![]()
я уже так туплю. .что о том что сходила написала.. а куда - нет.хДД
на изо сходила..
я догадался... что куда-то в те районы...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
на изо сходила..

чя сегодня фоткала черную водичку.. как в ужасах..хДД

Вредина пишет:![]()
на изо сходила..
я догадался... что куда-то в те районы...![]()
у меня палец на ноге болит.. .сустав... 
блин.. а мне эта нравится такая шизичная... глаз.Вредина пишет:чя сегодня фоткала черную водичку.. как в ужасах..хДД
мёртвый груз...
смени аву... не знаю... фотку что ли какую поставь... сделай же что-нибудь...))

о е ее... мощна...

Arthur_Rainman пишет:блин.. а мне эта нравится такая шизичная... глаз.Вредина пишет:чя сегодня фоткала черную водичку.. как в ужасах..хДД
мёртвый груз...
ээм.. истеричный точнее....
ну или с кем-нибудь...

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:блин.. а мне эта нравится такая шизичная... глаз.Вредина пишет:чя сегодня фоткала черную водичку.. как в ужасах..хДД
мёртвый груз...
а мне хочется что-то сделать с собой...ну или с кем-нибудь...
![]()

http://s39.Al0uvkrw0F0.info/i084/1109/20/f79ddd908efb.jpg![]()
а эта на аватарку .покатит... все просто в восторге от фоток где нет моего лица.. ахаха

Вредина пишет:http://s39.Al0uvkrw0F0.info/i084/1109/20/f79ddd908efb.jpg![]()
а эта на аватарку .покатит... все просто в восторге от фоток где нет моего лица.. ахаха
мм... песочные часики...![]()
ну так... средненько...
я как раз таки этим всем ярый антагонист... что поделаешь... ну люблю я любоваться (экскьюзми за тавтологию) именно твоим личиком...![]()
видимо самые удачные без лица.. хДД 

![]()
аага, эт осень.. я вот тоже бывает зайду... и после привет.. или вообще ничего.. еще час где-то че-то по инету ищу.. потом опять сюда страничку обновлю.. и опять в инет.. или еще куда..хДД

ну не правда.. в себе разобраться невозможно.. .по крайней мере это если хороший случай..Вредина пишет:![]()
аага, эт осень.. я вот тоже бывает зайду... и после привет.. или вообще ничего.. еще час где-то че-то по инету ищу.. потом опять сюда страничку обновлю.. и опять в инет.. или еще куда..хДД
да вроде бэ ведь всё должно быть наоборот... ну лето... туда-сюда... улица... пазитиФФФ... а осенью кажись так уютно устроиться у компьютера и поговорить с любимым человеком... ан нет... парадокс...![]()
хотя когда уже в процессе то затягивает... одним словом полный бред... иногда так трудно разобраться в себе самом... труднее чем в окружающих...![]()

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:блин.. а мне эта нравится такая шизичная... глаз.Вредина пишет:чя сегодня фоткала черную водичку.. как в ужасах..хДД
мёртвый груз...
а мне хочется что-то сделать с собой...ну или с кем-нибудь...
![]()
![]()

http://i079.Al0uvkrw0F0.info/1109/36/dda992ed1bc4.jpg
![]()
есть в ней что-то оровское..

мороженого хочу.. .хотя у меня видимо температура... от перегрузок и перермерзок.. но хочу...
а щеки вот горят.. .точно какие нибудь 38.. -__-
so do I... 

вааааа *-*
пришел сколопендр.. я к сати его различаю.. у него двух ножек нет...
давненько не заходиил..

Вредина пишет:http://i079.Al0uvkrw0F0.info/1109/36/dda992ed1bc4.jpg
![]()
ну да... уголки моих губ поехали в стороны и на лице нарисовалась широкая улыбка...![]()
я чё та не вкурил... очередной боевик шоль снимали... такая крутая шоль... типа "я всех победю..."![]()
Анастасия Заворотнюк...![]()
![]()
=========================================
а кстати это не те ль перчатки что ты сшила...![]()
если это так то я потрясён...))
аха. .вот я тоже подумала.. что это похоже на какой-то экшн.. при чем с элементами комедии... 
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:http://i079.Al0uvkrw0F0.info/1109/36/dda992ed1bc4.jpg
![]()
ну да... уголки моих губ поехали в стороны и на лице нарисовалась широкая улыбка...![]()
я чё та не вкурил... очередной боевик шоль снимали... такая крутая шоль... типа "я всех победю..."![]()
Анастасия Заворотнюк...![]()
![]()
=========================================
а кстати это не те ль перчатки что ты сшила...![]()
если это так то я потрясён...))аха. .вот я тоже подумала.. что это похоже на какой-то экшн.. при чем с элементами комедии...
аага.. они самые.. хДД
на самом деле они не для того предназначались...

Вредина пишет:мороженого хочу.. .хотя у меня видимо температура... от перегрузок и перермерзок.. но хочу...
а щеки вот горят.. .точно какие нибудь 38.. -__-so do I...
у тебя кстати пульс в покое примерно сколько...))
в покое.. ну скажем так.. у меня в покое не бывает..хДД

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:мороженого хочу.. .хотя у меня видимо температура... от перегрузок и перермерзок.. но хочу...
а щеки вот горят.. .точно какие нибудь 38.. -__-so do I...
у тебя кстати пульс в покое примерно сколько...))в покое.. ну скажем так.. у меня в покое не бывает..хДД
на самом деле печально.. довольно таки..
смотря на все окружающее можно сказать .. что все что работает быстрее изнашивается быстрее... у меня где-то.. 72 нормальный да?.. у меня больше.. проба руфье у меня вообще 12.. почти ээм.. сейчас вспомню, около 80., или может больше даже..у меня всегда был ускоренный пульс. а потом еще и какие-то были... бррр.. чуть в больницу не загребли..![]()
![]()
в первый раз слышу об этой пробе...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение