Lulu 103Возраст:16 Женский
Arturrr пишет:
ушастый пишет:
Lulu пишет:
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел о да...всё...и как теперь дальше жить? я такая закомплексованная отчасти ты это уже признала, сознайся Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься дай мальчику в доктора поиграть
Нытик Возраст:37 Мужской
Arturrr пишет:
ушастый пишет:
Lulu пишет:
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел о да...всё...и как теперь дальше жить? я такая закомплексованная отчасти ты это уже признала, сознайся Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься шут должен быть не только остроумен но еще хоть капельку забавен(смешон).а не тупо пошл и глуп
Snegovik Возраст:11 Мужской
Arturrr пишет:
ушастый пишет:
Lulu пишет:
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел о да...всё...и как теперь дальше жить? я такая закомплексованная отчасти ты это уже признала, сознайся Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься На сколько мне помнится основной задачей шутов было веселить народ ... так что Андрей просто проф непригодный шут
Пойду что-нить скачаю и полазюю. Не прощаюсь
на открытой местности потерялся
ушастый Возраст:18 Мужской
Lulu пишет:
ты слишком самоувереная, для девушки каторая пачти не бываит в риали, походу уверенасти тибе рпидает твой статус так как сама па сибе ты еще ни чо умнава ни радила плевать на твоё мнение)) оно мне до одного место...хватит унижаться...мне это не надо)) знаиш твой пафигизм эта скрытый страх бароца са сваими праблемами, мне кажица тибе нужна помащь, надеюсь твае палажение ищо исправимо, я сирьезна валнуюсь за тибя
Кругом одни шарлотаны с делитантами мы живём в страшное время
Sour Возраст:28 Женский
Arturrr пишет:
Пойду что-нить скачаю и полазюю. Не прощаюсь
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ушастый пишет:
Lulu пишет:
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел о да...всё...и как теперь дальше жить? я такая закомплексованная отчасти ты это уже признала, сознайся Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься На сколько мне помнится основной задачей шутов было веселить народ ... так что Андрей просто проф непригодный шут Не знаю. Девушек вроде взбодрил и потешил
Гарик, Люба, Аня, Паша
Sour пишет:
ушастый пишет:
девушка неужели вы не видите что я пиристал абращать на вас внимание, я занит в данае время пациенткай, если вы здаровы, то эт ни значит что вы можити мне мишать личить психичиски бальных людей, вы дагадались а ком я это сообщение было две страницы назад, ты сам на него ответил а вобще закрой свой рот и вали отсюда "Пасть порву, моргалы выколю" -> "Канай отсюда" )))
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ушастый пишет:
Lulu пишет:
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел о да...всё...и как теперь дальше жить? я такая закомплексованная отчасти ты это уже признала, сознайся Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься На сколько мне помнится основной задачей шутов было веселить народ ... так что Андрей просто проф непригодный шут ты прав, я просто опускаю конкретных сдесь людей
Алексей Прекрасный пишет:
Гарик, Люба, Аня, Паша Леша
Гарыныч пишет:
искусственное дыхание? в совершенстве
убижал
ушастый пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ушастый пишет:
Lulu пишет:
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел о да...всё...и как теперь дальше жить? я такая закомплексованная отчасти ты это уже признала, сознайся Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься На сколько мне помнится основной задачей шутов было веселить народ ... так что Андрей просто проф непригодный шут ты прав, я просто опускаю конкретных сдесь людей Опускаешь в смысле не касаешься или...
Snegovik пишет:
Sour пишет:
ушастый пишет:
девушка неужели вы не видите что я пиристал абращать на вас внимание, я занит в данае время пациенткай, если вы здаровы, то эт ни значит что вы можити мне мишать личить психичиски бальных людей, вы дагадались а ком я это сообщение было две страницы назад, ты сам на него ответил а вобще закрой свой рот и вали отсюда "Пасть порву, моргалы выколю" -> "Канай отсюда" ))) совершенно верно))
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ушастый пишет:
Lulu пишет:
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел о да...всё...и как теперь дальше жить? я такая закомплексованная отчасти ты это уже признала, сознайся Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься На сколько мне помнится основной задачей шутов было веселить народ ... так что Андрей просто проф непригодный шут Не знаю. Девушек вроде взбодрил и потешил Ммм ... отлично ... значит я подошел уже ко всему готовенькому )))
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ушастый пишет:
Lulu пишет:
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел о да...всё...и как теперь дальше жить? я такая закомплексованная отчасти ты это уже признала, сознайся Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься На сколько мне помнится основной задачей шутов было веселить народ ... так что Андрей просто проф непригодный шут Не знаю. Девушек вроде взбодрил и потешил как сказать)))
если (мож и ошибаюсь)"усталое раздражение" это взбодрил и потешил.то да
Алексей
Гарик, Люба, Аня, Паша Лёха здорова
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ушастый пишет:
Lulu пишет:
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел о да...всё...и как теперь дальше жить? я такая закомплексованная отчасти ты это уже признала, сознайся Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься На сколько мне помнится основной задачей шутов было веселить народ ... так что Андрей просто проф непригодный шут Не знаю. Девушек вроде взбодрил и потешил как сказать))) если (мож и ошибаюсь)"усталое раздражение" это взбодрил и потешил.то да не ошибаешься))
Гарик, Люба, Аня, Паша мания прогрессирут
привет Лексей
Лёша привет))
отойду на пол часика
Артур
Arturrr пишет:
ушастый пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ушастый пишет:
Lulu пишет:
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел о да...всё...и как теперь дальше жить? я такая закомплексованная отчасти ты это уже признала, сознайся Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься На сколько мне помнится основной задачей шутов было веселить народ ... так что Андрей просто проф непригодный шут ты прав, я просто опускаю конкретных сдесь людей Опускаешь в смысле не касаешься или... Зачем убижал. Я может определяющий вопрос задал...
Sour пишет:
отойду на пол часика
Аня до скорого))
Гарыныч пишет:
Гарик, Люба, Аня, Паша мания прогрессирут привет Лексей Да нет, она у меня уже была. Не могу выбрать нормальныю аву, а вы ж не поможете
ушастый пишет:
убижал
Аня
Гарыныч пишет:
Гарик, Люба, Аня, Паша мания прогрессирут привет Лексей Да нет, она у меня уже была. Не могу выбрать нормальныю аву, а вы ж не поможете Чего это не поможем ))) Очень даже поможем
Гарыныч пишет:
ушастый пишет:
убижал
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Гарик, Люба, Аня, Паша мания прогрессирут привет Лексей Да нет, она у меня уже была. Не могу выбрать нормальныю аву, а вы ж не поможете Чего это не поможем ))) Очень даже поможем Паш, ава-то должна соответствовать моей мании величия, а короны надоели
я тоже скоро вернусь...
special for Ann
Гарыныч пишет:
Гарик, Люба, Аня, Паша мания прогрессирут привет Лексей Да нет, она у меня уже была. Не могу выбрать нормальныю аву, а вы ж не поможете ничё так))
Ну вы еще попредлагайте, а я авось чего и выберу
Lulu пишет:
я тоже скоро вернусь...
Ну вы еще попредлагайте, а я авось чего и выберу Ну вот, например
чем те не мания величия
Ну вы еще попредлагайте, а я авось чего и выберу ленивец,блин
Паша, вроде ничего, сейчас попробую)
Гарыныч пишет:
Ну вы еще попредлагайте, а я авось чего и выберу ленивец,блин
Паша, вроде ничего, сейчас попробую) на 5
Паша, вроде ничего, сейчас попробую) Как по мне ... так смотрится )))
Вроде хорошая
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно