Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Робо
Новичок
+25
-35
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику(такое ощущение, что снова посмотрела Настоящую Кровь,брр)А хотя был один плюс-белокурая девица, была даже очень ничего;)
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Coony пишет:
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику(такое ощущение, что снова посмотрела Настоящую Кровь,брр)А хотя был один плюс-белокурая девица, была даже очень ничего;)

Дааа девушка, как же вы смотрели фильм, если увидели только эротику, которой кстати умеренное количество, а в 3-м сезоне вообще минимум.Даже имени белокурой девицы не удосужились запомнить. Из этого я делаю вывод, что вы просмотрели отсилы половину первого сезона, да и то в перерывах между уборкой и готовкой! Ай-ай-ай кино надо смотреть внимательно!
просто Царь.
Новичок
+7
-1
62
весёлого дня ....
Замечательный сериал. С нетерпением жду 4 сезон:smile42:
просто Царь.
Новичок
+7
-1
62
весёлого дня ....
Хочу 4 сезон глянуть:smile19:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
osirisss пишет:
Coony пишет:

Дааа девушка, как же вы смотрели фильм, если увидели только эротику, которой кстати умеренное количество, а в 3-м сезоне вообще минимум.Даже имени белокурой девицы не удосужились запомнить. Из этого я делаю вывод, что вы просмотрели отсилы половину первого сезона, да и то в перерывах между уборкой и готовкой! Ай-ай-ай кино надо смотреть внимательно!

Она походу перематовала весь сериал, тогда да запомниться только эротика...
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Coony пишет:
Все так расхваливали этот сериал, да и жанр как-то располагал к себе, решила посмотреть на свой страх и риск! Плюсов сериала как таковых не увидела, лишь одну эротику;)

Из этих слов я понял, что вы эротику к плюсам сериала отнесли. Дорогая, да вы маньяк... :smile18:
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
просто Царь. пишет:
Хочу 4 сезон глянуть:smile19:

Терпение, друзья мои... Терпение - всё, что нам остаётся...
Робо
Новичок
+25
-35
Не знаю, что вы подразумеваете под умеренным, но явно правообладатель пропустил один пункт в жанре:smile18:
И да если будете читать более внимательно, плюс я нашла один единственный,имя которой я не знаю, да и несусветная для меня это вещь.
Удачи и хорошего дня, спасибо за минусы, как я могла посягнуть на такое святотатство, нет мне прощения:smile107:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Coony пишет:
Не знаю, что вы подразумеваете под умеренным, но явно правообладатель пропустил один пункт в жанре:smile18:
И да если будете читать более внимательно, плюс я нашла один единственный,имя которой я не знаю, да и несусветная для меня это вещь.
Удачи и хорошего дня, спасибо за минусы, как я могла посягнуть на такое святотатство, нет мне прощения:smile107:

Имя этого пунктика "Дейнерис Буре рожденная потомок древней Валирии, а так же Мать драконов, Кхалиси"
soff
Мастер
+397
-334
3 19
mr.Mars пишет:
Coony пишет:

Имя этого пунктика "Дейнерис Буре рожденная потомок древней Валирии, а так же Мать драконов, Кхалиси"
не, Мартин вроде там серьезный титул придумал, что-то вроде Дейнерис бурерожденная, королева андалов и первых людей, мать драконов, освобождающая рабов и бла-бла-бла на пол-страницы :smile26:
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Вот на какой постер я еще нарвалась,
Скрытый текст
у нас таких еще не было

Vimmm
Новичок
+51
-21
31
Coony пишет:

Боюсь, ты просто не поняла, ни сути, ни сценария,:smile95:.
Эротика говоришь... максимум раз в 5 серий, не до нее тут. У нас есть драконы, зомби, интриги, войны :smile99:.
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Досмотрел 3й сезон, теперь месяца два в мучениях придется провести в ожидании следующего, пойти книженцию прикупить что ли, кто вообще читал? как оно?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Coony пишет:

У тебя на аватарке больше эротики чем в данном сериале, отрезвей и попробуй еще раз... моя рекомендация тебе.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
CROLL пишет:
Досмотрел 3й сезон, теперь месяца два в мучениях придется провести в ожидании следующего, пойти книженцию прикупить что ли, кто вообще читал? как оно?

Оно - супер!:smile1:
Любителям жанра фэнтези Джордж Мартин просто обязателен к прочтению! Правда,на книги капустки многовато надо.Лучше ридер - очень практичная вещь. И да,читать только с первой части!
Cейчас на форуме: MAGNITKA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011