Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lesenok пишет:
Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Я тебе говорю, что я страшненький...смысл смотреть
Есть:)
Но ты не страшненький и это знаешь;)
Ну да:)
Ты так и не поняла до сих пор:)
Может и покажет,но только в личку.
Фото которое у меня есть....как сказать,я ещё просила.но он жадный и вредина ещё тот;)
Lesenok пишет:
Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Не вижу смысла
GaryK пишет:
Lulu пишет:GaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Ну та старая...которой 2-3 года
Вот я о том же....это я тебе весь вльбом показала;)
Но мне не жалко:)
Люба в сотый раз жму тебе на плюсик, думаю мож че волшебного произойдет, а он никак
GaryK пишет:
Lesenok пишет:GaryK пишет:У Любы много моих фотокпостой -ка угадаю, они все разные?
Ага....штук 10 и все разные)))
Lulu пишет:
Lesenok пишет:Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Фото которое у меня есть....как сказать,я ещё просила.но он жадный и вредина ещё тот;)
Я не жадный...но вредный
GaryK пишет:
ну чтобы мы умоляли..Сашок, ты же наш Бог, вспомни!Lesenok пишет:Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Не вижу смысла
Lesenok пишет:
GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо
Смотри с этого всё и начинается...жили бы мы рядом
А чем чёрт не шутит....он сам говорил что ему нравятся по старше(если верить Лёшке):)
Lesenok пишет:
Люба в сотый раз жму тебе на плюсик, думаю мож че волшебного произойдет, а он никак
Можно только раз поставить +
Lulu пишет:
ну я про это и спросила, на всех разный СашаGaryK пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:У Любы много моих фотокпостой -ка угадаю, они все разные?
Ага....штук 10 и все разные)))
Lulu пишет:
GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Я только 4 твоих фотки видел...вроде
GaryK пишет:
Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Я не жадный...но вредный
Жадный на фотку....а то что вредный это в точку:)
Lesenok пишет:
GaryK пишет:ну чтобы мы умоляли..Сашок, ты же наш Бог, вспомни!Lesenok пишет:Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Не вижу смысла
Не наш
Lulu пишет:
аха еще и замужние ны фиг я ему замужняя тоLesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо
А чем чёрт не шутит....он сам говорил что ему нравятся по старше(если верить Лёшке):)
GaryK пишет:
Lulu пишет:GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Я только 4 твоих фотки видел...вроде
Вроде...ну ладно,значит так внимательно смотрел:)
Lulu пишет:
Lesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо
А если верить Александру?
Lulu пишет:
дык знаю же, и все равно не теряю надеждыLesenok пишет:Люба в сотый раз жму тебе на плюсик, думаю мож че волшебного произойдет, а он никак
GaryK пишет:
А ну-ка Сашенька скажи-ка тебе нравятся девочки постарше?Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо
Lesenok пишет:
Lulu пишет:аха еще и замужние ны фиг я ему замужняя тоLesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо
ТЫ РАДИ МЕНЯ МУЖА БРОСИШЬ!!!
Lulu пишет:
это он мне об этом говорилLesenok пишет:GaryK пишет:ну чтобы мы умоляли..Сашок, ты же наш Бог, вспомни!Lesenok пишет:Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Не вижу смысла
Не наш
GaryK пишет:
Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо
Саша мне лично ты не говорил что тебе нравятся девушки постарше,ты говорил о общении только.
А Лёшка уже и сказал что тебе нравится....оттого я и написала (если верить Лёшке):)
Lesenok пишет:
GaryK пишет:А ну-ка Сашенька скажи-ка тебе нравятся девочки постарше?Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо
Ну и...ДА!!!
GaryK пишет:
Lesenok пишет:Lulu пишет:аха еще и замужние ны фиг я ему замужняя тоLesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо
Lesenok пишет:
Lulu пишет:дык знаю же, и все равно не теряю надеждыLesenok пишет:Люба в сотый раз жму тебе на плюсик, думаю мож че волшебного произойдет, а он никак
Увы....но спасибо:)
GaryK пишет:
Приятно слышатьLesenok пишет:GaryK пишет:А ну-ка Сашенька скажи-ка тебе нравятся девочки постарше?Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо
Ну и...ДА!!!
Lulu пишет:
Lesenok пишет:Lulu пишет:дык знаю же, и все равно не теряю надеждыLesenok пишет:Люба в сотый раз жму тебе на плюсик, думаю мож че волшебного произойдет, а он никак
Увы....но спасибо:)
Lesenok пишет:
GaryK пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:аха еще и замужние ны фиг я ему замужняя тоLesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо
Это ты ща так говоришь....а потом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно