Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На этом сайте актуально спрашивать: "Кто был в кино на "Отеле "Эль Рояль"?", к примеру... Кстати, там появляется...
Осторожно - спойлер!
Ксавье Долан!
Будь там Крис в главроли-желание сходить в кинотеатр перевесило бы мое нежелание смотреть подобное кино на большом экране(с любимого дивана дома как то удобнее)
На этом сайте актуально спрашивать: "Кто был в кино на "Отеле "Эль Рояль"?", к примеру... Кстати, там появляется...
Осторожно - спойлер!
Ксавье Долан!
Будь там Крис в главроли-желание сходить в кинотеатр перевесило бы мое нежелание смотреть подобное кино на большом экране(с любимого дивана дома как то удобнее)
Кстати Веном мне понравился.(Или просто так радостно было видеть Харди без тонны грима на лице?) Дубляж правда больше бы подошел мульту типа Чип и Дэйл спешат на помощь.....ну ладно,потом в оригинале гляну.
Насчет каста-Джейсон Мамоа и Эмели Блант могли бы неплохо справится.(Хотя Дэйв Батиста красава).Остальные замены пошли фильмам только на пользу
Да, согласна, ещё мне интересно было бы посмотреть на Дженсена Эклза в роли Соколиного глаза, хотя Джереми Реннера тоже люблю. Ну а Джейсон Момоа теперь Аквамэн. Далеко не убежал, от Марвел до DC - один шаг.
Кстати Веном мне понравился.(Или просто так радостно было видеть Харди без тонны грима на лице?) Дубляж правда больше бы подошел мульту типа Чип и Дэйл спешат на помощь.....ну ладно,потом в оригинале гляну.
Не знаете что делать, когда оставишь бумагу, листов 5, на клавиатуре и закрыть ноутбук, после этого клавиши, то печатают, то нет. В ремонт? Или как-то самой можно?
А еще пойду на Тайна печати дракона и скорее всего на Аквамен.
На второго тоже пойду. А про первого не слышала. Советуешь?
Зависит отЕсли тебе понравился Вий 3D-вероятность что понравится и Тайна печати велика-потому что это новая история о том же герое. Можно спорить о сценарии Вия-но было весело и картинка порадовала. Мне же будет просто приятно видеть в одном (да еще и приключенческом) фильме Джейсона Флеминга,Джеки Чана и Рутгера Хауэра-они все классныеАх да,там еще и Шварценеггер мимо пробегал.....вощем надо смотреть.
Не знаете что делать, когда оставишь бумагу, листов 5, на клавиатуре и закрыть ноутбук, после этого клавиши, то печатают, то нет. В ремонт? Или как-то самой можно?
Я б начала со стандартной процедуры "почисти ноутбук-собери из крошек печенюшку"
Кто-нибудь смотрит майора Черкасова? Как вам погоня в стиле "Американцев", но наоборот?
Ага, Вселенная Человека-Паука без Человека-Паука!))))) Но Том Харди и это скрашивает!
Вот ты знаешь:единственный паучок который мне искренне понравился-в исполнении Гарфилда.Там был баланс между крутизной и сопливостью. Новый очень милый-однако я каждый раз себе напоминаю что это супергерой.Хоть пямятку на экран прилепляй.Я б сильно удивилась если б Веноме Паучок вылез.Жалко ребенка.
Серьёзно? А мне, наверное, из трёх паучков, тобой упомянутый, как раз на третьем месте. Новый, скорее всего, из-за усиленного актёрского состава, на первом месте. На втором - первый, за новизну и первопроходство.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!