разговор..
Изи остынь! нельзя так близко к сердцу всё воспринимать (флуд жил, флуд жив, флуд будет жить!)![]()
я люблю принимать близко к сердцу.. или реагировать бурно на то что хочу...
меня не учили постоянно талдычить всем свое мнение, но я высказываю свое мнение,когда хочу...
и принимаю все как хочу....
я не флегматик, меня легко вывести из себя.. и я ещё в себе.)
с чего вообще сыр-бор?...Иззи нистого ниссего загорелясь прям))
я не загорелась.. просто я сегодня плохой день.. сегодня я не не в себе.. я сегодня злая. вот и все... о чем угодно со мной можешь поговорить... и я буду такая же.
Изька, я не против, мож говорить как хочешь и скаким хочешь настроением, главное чтоб обиды на меня не держала)))
1628
Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:давайте курить трубку мира![]()
наливай![]()
Axel' пишет:
не видела нормального человека, за спиной которого что-нибудь бы не говорили.. а хорошего, так и подавно.Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:читала я ваш звон........HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ну хоть бы как-то сообщил об этомHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
ну и де это мы днём резко пропали
![]()
у вас стало скучно...и я ушел))
...слышал Рафа рвет и мечет))![]()
А Рафу вчера задели не по теме,а он просто не понял такой шутки![]()
Слышишь звон и не знаешь где он...
а слышать мне и не надо..........
Артур ты хочешь придраться ко мне или как?..........
Я хочу сказать что ты вынесла свой вердикт не будучи в теме. Как впрочем и сам Рафа... увидел знакомое слово и начал лаять...
да и ябы не долго разбирался что там к чему....отвесил бы пару оплеух и все)))![]()
могу принять как шутку... неудачную...
а почему шутку, да еще и неудачную?)))
никогда не видел человека, которому будет приятно, когда за его спиной что-то говорят....
ЖIНОЧКА пишет:
нда есть же моральные уроды,так оскорбить человека пиз.....хто каво?
HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:вибрируют сильноСерый ㋛ пишет:Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:Слушайте, куда этот флуд катится? в дебатах уже стрелки забивают!!!ого,чего то я это не читала
На пистолетах или на шпагах?Я тож не видел!
на автобусах марки ПАЗ))))
Льжбы не на блендерах марки Zanussi![]()
А Занусси чем хуже?![]()
![]()
то жеребец,то вибрирует
моя подпись очередной раз подтверждает........

Axel' пишет:
Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:читала я ваш звон........HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ну хоть бы как-то сообщил об этомHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
у вас стало скучно...и я ушел))
...слышал Рафа рвет и мечет))![]()
А Рафу вчера задели не по теме,а он просто не понял такой шутки![]()
Слышишь звон и не знаешь где он...
а слышать мне и не надо..........
Артур ты хочешь придраться ко мне или как?..........
Я хочу сказать что ты вынесла свой вердикт не будучи в теме. Как впрочем и сам Рафа... увидел знакомое слово и начал лаять...
да и ябы не долго разбирался что там к чему....отвесил бы пару оплеух и все)))![]()
могу принять как шутку... неудачную...
а почему шутку, да еще и неудачную?)))
никогда не видел человека, которому будет приятно, когда за его спиной что-то говорят....
Они как базарные бабы за спиной свои гомосяцкие сплетни распускали
HABIBAحبيبة пишет:
кинокритик в дебатах,читала последнее?ЖIНОЧКА пишет:нда есть же моральные уроды,так оскорбить человека пиз.....хто каво?
Не не по душе мне энти споры, пойду воздухом подышу! До свидания
"Управление гневом" посмотрите и все дружно скажите "Гууусфрааабааа"
"Управление гневом" посмотрите и все дружно скажите "Гууусфрааабааа"
Axel' пишет:
Really Simple пишет:Axel' пишет:Really Simple пишет:Серый ㋛ пишет:нет уж..Really Simple пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!
ну что.? ты посмотрел МЕХ..??
только не включайся в этот идиотский разговор..
Изи остынь! нельзя так близко к сердцу всё воспринимать (флуд жил, флуд жив, флуд будет жить!)![]()
я люблю принимать близко к сердцу.. или реагировать бурно на то что хочу...
меня не учили постоянно талдычить всем свое мнение, но я высказываю свое мнение,когда хочу...
и принимаю все как хочу....
я не флегматик, меня легко вывести из себя.. и я ещё в себе.)
с чего вообще сыр-бор?...Иззи нистого ниссего загорелясь прям))
я не загорелась.. просто я сегодня плохой день.. сегодня я не не в себе.. я сегодня злая. вот и все... о чем угодно со мной можешь поговорить... и я буду такая же.
Изька, я не против, мож говорить как хочешь и скаким хочешь настроением, главное чтоб обиды на меня не держала)))
у меня есть дела поважнее чтобы ещё и держать на кого бы то ни был обиды....обиды я либо прощаю... либо их вообще нет... либо кому-то ппц.
ЖIНОЧКА пишет:
евнух это кастрат,а не жеребец уа-ххааааааа-хааааааааааHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:вибрируют сильноСерый ㋛ пишет:Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:Слушайте, куда этот флуд катится? в дебатах уже стрелки забивают!!!ого,чего то я это не читала
А Занусси чем хуже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
то жеребец,то вибрирует
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:давайте курить трубку мира![]()
наливай![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
Не не по душе мне энти споры, пойду воздухом подышу! До свиданияУбила бы Николсона за эту роль"Управление гневом" посмотрите и все дружно скажите "Гууусфрааабааа"
![]()
Серый ㋛ пишет:
Не не по душе мне энти споры, пойду воздухом подышу! До свидания"Управление гневом" посмотрите и все дружно скажите "Гууусфрааабааа"
![]()
до встречи Сереженька

Really Simple пишет:
не видела нормального человека, за спиной которого что-нибудь бы не говорили.. а хорошего, так и подавно.
...блин, а прицепится то некчему
ЖIНОЧКА пишет:
да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
HABIBAحبيبة пишет:
моя подпись очередной раз подтверждает........![]()
Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как и ты!
это?...
часто это абсолютная не правда
HABIBAحبيبة пишет:
я знаю кто такой евнухЖIНОЧКА пишет:евнух это кастрат,а не жеребец уа-ххааааааа-хааааааааааHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:вибрируют сильноСерый ㋛ пишет:Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:Слушайте, куда этот флуд катится? в дебатах уже стрелки забивают!!!ого,чего то я это не читала
А Занусси чем хуже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
то жеребец,то вибрирует
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:давайте курить трубку мира![]()
наливай![]()
![]()
![]()
![]()
а теперь танцуют все

Серый ㋛ пишет:
Не не по душе мне энти споры, пойду воздухом подышу! До свидания"Управление гневом" посмотрите и все дружно скажите "Гууусфрааабааа"
![]()
Axel' пишет:
Really Simple пишет:не видела нормального человека, за спиной которого что-нибудь бы не говорили.. а хорошего, так и подавно.
...блин, а прицепится то некчему![]()
это просто правда.. никто не любит.. .все говорят.. грустно.(
Axel' пишет:
Really Simple пишет:не видела нормального человека, за спиной которого что-нибудь бы не говорили.. а хорошего, так и подавно.
Сашуля фулиган

Really Simple пишет:
у меня есть дела поважнее чтобы ещё и держать на кого бы то ни был обиды....обиды я либо прощаю... либо их вообще нет... либо кому-то ппц.
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........![]()
Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как и ты!
это?...
часто это абсолютная не правда
да?а часто правда,но не признаваемая...
HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:давайте курить трубку мира![]()
наливай![]()
![]()
![]()
![]()
а теперь танцуют все
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()

Really Simple пишет:
Axel' пишет:Really Simple пишет:не видела нормального человека, за спиной которого что-нибудь бы не говорили.. а хорошего, так и подавно.
это просто правда.. никто не любит.. .все говорят.. грустно.(
разве это оправдание, что все говорят?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Fitinamug
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011