Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

shtur2005ツ пишет:
во .... а это кто ?

shtur2005ツ пишет:
death with a flute пишет:
это фильм такой или те, которые ты уже смотрел много раз??![]()
![]()
мозги не варят....
Правильно!Это должен делать желудок!
злые вы....смотрите, а то завтра не проснетесь......

Нормально дела))Пойду пожую чёнить.вернусь))

Влад пишет:а вот и нет...это твое субъективность мнение....и то потому что ты три цвета любви не смотрел.....затягивает.....death with a flute пишет:Влад пишет:молчи одинокий путник, иначе постигнет тебя участь тяжёлая, и встретишься со мной в мучениях невыносимых и молить будешь о смерти...но не внемлю я мольбам твоим.....вот так то.death with a flute пишет:Влад пишет:ну тебяdeath with a flute пишет:Влад пишет:меня больше интересуют сюжет и актеры.....но саунд отличныйdeath with a flute пишет:Влад пишет:сериал...первые сезоны)))death with a flute пишет:Влад пишет:я ничего нового не качала, только вот секретные материалы смотрю....death with a flute пишет:Влад пишет:ты ничего недавно не скачивала? фильм бы нормальный посмотреть, приходится качать "рассмотренные до дыр"
![]()
мозги не варят....
в смысле смотрел много раз
сериал, или полнометражный фильм?
хороший однако....
саундтрек классный![]()
![]()
вот меня сюжет и актеры не заинтересовали...и еще такие имена...агент Маузер, еще бы агент Токарев, или агент Парабеллум![]()
![]()
хороший.ерунда
Хороший фильм и сериал!
бред, еще и сериал...дважды затянутый бред![]()
![]()
![]()
![]()
я не хочу обсуждать этот бредовый сериал))) у тебя просто тяжелая форма ностальгии
поэтому и смотришь эту чепуху

shtur2005ツ пишет:
Нормально дела))Пойду пожую чёнить.вернусь))
приятного

shtur2005ツ пишет:
Нормально дела))Пойду пожую чёнить.вернусь))Ладно, отпускаем...а то у меня выходной сегодня....нельзя тебе сегодня с голоду помереть.....только чтоб вернулся.

Влад пишет:
какой к чертям ностальгии....я видела когда этот сериал шел только пару серий....вот. И сериал не бредовый.death with a flute пишет:Влад пишет:а вот и нет...это твое субъективность мнение....и то потому что ты три цвета любви не смотрел.....затягивает.....death with a flute пишет:Влад пишет:молчи одинокий путник, иначе постигнет тебя участь тяжёлая, и встретишься со мной в мучениях невыносимых и молить будешь о смерти...но не внемлю я мольбам твоим.....вот так то.death with a flute пишет:Влад пишет:ну тебяdeath with a flute пишет:Влад пишет:меня больше интересуют сюжет и актеры.....но саунд отличныйdeath with a flute пишет:Влад пишет:сериал...первые сезоны)))death with a flute пишет:Влад пишет:я ничего нового не качала, только вот секретные материалы смотрю....death with a flute пишет:Влад пишет:ты ничего недавно не скачивала? фильм бы нормальный посмотреть, приходится качать "рассмотренные до дыр"
![]()
мозги не варят....
хороший однако....
саундтрек классный![]()
![]()
вот меня сюжет и актеры не заинтересовали...и еще такие имена...агент Маузер, еще бы агент Токарев, или агент Парабеллум![]()
![]()
хороший.ерунда
Хороший фильм и сериал!
![]()
![]()
![]()
я не хочу обсуждать этот бредовый сериал))) у тебя просто тяжелая форма ностальгиипоэтому и смотришь эту чепуху

Влад пишет:какой к чертям ностальгии....я видела когда этот сериал шел только пару серий....вот. И сериал не бредовый.death with a flute пишет:Влад пишет:а вот и нет...это твое субъективность мнение....и то потому что ты три цвета любви не смотрел.....затягивает.....death with a flute пишет:Влад пишет:молчи одинокий путник, иначе постигнет тебя участь тяжёлая, и встретишься со мной в мучениях невыносимых и молить будешь о смерти...но не внемлю я мольбам твоим.....вот так то.death with a flute пишет:Влад пишет:ну тебяdeath with a flute пишет:Влад пишет:меня больше интересуют сюжет и актеры.....но саунд отличныйdeath with a flute пишет:Влад пишет:сериал...первые сезоны)))death with a flute пишет:Влад пишет:я ничего нового не качала, только вот секретные материалы смотрю....death with a flute пишет:Влад пишет:ты ничего недавно не скачивала? фильм бы нормальный посмотреть, приходится качать "рассмотренные до дыр"
![]()
мозги не варят....
хороший однако....
саундтрек классный![]()
![]()
![]()
хороший.ерунда
Хороший фильм и сериал!
![]()
![]()
![]()
я не хочу обсуждать этот бредовый сериал))) у тебя просто тяжелая форма ностальгиипоэтому и смотришь эту чепуху

Заяц. Люба, Надя....никого не пропустила....а ну все сюда!!!
от меня не спрячетесь.
от меня не спрячетесь.

Влад пишет:
смайлом отмахиваешься...а мне на самом деле плевать что ты думаешь...я вот включу и буду смотреть а ты смотри свой белый шум...и все будут довольны.death with a flute пишет:Влад пишет:какой к чертям ностальгии....я видела когда этот сериал шел только пару серий....вот. И сериал не бредовый.death with a flute пишет:Влад пишет:а вот и нет...это твое субъективность мнение....и то потому что ты три цвета любви не смотрел.....затягивает.....death with a flute пишет:Влад пишет:молчи одинокий путник, иначе постигнет тебя участь тяжёлая, и встретишься со мной в мучениях невыносимых и молить будешь о смерти...но не внемлю я мольбам твоим.....вот так то.death with a flute пишет:Влад пишет:ну тебяdeath with a flute пишет:Влад пишет:меня больше интересуют сюжет и актеры.....но саунд отличныйdeath with a flute пишет:Влад пишет:сериал...первые сезоны)))death with a flute пишет:Влад пишет:я ничего нового не качала, только вот секретные материалы смотрю....death with a flute пишет:Влад пишет:ты ничего недавно не скачивала? фильм бы нормальный посмотреть, приходится качать "рассмотренные до дыр"
![]()
мозги не варят....
хороший однако....
саундтрек классный![]()
![]()
![]()
хороший.ерунда
Хороший фильм и сериал!
![]()
![]()
![]()
![]()

Loki K2, valdemar78, vovankot, vjhcrfz84, Влад, AbbA, soknce_f1, VincentParker, максим67, Йа Зайко ,

но тут порой и не найти чего хочется ...... но всё равно радует , раньше записывал в блокнот что смотрел ..... потом писалка сломалась
так что всё пересмотреть нереально

бортсыч пишет:
но тут порой и не найти чего хочется ...... но всё равно радует , раньше записывал в блокнот что смотрел ..... потом писалка сломаласьа я смотрю, только то что запомнилось...![]()
![]()

Влад пишет:смайлом отмахиваешься...а мне на самом деле плевать что ты думаешь...я вот включу и буду смотреть а ты смотри свой белый шум...и все будут довольны.death with a flute пишет:Влад пишет:какой к чертям ностальгии....я видела когда этот сериал шел только пару серий....вот. И сериал не бредовый.death with a flute пишет:Влад пишет:а вот и нет...это твое субъективность мнение....и то потому что ты три цвета любви не смотрел.....затягивает.....death with a flute пишет:Влад пишет:молчи одинокий путник, иначе постигнет тебя участь тяжёлая, и встретишься со мной в мучениях невыносимых и молить будешь о смерти...но не внемлю я мольбам твоим.....вот так то.death with a flute пишет:Влад пишет:ну тебяdeath with a flute пишет:Влад пишет:меня больше интересуют сюжет и актеры.....но саунд отличныйdeath with a flute пишет:Влад пишет:сериал...первые сезоны)))death with a flute пишет:Влад пишет:я ничего нового не качала, только вот секретные материалы смотрю....death with a flute пишет:Влад пишет:ты ничего недавно не скачивала? фильм бы нормальный посмотреть, приходится качать "рассмотренные до дыр"
![]()
мозги не варят....
хороший однако....
саундтрек классный![]()
![]()
![]()
хороший.ерунда
Хороший фильм и сериал!
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи, да разве я тебе не даю, ты что!))) смотри если тебе нравится, а на "окружающее" мнение просто махни рукой

Loki K2, valdemar78, vovankot, vjhcrfz84, Влад, AbbA, soknce_f1, VincentParker, максим67, Йа Зайко ,

Влад пишет:
я так и делаю))death with a flute пишет:Влад пишет:смайлом отмахиваешься...а мне на самом деле плевать что ты думаешь...я вот включу и буду смотреть а ты смотри свой белый шум...и все будут довольны.death with a flute пишет:Влад пишет:какой к чертям ностальгии....я видела когда этот сериал шел только пару серий....вот. И сериал не бредовый.death with a flute пишет:Влад пишет:а вот и нет...это твое субъективность мнение....и то потому что ты три цвета любви не смотрел.....затягивает.....death with a flute пишет:Влад пишет:молчи одинокий путник, иначе постигнет тебя участь тяжёлая, и встретишься со мной в мучениях невыносимых и молить будешь о смерти...но не внемлю я мольбам твоим.....вот так то.death with a flute пишет:Влад пишет:ну тебяdeath with a flute пишет:Влад пишет:меня больше интересуют сюжет и актеры.....но саунд отличныйdeath with a flute пишет:Влад пишет:сериал...первые сезоны)))death with a flute пишет:Влад пишет:я ничего нового не качала, только вот секретные материалы смотрю....death with a flute пишет:Влад пишет:ты ничего недавно не скачивала? фильм бы нормальный посмотреть, приходится качать "рассмотренные до дыр"
![]()
мозги не варят....
хороший однако....
саундтрек классный![]()
![]()
![]()
хороший.ерунда
Хороший фильм и сериал!
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи, да разве я тебе не даю, ты что!))) смотри если тебе нравится, а на "окружающее" мнение просто махни рукой![]()

Йа Зайко пишет:
Фууух....а я думала у меня глюки....death with a flute пишет:Loki K2, valdemar78, vovankot, vjhcrfz84, Влад, AbbA, soknce_f1, VincentParker, максим67, Йа Зайко ,![]()

Заяц. Люба, Надя....никого не пропустила....а ну все сюда!!!
от меня не спрячетесь.
не могу милая я занята и очень))но я всегда рядом
всем

это как по кругу гоняешь что льбортсыч пишет:но тут порой и не найти чего хочется ...... но всё равно радует , раньше записывал в блокнот что смотрел ..... потом писалка сломаласьа я смотрю, только то что запомнилось...![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Фууух....а я думала у меня глюки....death with a flute пишет:Loki K2, valdemar78, vovankot, vjhcrfz84, Влад, AbbA, soknce_f1, VincentParker, максим67, Йа Зайко ,![]()
чё за капюшон у тебя?

Lulu пишет:
death with a flute пишет:Заяц. Люба, Надя....никого не пропустила....а ну все сюда!!!
от меня не спрячетесь.не могу милая я занята и очень))но я всегда рядом
![]()
всем![]()
,
....

Йа Зайко пишет:
черный))death with a flute пишет:Йа Зайко пишет:Фууух....а я думала у меня глюки....death with a flute пишет:Loki K2, valdemar78, vovankot, vjhcrfz84, Влад, AbbA, soknce_f1, VincentParker, максим67, Йа Зайко ,![]()
чё за капюшон у тебя?![]()

бортсыч пишет:
death with a flute пишет:это как по кругу гоняешь что льбортсыч пишет:но тут порой и не найти чего хочется ...... но всё равно радует , раньше записывал в блокнот что смотрел ..... потом писалка сломаласьа я смотрю, только то что запомнилось...![]()
![]()
![]()

я так и делаю))
вот и умница

Lulu пишет:
death with a flute пишет:Заяц. Люба, Надя....никого не пропустила....а ну все сюда!!!
от меня не спрячетесь.не могу милая я занята и очень))но я всегда рядом
![]()
всем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ерунда