стараюсь не заморачиватьсямолчу, дело серьёзное и как бы личное.
да ладно, можно не молчать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
стараюсь не заморачиватьсямолчу, дело серьёзное и как бы личное.

ironic пишет:Сереж, с праздничком прошедшим!!!
Спасибо Иришка!!!Ты как-раз вовремя, на моих часах 23:30
, эт скорей ты успел

ironic пишет:развратноpashkalove пишет:эт не психика, это фантазия Паш, и как я в цвете смотрюсь?☢ Alex12 ☢ пишет:только без деталейэто считая меня?Считая тебя - трое (я надеюсь, ты себя люб)
Осторожно - спойлер!моя психика перед сном рисует цветные картинкиОсторожно - спойлер!

можно не молчать

Серый (не волк)![]()
Тырнет слабенкий...

можно не молчать
Деликатно обсудить? Думаю нового ни чего не поведаю

, сегодня смотрела и плевалась

это в каком же цвете?

Ребят я спать потопал

Павел салют!![]()
Ребят я спать потопал, очень уж долго странички грузятся...
Ирэн ещё раз спасибо!
. Возвращайся 

это в каком же цвете?
К-О-Ж-З-Г-С-Ф (каждый охотник желает знать где сидит фазан, красный-оранжевый-желтый-зелёный-голубой-синий-фиолетовый).

я вообще имела ввиду не молчать

вот последний – мой любимый
(шучу - фиолетовый).

Павел салют!Серж приветос![]()
Ребят я спать потопал, очень уж долго странички грузятся...
Ирэн ещё раз спасибо!
доброй ночи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение