смотрю у всех по плюсу забрали и по минусу влепили, опять кто-то кармодрочеством занимаетсяКарамель из бани вышла![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смотрю у всех по плюсу забрали и по минусу влепили, опять кто-то кармодрочеством занимаетсяКарамель из бани вышла![]()

Art_G пишет:смотрю у всех по плюсу забрали и по минусу влепили, опять кто-то кармодрочеством занимаетсяКарамель из бани вышла![]()
![]()
![]()

под какого мальчика.. . я не обстригусь так:smile6: норм
по крайней мере в ближайшие годик.. два.)
прост по короче.)

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:смотрю у всех по плюсу забрали и по минусу влепили, опять кто-то кармодрочеством занимаетсяКарамель из бани вышла![]()
![]()
![]()
откинулась... рецедив...))
недоставила наверное

Вредина пишет:а я сегодня никакая.(((
вот сижу думаю. .как бэ мне так написать сочинение . не тотрубиться бы.. раньше((
тема...

мне так больше нравится.))Вредина пишет:под какого мальчика.. . я не обстригусь так:smile6: норм
прост по короче.)

под какого мальчика.. . я не обстригусь так
прост по короче.)
да и ты их уже не однажды стригла в последнее время... я ожидал увидеть покороче... мне даже показалось на фотке с посредственными очками каре было покороче почему-то... а вообще хочется отметить саму фотографию... на редкость удачное сочетание цветов... природа играет сочными красками... видимо у вас лето ещё сопротивляется на последнем издыхании... а у нас уже осень диктует свои унылые права... правда листва ещё довольно зелёная... но это не сильно меняет картину...

Вредина пишет:под какого мальчика.. . я не обстригусь так
прост по короче.)
ну так издалека немного трудновато уловить изменения... честно говоря я их не заметил...да и ты их уже не однажды стригла в последнее время... я ожидал увидеть покороче... мне даже показалось на фотке с посредственными очками каре было покороче почему-то... а вообще хочется отметить саму фотографию... на редкость удачное сочетание цветов... природа играет сочными красками... видимо у вас лето ещё сопротивляется на последнем издыхании... а у нас уже осень диктует свои унылые права... правда листва ещё довольно зелёная... но это не сильно меняет картину...
ты что... у меня последний раз были.. ниже плеча.. О,о

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:а я сегодня никакая.(((
вот сижу думаю. .как бэ мне так написать сочинение . не тотрубиться бы.. раньше((
тема...![]()
неа....

а у меня новых нет..(Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:смотрю у всех по плюсу забрали и по минусу влепили, опять кто-то кармодрочеством занимаетсяКарамель из бани вышла![]()
![]()
![]()
откинулась... рецедив...))недоставила наверное

закаляешься... ну то есть я хотел сказать приступила не далее как сегодняшним деньком к этим процедурам?

http://s007.Al0uvkrw0F0.info/i301/1109/2e/e06cc7e841d4.jpg
ууу, закаляюсь.. вообще полуголая по полянке прыгала..хДД

да че там оглашать.. бла-бла. .че-то твор-во толстого...

Вредина пишет:http://s007.Al0uvkrw0F0.info/i301/1109/2e/e06cc7e841d4.jpg
мм... а вот эта с настроением...)) декольте весьма глубоко увлекает... XD... правда она всё же уступает той в ч/б... где ты сидишь в подобной позе... закинув правую... с выразительным личиком... и кстати притягивающей мой личный взгляд причёской...
103... 104...
декольте.. это мягко сказано.. оно вообще на мне не держится... ада и... я не знаю какие габариты должны быть чтобы оно держалось, я таких не видела.. и надеюсь не увижу. .ибо психика моя ранимая, нежная такого не выдержит.. а так, штука классная..
прическа... какая прическа.. там были спутанные волосы после несколькичасового путешествия по раскаленным дорогам.. и посадкам...

страничка уж еесть. .не помню чтоб я когда-то мучилась с написанием подобного...Вредина пишет:да че там оглашать.. бла-бла. .че-то твор-во толстого...
да... писать сочинение про Толстого это сущее наказание... эта персона не стоит таких усилий...![]()

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:http://s007.Al0uvkrw0F0.info/i301/1109/2e/e06cc7e841d4.jpg
мм... а вот эта с настроением...)) декольте весьма глубоко увлекает... XD... правда она всё же уступает той в ч/б... где ты сидишь в подобной позе... закинув правую... с выразительным личиком... и кстати притягивающей мой личный взгляд причёской...
103... 104...декольте.. это мягко сказано.. оно вообще на мне не держится... ада и... я не знаю какие габариты должны быть чтобы оно держалось, я таких не видела.. и надеюсь не увижу. .ибо психика моя ранимая, нежная такого не выдержит.. а так, штука классная..
![]()
прическа... какая прическа.. там были спутанные волосы после несколькичасового путешествия по раскаленным дорогам.. и посадкам...

Arthur_Rainman пишет:страничка уж еесть. .не помню чтоб я когда-то мучилась с написанием подобного...Вредина пишет:да че там оглашать.. бла-бла. .че-то твор-во толстого...
да... писать сочинение про Толстого это сущее наказание... эта персона не стоит таких усилий...![]()
![]()
вот написать я то хотела.. у меня даже зарисовки есть.. нужно собирать.. как отдельные этюды покатит..хДД
я вот сходила в субботу.. это вчера?.. вроде ... у меня идея появилась одна.. . карандашиком простым.. может доделаю.. покажу..)

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:http://s007.Al0uvkrw0F0.info/i301/1109/2e/e06cc7e841d4.jpg
103... 104...декольте.. это мягко сказано.. оно вообще на мне не держится... ада и... я не знаю какие габариты должны быть чтобы оно держалось, я таких не видела.. и надеюсь не увижу. .ибо психика моя ранимая, нежная такого не выдержит.. а так, штука классная..
![]()
тогда это видимо тщательно спланированная акция...![]()
хорошо однако спутаны... XD... хотя это может быть такой ракурс... или просто общее впечатление... такое тоже бывает...
на самом деле.. гадать нечего, так и было..и я в этом еще и прыгала.. но там такое.. что удалилось моей же рукой со всех аппаратов..хДД
а ваще ниче так.. я разъелась так, что мне только чтоб висело.. самый класс..

http://s013.Al0uvkrw0F0.info/i322/1109/8b/ba62e05fe1a4.jpg
компьютеризация.. хДД

Вредина пишет:http://s013.Al0uvkrw0F0.info/i322/1109/8b/ba62e05fe1a4.jpg
компьютеризация.. хДД
не... это никакая...![]()

![]()
идиот.. .

чя сегодня фоткала черную водичку.. как в ужасах..хДД Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение