Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не могу ни че сказать . Отечественное кино не смотрю . Нет его . ИМХО. Кругом звягинцевы-левеофаны. сцуко. Последнее , что смотрел 28 панфиловцев . И то не вытянули . Не верю . В глазах у актеров щас денежку срубим и вечером в клубешник . Не верю . Подделка.
Я на 9 мая лет 5 назад видела отрывок фильма или сериала про ВОВ, там вроде люди идут, кони, телеги, лес и болота, и вроде есть предатель, и вычислили вроде его, когда увидели гильзу на травинке или камыше. Знакомых актёров не помню. Никто не знает, что за фильм или сериал?
...дисьтвительна Как еще привить молодому поколению правильные понятия о добре и зле-если не давать им смотреть комиксы?!Советские мульты им поздно,взрослые кины рано(со скуки помрут),в аниме(за редким исключением)никакими понятиями вовсе не озадачиваются......на супергеройские кины одна надежда.
Не могу ни че сказать . Отечественное кино не смотрю . Нет его . ИМХО. Кругом звягинцевы-левеофаны. сцуко. Последнее , что смотрел 28 панфиловцев . И то не вытянули . Не верю . В глазах у актеров щас денежку срубим и вечером в клубешник . Не верю . Подделка.
...дисьтвительна Как еще привить молодому поколению правильные понятия о добре и зле-если не давать им смотреть комиксы?!Советские мульты им поздно,взрослые кины рано(со скуки помрут),в аниме(за редким исключением)никакими понятиями вовсе не озадачиваются......на супергеройские кины одна надежда.
Поразительная проницательность. Молодцы, я впечатлён! Как же я теперь к Александре подкачу? Мне, откровенно говоря, понравились её пристрастия, мы б тАкие зажгли на небе звёзды!!!