SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Axel' пишет:
Kostet пишет:
Lulu пишет:
Kostet пишет:
Lulu пишет:
Kostet пишет:
Ты ж меня сама научила, а теперь по попе... вавка... думала тебе нравится ну не людях же! тока дома, тока ночью я без комплексов...пусть завидуют вот за это ты мне и нравишься! Сделай мне больно! Назови меня сучкой! ОГО!!!...может я не вовремя?...мож пойти хавнуть??
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? так его еще не показывали в кинотеатрах я его ещё месяца 2 назад скачал и посмотрел
Celma Возраст:8 не указан
Kostet пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" Это фильм? а то! Ты везде успеваеш,а я нет. начнут показывать помоему с 20-го про что это вы? про фильм
Kostet 24Возраст:44 Мужской
Чего вы все тут ржоте. это наше с Любой личное! АААААААААААААААААААААААААААААААААА Выгони их! Люба, что ты молчишь!
САНЯ
"Репортаж из преисподней"а про что этот фильм?(хотябы жанр)
Celma пишет:
Kostet пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" Это фильм? а то! Ты везде успеваеш,а я нет. начнут показывать помоему с 20-го про что это вы? про фильм ужасов?
Lulu 103Возраст:16 Женский
Kostet пишет:
Чего вы все тут ржоте. это наше с Любой личное! АААААААААААААААААААААААААААААААААА Выгони их! Люба, что ты молчишь! я не молчу я ору
Костя ты неповторим
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? чё за? ты чиво?
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? так его еще не показывали в кинотеатрах я его ещё месяца 2 назад скачал и посмотрел рекомендуешь?
САНЯ
Kostet пишет:
Чего вы все тут ржоте. это наше с Любой личное! АААААААААААААААААААААААААААААААААА Выгони их! Люба, что ты молчишь! СВАДЬБУ!,СВАДЬБУ!,СВАДЬБУ!
CАНЯ пишет:
"Репортаж из преисподней"а про что этот фильм?(хотябы жанр) ужастик мадэ ин испаньёл
2713
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? так его еще не показывали в кинотеатрах я его ещё месяца 2 назад скачал и посмотрел рекомендуешь? конэчно
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? так его еще не показывали в кинотеатрах я его ещё месяца 2 назад скачал и посмотрел ну не знаю.... я видела продолжение Репортажа - мне сказали,что фильм - кака,я и не стала качать - а про этот только сейчас стали в новвинках говорить...или я чёйто путаю....
САНЯ
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? так его еще не показывали в кинотеатрах я его ещё месяца 2 назад скачал и посмотрел ну не знаю.... я видела продолжение Репортажа - мне сказали,что фильм - кака,я и не стала качать - а про этот только сейчас стали в новвинках говорить...или я чёйто путаю....Блин что за интрига?
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? чё за? ты чиво? ну чиво за кино та?
стоит зыркнуть?
Kostet пишет:
Lulu пишет:
Kostet пишет:
Чего вы все тут ржоте. это наше с Любой личное! АААААААААААААААААААААААААААААААААА Выгони их! Люба, что ты молчишь! я не молчу я ору Костя ты неповторим Это моей партнерше по миниминиатюре "Любовь и кровь" Спасибо родной...заряд позитива на весь день...
терь со спокойной душой поработаю НЕМНОГО
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
рекомендуешь? конэчно реально? или как Тренировочный день тут рекомендовали?
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? так его еще не показывали в кинотеатрах я его ещё месяца 2 назад скачал и посмотрел ну не знаю.... я видела продолжение Репортажа - мне сказали,что фильм - кака,я и не стала качать - а про этот только сейчас стали в новвинках говорить...или я чёйто путаю.... а разве Репортаж 2 не продолжение 1-ого?
Lulu пишет:
Kostet пишет:
Это моей партнерше по миниминиатюре "Любовь и кровь" Спасибо родной...заряд позитива на весь день... терь со спокойной душой поработаю НЕМНОГО Поверь, это мне ничего не стоило!
САНЯ
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? так его еще не показывали в кинотеатрах я его ещё месяца 2 назад скачал и посмотрел ну не знаю.... я видела продолжение Репортажа - мне сказали,что фильм - кака,я и не стала качать - а про этот только сейчас стали в новвинках говорить...или я чёйто путаю.... а разве Репортаж 2 не продолжение 1-ого? А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподни"?
САНЯ
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
рекомендуешь? конэчно реально? или как Тренировочный день тут рекомендовали?И мне интересно.
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? чё за? ты чиво? ну чиво за кино та? стоит зыркнуть? конэчно зырь, там же испанцев показывают.
где ты их ещё увидешь?
САНЯ
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? чё за? ты чиво? ну чиво за кино та? стоит зыркнуть? конэчно зырь, там же испанцев показывают. где ты их ещё увидешь? Раф покрути пальцем у веска.
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? чё за? ты чиво? ну чиво за кино та? стоит зыркнуть? конэчно зырь, там же испанцев показывают. где ты их ещё увидешь?
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? чё за? ты чиво? ну чиво за кино та? стоит зыркнуть? конэчно зырь, там же испанцев показывают. где ты их ещё увидешь? если не в Испании
САНЯ
САНЯ
Оля ты где?
CАНЯ пишет:
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? чё за? ты чиво? ну чиво за кино та? стоит зыркнуть? конэчно зырь, там же испанцев показывают. где ты их ещё увидешь? Раф покрути пальцем у веска. Я уже сам запутался
Lulu пишет:
ушла возвращайся, я тебе еще цветочек подарю :-)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм!
Всем снова
Куда же мы идём? Всегда домой.
САНЯ
Йа Зайко пишет:
CАНЯ пишет:
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Kostet пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? чё за? ты чиво? ну чиво за кино та? стоит зыркнуть? конэчно зырь, там же испанцев показывают. где ты их ещё увидешь? Раф покрути пальцем у веска. Я уже сам запутался
САНЯ
YASIK пишет:
Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм! Всем снова Привет!
,значит посмотрю.
Kostet пишет:
Lulu пишет:
ушла возвращайся, я тебе еще цветочек подарю :-) давай
Я тоже отсуда поскакал, пока я тут с вами окончательно не сбрендел.
САНЯ
А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподни"?
YASIK пишет:
Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм! Всем снова Ярик, тут такое было, такое было!
Тринировочный день рядом не валялся!
Ярослав
САНЯ
Йа Зайко пишет:
Я тоже отсуда поскакал, пока я тут с вами окончательно не сбрендел. Давай!
САНЯ
2714
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм! Всем снова Привет! ,значит посмотрю. СМОТРИ обязательно!
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней" а ты разве не видела? так его еще не показывали в кинотеатрах я его ещё месяца 2 назад скачал и посмотрел ну не знаю.... я видела продолжение Репортажа - мне сказали,что фильм - кака,я и не стала качать - а про этот только сейчас стали в новвинках говорить...или я чёйто путаю.... а разве Репортаж 2 не продолжение 1-ого? название "Репортаж из преисподней"
САНЯ
Kostet пишет:
YASIK пишет:
Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм! Всем снова Ярик, тут такое было, такое было! Тринировочный день рядом не валялся!
Йа Зайко пишет:
Я тоже отсуда поскакал, пока я тут с вами окончательно не сбрендел. Давай! Если Раф снова свою фотку покажет, я ее сохраню и тебе потом покажу!
Йа Зайко пишет:
Я тоже отсуда поскакал, пока я тут с вами окончательно не сбрендел. хуже уже не будет
YASIK пишет:
Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм! Всем снова Привет
угрожать то нам зачем?
Kostet пишет:
YASIK пишет:
Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм! Всем снова Ярик, тут такое было, такое было! Тринировочный день рядом не валялся!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011