На сколько потребуется.Я терпеливый.
Настолько?Скрытый текст
О, как мне повезло!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♡Aleksandra♡ пишет:На сколько потребуется.XatriX пишет:Я терпеливый.
Настолько?Скрытый текст

Борщ?!Я ваще то спец по шашлыку и баранине на ребрышках.Traveller пишет:А это хто?
Эх мать, если б тебя интересовало хоть что-нибудь кроме своих борщей, ты бы знала.

подскажите, какой-нить хороший, бесплатный VPN для windows

XatriX пишет:Борщ?!Я ваще то спец по шашлыку и баранине на ребрышках.Traveller пишет:А это хто?
Эх мать, если б тебя интересовало хоть что-нибудь кроме своих борщей, ты бы знала.
А есть мясо - неочень.

На этом сайте актуально спрашивать: "Кто был в кино на "Отеле "Эль Рояль"?", к примеру...Будь там Крис в главроли-желание сходить в кинотеатр перевесило бы мое нежелание смотреть подобное кино на большом экране(с любимого дивана дома как то удобнее)
Кстати, там появляется...Осторожно - спойлер!Ксавье Долан!

♡Aleksandra♡ пишет:На этом сайте актуально спрашивать: "Кто был в кино на "Отеле "Эль Рояль"?", к примеру...Будь там Крис в главроли-желание сходить в кинотеатр перевесило бы мое нежелание смотреть подобное кино на большом экране(с любимого дивана дома как то удобнее)
Кстати, там появляется...Осторожно - спойлер!Ксавье Долан!

Это кино необходимо смотреть в кинотеатре. 
Абсолютно точно пойдуЭто кино необходимо смотреть в кинотеатре.
В кружках сливочное пиво!

Насчет каста-Джейсон Мамоа и Эмели Блант могли бы неплохо справится.(Хотя Дэйв Батиста красава).Остальные замены пошли фильмам только на пользу

А еще пойду на Тайна печати дракона и скорее всего на Аквамен.

Кстати Веном мне понравился.(Или просто так радостно было видеть Харди без тонны грима на лице?)
Дубляж правда больше бы подошел мульту типа Чип и Дэйл спешат на помощь.....ну ладно,потом в оригинале гляну.

Зависит отTraveller пишет:
А еще пойду на Тайна печати дракона и скорее всего на Аквамен.
На второго тоже пойду. А про первого не слышала. Советуешь?
Если тебе понравился Вий 3D-вероятность что понравится и Тайна печати велика-потому что это новая история о том же герое.
Ах да,там еще и Шварценеггер мимо пробегал.....вощем надо смотреть.
Не знаете что делать, когда оставишь бумагу, листов 5, на клавиатуре и закрыть ноутбук, после этого клавиши, то печатают, то нет. В ремонт? Или как-то самой можно?Я б начала со стандартной процедуры "почисти ноутбук-собери из крошек печенюшку"
Кто-нибудь смотрит майора Черкасова? Как вам погоня в стиле "Американцев", но наоборот?-даж не знаю че это
И Веном тоже хорошая сказка

XatriX пишет:Борщ?!Я ваще то спец по шашлыку и баранине на ребрышках.Traveller пишет:А это хто?

Сказки разные бывают-мне и такие по кайфу
Я люблю сказкиОсторожно - спойлер!►И Веном тоже хорошая сказка
Traveller пишет:XatriX пишет:Борщ?!Я ваще то спец по шашлыку и баранине на ребрышках.Traveller пишет:А это хто?
Вот ты знаешь:единственный паучок который мне искренне понравился-в исполнении Гарфилда.Там был баланс между крутизной и сопливостью.Traveller пишет:Сказки разные бывают-мне и такие по кайфу
Я люблю сказкиОсторожно - спойлер!►И Веном тоже хорошая сказка
Ага, Вселенная Человека-Паука без Человека-Паука!)))))
Но Том Харди и это скрашивает!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение