Спасибо тебе за всё! Уважаю тебя и ценюКонечноВсем приветикДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
Привет Анютка!Да мы уже закончили, правда Машуль?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спасибо тебе за всё! Уважаю тебя и ценюButterfly• пишет:В ад ик пишет:КонечноРыська пишет:Всем приветикДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
Привет Анютка!Да мы уже закончили, правда Машуль?

Доброй ночи вам

Доброй ночи вамСпокойны ночки солнце. Не расстраивайся из-за пустяков. Знай мы тебя любим такой какая ты есть

Сегодня переезжала в новый офис. Место обустраивала, кабинет разгребала. Не получилось зайти...

Спасибо вам

Ой каким ты строгим бываешь

А мне безумно приятно, что побывай пару раз на форуме вы меня запомнилиСпасибо вам

Рыська пишет:А мне безумно приятно, что побывай пару раз на форуме вы меня запомнилиСпасибо вам
Ну как такую очаровашку, во всех отношениях, не запомнить..

Ну солнце... не расстраивайся. Тебе 18, а остальное все опыт
ага, пытался его пропить, но мудрость человеческая не знает границ- не получается хоть ты тресни...

Ну ты шалун

В ад ик пишет:Рыська пишет:А мне безумно приятно, что побывай пару раз на форуме вы меня запомнилиСпасибо вам

И тишина....Все я тут

Ой, ну всю захвалил. Приятно...Рыська пишет:В ад ик пишет:Рыська пишет:А мне безумно приятно, что побывай пару раз на форуме вы меня запомнилиСпасибо вам
Ещё и ласковая такая...

Как настроение??
Палач пишет:Как настроение??
спросил палач у жертвы

Комо эстас?
maicone пишет:Комо эстас?
кому чего?
хорош прикидываться полиглот

23.04

Оля, Юля добрый вечер

Я сходила на "Жизнь Пи"! Такой красивый фильм!

Yulenka♥ пишет:23.04
Везет тебе, у тебя еще вчера
Всем привет!
Я сходила на "Жизнь Пи"! Такой красивый фильм!

Будем знакомы....Оля?145
Юля

сижу читаю:куда направить энергию 2 ребёнка?

AlexaTel100 пишет:Я сходила на "Жизнь Пи"! Такой красивый фильм!
Что за жанр?
AlexaTel100 пишет:Всем привет!
Саша приветик

Yulenka♥ пишет:сижу читаю:куда направить энергию 2 ребёнка?
Ну и что пишут? Куда? Темка-то актуальная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение