Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
А где 5 серия то? В расписании ошибка что ли? Я думаю что хуже смотрится из-ща того, что все и так знают что это последни сезон, оригинальные идеи не придумывают, и, думаю, будет как со всеми сериалами - последняя и может предпоследняя серии будут с отличным сюжетом, а остальное...
А где 5 серия то? В расписании ошибка что ли? Я думаю что хуже смотрится из-ща того, что все и так знают что это последни сезон, оригинальные идеи не придумывают, и, думаю, будет как со всеми сериалами - последняя и может предпоследняя серии будут с отличным сюжетом, а остальное...
5 серия только в США еще в 5 утра выйдет, плюс еще ее перевести надо, субтитры пораньше будут
Одна из причин почему не цепляет 8 сезон, это из-за неудачного подбора актеров. Ну что это за врач китайской национальности. я когда ее увидела, подумала, что она невосершеннолетняя, или санитарка какая. Вернуть надо старую команду
А мне наоборот нравятся новые Лица и вообще новый сезон, старые герои за 7 сезонов уже мозолят Глаза хотя не переживайте Раз уж Хаус Денег Нашел кого нибудь да вернет Тауб 100 % так как его история не закончена
Надеюсь 13-я вернется. А то китаянка как то не цепляет, ни внешне ни внутрине! А вообще сериал отличный, один из самых моих любимых. Надеюсь что это не последний сезон!!!
Надеюсь 13-я вернется. А то китаянка как то не цепляет, ни внешне ни внутрине! А вообще сериал отличный, один из самых моих любимых. Надеюсь что это не последний сезон!!!
Увы % на 90 скорей всего последний, 13 скорей всего тоже не будет ведь Хаус сам ее выгнал, так сказать отпустил добровольно хотя кто знает, кто знает))))))
ну не знаю... кого не цепляет, а кого и наоборот! мне она очень даже. Осмелюсь спросить: а не из-за отсутствия ли постельных сцен китаянка не цепляет?
ну не знаю... кого не цепляет, а кого и наоборот! мне она очень даже. Осмелюсь спросить: а не из-за отсутствия ли постельных сцен китаянка не цепляет?
Ну почему сразу постельные сцены... С Кем? Вообще, будь я Девидом Шором, я бы раскрыла сюжетные линии Кадди, Тауба с его теперь уже двумя детьми:-) и Кемерон с Чейзом. Что ни говорите, а они были красивой парой и в сериале и в жизни.
Я лично тоже не против Азиатки забавная такая со своими тараканами а как я долго ржал когда Хаусу показали его новый "кабинет" и его новую "команду" из одного человека да еще и такой нестандартной внешности просто круто я считаю)))))))я за нестандартные ходы и все такое в общем
Ну почему сразу постельные сцены... С Кем? Вообще, будь я Девидом Шором, я бы раскрыла сюжетные линии Кадди, Тауба с его теперь уже двумя детьми:-) и Кемерон с Чейзом. Что ни говорите, а они были красивой парой и в сериале и в жизни.
Чейз и Кэмерон со своей идилией изначально противоречили идее сериала Хаус это Сериал без Хэппи Энда поэтому они и развелись почти сразу У Лизы кончился контракт она не стала продливать на 8 сезон пришлось таким вот крутым ходом убрать и ее Тауб говорят вернется
Кореянка Пак просто жжжот) Но главный в кине - Хаус и он по-прежнему старый добрый Хаус. А то, что убрали двух умных евреев, действительно жаль. Кадди Эдельштейн мне по крайней мере была симпатична.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!