у меня тоже бывает глючитЛеша привет ....
чот сайт опять у меня глючит![]()
Да, частенько в последнее время
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Всем пока
я ушла завтра мне рано вставать
я ушла завтра мне рано вставать

Turpe senex miles.
Nastenka пишет:
Всем пока![]()
![]()
![]()
я ушла завтра мне рано вставать![]()

Turpe senex miles.
разбегаемся
всем всего хорошего
всем всего хорошего

смотрю у всех по плюсу забрали и по минусу влепили, опять кто-то кармодрочеством занимается

О,о
вы прикиньте я на мостик становлюсь Оо

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
О,о
а я такой под ним проплываю... но габариты моего крейсера не вписываются... и мне слегка сносит плечи... О.о... неправильный мост...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
смиренный игумен Пафнутий руку приложил...

а я сегодня никакая.(((
вот сижу думаю. .как бэ мне так написать сочинение . не тотрубиться бы.. раньше((
вот сижу думаю. .как бэ мне так написать сочинение . не тотрубиться бы.. раньше((

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
![]()
не правильный кораблик..
кораблик это маломерное судно... вот если бы он был кораблик... то вписался бы в мостик без проблем... а це ж крейсер... и ему нужен не мостик а мост... но у меня не было выбора... очинна хотелось продолжить путь... акт добровольный...))

все равно.. раньше был такой мостик.. что даже бумажный кораблик не прошел бы.))
теперь обычный.(

яж постриглась.. бай зэ вэй..хД

в сухую погоду промочил
обожди... я пишу... сюда... на меня нашло...))

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
а я сегодня никакая.(((
я тоже вот думаю... пока не лезет... есть только скелет... и то там некоторых костей пока не достаёт... хочется чего-то небольшого насыщенного... сочного...
Я вот не однажды говорил, что мне тебя интересно читать, а сочинения и перечитывать... например "Историю одного человека". Вот, когда знаешь человека и испытываешь интерес (я о тебе), ещё более желаешь углубиться, отметить что-то новое... в этом и помогает кладезь косвенного и сокрытого среди и между строк... это дико любопытно... а читая более ранние даже взросление прослеживается... я не про слог сейчас... отнюдь... последние не лучше и не хуже прежних... они просто другие...
Мне очень симпатичен твой неформальный, блуждающий, временами нестройный, временами алогичный полёт мысли (ну это в привычном понимании, а мы ведь решительно отвергаем стереотипы, посему это просто иная... иррациональная связь... другая реальность по своим законам... может статься, что и не предполагающая их вовсе, а как аморфная ртутная субстанция принимающая разные формы согласно возможностям и мировоззрению имеющему счастие внимать...) За что в частности и ценны твои сочинения... XD... За собственный неповторимый стиль... Психология, тонкости, детали... детали важнее всего... в них вся суть... из них и состоим... и всё состоит... из этих чёрточек... они... еле уловимые и создают это особенное настроение... Ты, кажется, думала что-нибудь написать... Приходит в голову сюжет?... Капризная эта штука - вдохновение... вот когда зовёшь его и усилия прилагаешь нарочно прячется пугливое... А потом вдруг ни с того ни с сего... когда и предпосылок вроде бы никаких не имелось, когда его совсем не ждёшь... из ничего внезапно кааак нагрянет... мол здравствуй братец вот и я... эх... голова моя хоть и настроена на лад лирический, однако же как-то пуста идеями нынче (хотя вот идейка небольшая как уже упомянул есть... нуждается в воплощении...)... но я однако же очень надеюсь что и тебе удастся пролить елей чернил восторженным пером... и мне дозволено будет это прочесть... в отличие от статей в газете... которые я бы конечно тоже желал... с превеликим удовольствием...))

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
яж постриглась.. бай зэ вэй..хД
под мальчика? ну конечно... там уже вроде всё к этому шло... ждём-с фотографию... фии...))

в сухую погоду промочил
закаляешься... ну то есть я хотел сказать приступила не далее как сегодняшним деньком к этим процедурам?

Kuobah пишет:
Юлька, поздравляю с медалькой![]()
спасибо

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
а я сегодня никакая.(((
тема...

в сухую погоду промочил
Юльчик привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011