Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
чето я не вижу модераторов на сайте и потому с флубом сюдЫ. у меня за целый день не скачалось не фильма! и вообще ничего не принимает да и не вижу чтобы раздавалось. с интернетом все в порядке- на другом компе грузит за 10мин. в чем может быть проблема? мож в этих обновлениях торрента?
Иззи зачем стока букав...а как же краткость сестра таланта?
так я ж не чехов... )
и к тому же я кратенько по всем пунктом..
и у меня за окном наконееец-то за эти недели запахло дождем и ветер сильный.. хоть иди гулять.. одна, потому что никого не вытащишь..
нууу... не по всем, конечно... но было довольно занятно почитать...
некоторые я пропустила... умышленно...
это-то меня и тревожит... они как бы повисли в воздухе... не смотря на то, что некоторые были риторическими...)) но не будем заниматься буквоедством... ворошить старое... тем более, что ты только распалишь, разбередишь, затуманишь... начнём всё с чистого листа... подорожника... приложим его к окровавленной ноге... в 5-ти местах...)))
чето я не вижу модераторов на сайте и потому с флубом сюдЫ. у меня за целый день не скачалось не фильма! и вообще ничего не принимает да и не вижу чтобы раздавалось. с интернетом все в порядке- на другом компе грузит за 10мин. в чем может быть проблема? мож в этих обновлениях торрента?
поехали в романтическое путешествие, забудь ты про эти торренты
Иззи зачем стока букав...а как же краткость сестра таланта?
так я ж не чехов... )
и к тому же я кратенько по всем пунктом..
и у меня за окном наконееец-то за эти недели запахло дождем и ветер сильный.. хоть иди гулять.. одна, потому что никого не вытащишь..
нууу... не по всем, конечно... но было довольно занятно почитать...
некоторые я пропустила... умышленно...
это-то меня и тревожит... они как бы повисли в воздухе... не смотря на то, что некоторые были риторическими...)) но не будем заниматься буквоедством... ворошить старое... тем более, что ты только распалишь, разбередишь, затуманишь... начнём всё с чистого листа... подорожника... приложим его к окровавленной ноге... в 5-ти местах...)))
ребят, не прикалуйтесь- очнь надо скачать фильм и срочно посмотреть! че не качает не пойму!! ну кто-нить разбирается в торрентах. я все проверила- все вроде подключено и везде где нужна галочка она стоит- но не качает вовсе!