Paul Bunyan Сам лабаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Она пишет:Paul Bunyan Сам лабаешь?

....и среди них железно не будет никаких Джастинов Биберов

Смотрю, слушаю и конечно читаю - загляденье (Фу ты..) заслушалась! Ну, то что Сурганову увидела и даже не удивилась - сама хотела недавно в пример Abu Salama предложить (но поняла, не может не знать!) на напомнившую своим исполнением Арефьеву, которую до этого не знала. Обожаю Сурганову!

напомнившую своим исполнением Арефьеву, которую до этого не знала. Обожаю Сурганову!

А вот Ольгу нужно постичь - она все таки сложна... Кстати считается (и я с этим соглашусь), что творец должен пройти через трудности к своему успеху, окрепнуть, найти стержень - это очень важно! Тогда он нам и будет интересен.

По моему процесс ломки, переосмысления, поиска себя если и не пройден (иначе кончилось бы творчество), то пройдена его мучительная часть. Имеем зрелого, состоявшегося автора (работоспособность и творческий потенциал поражают) талант которого уже не является необъезженным жеребцом, сбрасывающим с себя неумелого ездока, но изящным скакуном несущимся к цели под управлением профессионального наездника.
Чё-то такое на умничал, аж самому читать страшно
И все же видать неумелые ездоки попадаются...

До кучи подкину-у этой девушки на удивление много поклонников на данный момент,а все начиналось так же со скептицизма звукозаписывающих компаний (типа не будет востребовано).да, сама на нее не так давно запала - такой вокал потрясающий! недавно намыла хороший микс на ее трек. Особенно нравится слушать в наушниках в транспорте

ironic Мощно! Полный взрыв!Дааааа
Мне и оригинал нравится, а ремикс, вернее, перепев, так ваще восторг

Julia75 пишет:ironic Мощно! Полный взрыв!ДаааааМне и оригинал нравится, а ремикс, вернее, перепев, так ваще восторг

Круто и как оригинальный кавер-и само по себе

Иван-да-Марья-типичный совок

Надо как-нибудь пересмотреть. Лысый справа в Гарри Поттере играл.

Где то я это видела-и давненько причем....

Abu Salama-заглядывала я под спойлерГде то я это видела-и давненько причем....

Классная композиция, и клип не плохой. Одно обидно, что к расцвету рок-музыки припозднился расцвет электронных, записывающих и видео - технологий.

Дом старчества на тусовке
Правда, бывает человек старится, а голос не меняется. Но еще и на гитаре играет классно. Очень нежная песня...

и фильм тоже. 
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение