..и хоть я ни с кем на этом ресурсе не знаком,но наверное будет справедливо заплатить за просмотр своими
немного фотошопного баловства
______
упс....видимо мне ещё нельзя картинки ставить). тег добавлял.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Samara Morgan
Ты шо снайпер?
Грабитель банков значица?Tigric@ пишет:Samara Morgan
Ты шо снайпер?
Шмаляем по банкам, изредка по живым целям, если достают
Мужик пришел
показал
наловил плюсов
Мужик пришелТеперь он не просто Мужик.
показал
наловил плюсов
Витольда Мужева пишет:Мужик пришел
показал
наловил плюсов
пошлячка
Мужик пришел
показал
наловил плюсов
Витольда Мужева пишет:Мужик пришел
показал
наловил плюсов
девочки, держим себя в руках!
а вообще - даа, за такой показ и плюсика не жалко!
Вот что значит - успешная презентация.Ну почему же как мухи, сразу напрашиваются нехорошие ассоциации с объектом созерцания, нет, мы бабочки. Ой за флуд казнят
Слетелись всем женским составом как мухи на варенье...
Только Любани не хватает. Ну, да она вечером зайдет, заценит
Хеви метал!)О, да
Поход в боулинг с группой)футболка - зачот Маш 3я слева - копия моей 1 знакомой
спасибо, ПашSamantha пишет:Поход в боулинг с группой)футболка - зачот Маш 3я слева - копия моей 1 знакомой
Машенька, взрослеет -хорошеет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение