Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Чёт я сегодня с вами тут разговорился прям
GaryK пишет:
Чёт я сегодня с вами тут разговорился прям
Ну видимо интересно стало....давно ты так не писал:)
Pafos пишет:
Алинаа, а почему ты прячешься? , я тебе примного благодарна . ты меня прифлудила изначально ..страшное это дело
GaryK пишет:
Lesenok пишет:GaryK пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:аха еще и замужние ны фиг я ему замужняя тоLesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо
Смотри с этого всё и начинается...жили бы мы рядом
А чем чёрт не шутит....он сам говорил что ему нравятся по старше(если верить Лёшке):)
ТЫ РАДИ МЕНЯ МУЖА БРОСИШЬ!!!
Это ты ща так говоришь....а потом
Lesenok пишет:
Pafos пишет:Алинаа, а почему ты прячешься? , я тебе примного благодарна . ты меня прифлудила изначально ..страшное это дело
Что правда то правда....засасывает:)
ВСЁ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ОБРАТНО НА НЕБО!!!
Всем пока
Всем пока
Lulu пишет:
аха..как на работу буду выходитьLesenok пишет:Pafos пишет:Алинаа, а почему ты прячешься? , я тебе примного благодарна . ты меня прифлудила изначально ..страшное это дело
Lulu пишет:
У меня ещё +
Я поставил
Приходи ещё,мы всегда рады новым лицам
GaryK пишет:
ВСЁ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ОБРАТНО НА НЕБО!!!пока БОГ!
Всем пока
GaryK пишет:
Lulu пишет:У меня ещё +
Я поставил
Мда....значит это был ты,что у меня в то время забрал + превратил в - потом забрал - и теперь поставил +
Спасибо...
Lesenok пишет:
Lulu пишет:аха..как на работу буду выходитьLesenok пишет:Pafos пишет:Алинаа, а почему ты прячешься? , я тебе примного благодарна . ты меня прифлудила изначально ..страшное это дело
Не будешь)))
Lulu пишет:
человек-настроениеGaryK пишет:Lulu пишет:У меня ещё +
Я поставил
Мда....значит это был ты,что у меня в то время забрал + превратил в - потом забрал - и теперь поставил +
Спасибо...
Lulu пишет:
но надоLesenok пишет:Lulu пишет:аха..как на работу буду выходитьLesenok пишет:Pafos пишет:Алинаа, а почему ты прячешься? , я тебе примного благодарна . ты меня прифлудила изначально ..страшное это дело
Не будешь)))
Lesenok пишет:
Lulu пишет:человек-настроениеGaryK пишет:Lulu пишет:У меня ещё +
Я поставил
Спасибо...
Ага
Lesenok пишет:
Lulu пишет:но надоLesenok пишет:Lulu пишет:аха..как на работу буду выходитьLesenok пишет:Pafos пишет:Алинаа, а почему ты прячешься? , я тебе примного благодарна . ты меня прифлудила изначально ..страшное это дело
Не будешь)))
Муж работает?
Ну а ты флуди....это тоже работа;)
Lesenok пишет:
аха какой, засранец он отредактировал Саша, на Бог, он точно с небаааааааааааааааааааааGaryK пишет:ВСЁ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ОБРАТНО НА НЕБО!!!пока БОГ!
Всем пока
Lulu пишет:
Приходи ещё,мы всегда рады новым лицам
Lesenok пишет:
Lesenok пишет:аха какой, засранец он отредактировал Саша, на Бог, он точно с небаааааааааааааааааааааGaryK пишет:ВСЁ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ОБРАТНО НА НЕБО!!!пока БОГ!
Всем пока
Я тоже заметила...он не с неба,он злоупотребляет полномочиями;)
Lulu пишет:
аха работает, а еще бы за флуд деньги платили, вообще отлично б было!Lesenok пишет:Lulu пишет:но надоLesenok пишет:Lulu пишет:аха..как на работу буду выходитьLesenok пишет:Pafos пишет:Алинаа, а почему ты прячешься? , я тебе примного благодарна . ты меня прифлудила изначально ..страшное это дело
Не будешь)))
Муж работает?
Ну а ты флуди....это тоже работа;)
GaryK пишет:
Lulu пишет:Приходи ещё,мы всегда рады новым лицам
Что ты смеёшься....это моя коронная фраза
А ты можно сказать что новое лицо,не для меня,но для многих:)
Lulu пишет:
горькая правдаLesenok пишет:Lesenok пишет:аха какой, засранец он отредактировал Саша, на Бог, он точно с небаааааааааааааааааааааGaryK пишет:ВСЁ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ОБРАТНО НА НЕБО!!!пока БОГ!
Всем пока
Lesenok пишет:
аха работает, а еще бы за флуд деньги платили, вообще отлично б было!
Я бы была миллиардершой))
Lesenok пишет:
Lulu пишет:горькая правдаLesenok пишет:Lesenok пишет:аха какой, засранец он отредактировал Саша, на Бог, он точно с небаааааааааааааааааааааGaryK пишет:ВСЁ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ОБРАТНО НА НЕБО!!!пока БОГ!
Всем пока
Будем на него жаловаться;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
i2gan
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011