в опочевальне![]()
привет, почему один? где невесту потерял?
угу, измаялись совсем
почему измаялись? переволновались?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Snegovik пишет:в опочевальнеВлад пишет:![]()
угу, измаялись совсем
почему измаялись? переволновались?

Влад пишет:два Влада,можно желание загадывать ))). Влад Всемогущий и Влад Маска ))))![]()

Snegovik пишет:значит все зависит от характера человекаCelma пишет:KOTYA пишет:я всегда лечу впереди паровоза - покупаю сразу,как только появляется фильмBakTi пишет:KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
А ты плохое качество чтоли скачал?
Ну это неинтересно,я всегда жду не меньше DVDRip)![]()
Никогда не мог понять в чем прелесть CamRip с телефона, да еще и с не выровненными аудио уровнямиЯ тоже никуда не тороплюсь и жду качества
![]()

Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:в опочевальнеВлад пишет:![]()
угу, измаялись совсемпочему измаялись? переволновались?

Snegovik пишет:значит все зависит от характера человекаCelma пишет:KOTYA пишет:я всегда лечу впереди паровоза - покупаю сразу,как только появляется фильмBakTi пишет:KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:![]()
Дима )))
![]()
![]()
фильмы смотрю![]()
А ты плохое качество чтоли скачал?
Ну это неинтересно,я всегда жду не меньше DVDRip)![]()
Никогда не мог понять в чем прелесть CamRip с телефона, да еще и с не выровненными аудио уровнямиЯ тоже никуда не тороплюсь и жду качества
![]()

чтобы в коробки лечь спать?!Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:в опочевальнеВлад пишет:![]()
конечно, бытовую технику всю ночь распаковывали

Влад пишет:чтобы в коробки лечь спать?!Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:в опочевальнеВлад пишет:![]()
конечно, бытовую технику всю ночь распаковывали![]()

Celma пишет:Влад пишет:два Влада,можно желание загадывать ))). Влад Всемогущий и Влад Маска ))))![]()
![]()
надо, чтобы сообщение были между их

KOTYA пишет:типа тебе моно курить,а ей не моно?!Celma пишет:KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)![]()
давно не виделись
Ага,я редко сюды заходить стал)
Как дела то?![]()
Интересно конечно)просто погода теплая,гулять хочеться...![]()
Блин,ты прям насквозь видешь)Девочка ток одна)![]()
![]()
Одна, встречался год 4 месеца,потом расстовались на 2 месеца, и снова сошлись)Обещает курить бросить ей 3 дня осталось)
не бросит![]()
Бросит,или я брошу ее..

я пойду поиграю![]()

Знать все на свете не реально,но мы мечту свою лелея...Я поступаю гениально,я поключаюсь к Галелео. Ну или типа того.Celma пишет:Влад пишет:чтобы в коробки лечь спать?!Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:в опочевальнеВлад пишет:![]()
конечно, бытовую технику всю ночь распаковывали![]()
все ты знаешь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение