Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ironic Иришенька, солнышко, а вот я и добралась к полуночи до заморского интернета) С Днём Рождения Тебя ещё раз Поздравляю! Будь счастлива, будь радостна, полна сил и здоровья! Целую крепко и ещё раз всех благ
В россыпи зимних праздников есть ещё один замечательный день - 11 января. День, в который родилась очаровательная девушка с проницательным взглядом и широкой душой.
Иришка, с Днем Рождения!!! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен жизненным весенним ветром с ароматом зеленой травы и соленого моря. Пусть твой оптимизм, юмор и уверенность всегда тебя сопутствуют, отпугивая все невзгоды твоей же улыбкой и обаянием. Счастья тебе охапку и любви вприбавку!
Ира, присоединяюсь ко всем поздравлениям с пожеланием провести этот день и год позитивно и счастливо. Всего тебе айронически светлого и готически волшебного!
Иришка,С Днём Рождения Тебя!!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь!
Ириша, поздравляю тебя с днем рождения!!! Это единственный повод, который в первый рабочий день не дает нам всем, форумчанам, впасть в тоску и уныние. Мои самые душевные и искренние пожелания всего наилучшего.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Янв. 2016 14:25
+0
-0
Ириша! Наше смешливое, юморное, позитивное солнышко! С днём рождения тебя и пусть будет жизнь как малина, семейные будни как банка сгущёнки, а работа как мартини - дорогая и лёгкая!)) Поздравляю!!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ребята, спасибо просто огроменное за море добрых слов и пожеланий. Я вас всех тоже люблю и всех по очереди целую. Буду стараться и дальше раскачивать вас на волнах своего оптимизма
Всех битломанов и просто сочувствующих этой тяжелой форме заболевания поздравляю с Днем "Битлз"!!! В этот день состоялось открытие клуба "Каверн", в котором были их первые концерты.
Главному хоббиту из нашей Хоббитании Элайджу Вуду сегодня исполнилось 35 лет. Вот уже два года, не ведая об опасности, он хранит кольцо, полученное от Бильбо. Информационная блокада Шира продолжается. Смотрите не проговоритесь.
А вчера, и как я мог забыть, исполнилось 260 лет со дня рождения Моцарта. Здесь обойдусь без картинок. Просто дань уважения моему любимому композитору!