Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ты же понимаешь о какой тройке я говорю? ))))) Мы не берём в расчёт любительские постановки и мультсериалы!
Еще бы Тоби Магуайр-отличный психологический актер.Хотя его паучок и выглядел местами изумленным (типа че я тут забыл?!)-однако фильм хорош.Я имела в виду не фильм как таковой-и уж тем более не усиленный актерский состав (Роберт Дауни кого угодно перевесит)-а конкретно Паучка. Гарфилд делал изумительные кульбиты даже без компьютерной графы...да и смотрелся как то иначе-не играючи на ха ха.В общем зачет.
Ты же понимаешь о какой тройке я говорю? ))))) Мы не берём в расчёт любительские постановки и мультсериалы!
Еще бы Тоби Магуайр-отличный психологический актер.Хотя его паучок и выглядел местами изумленным (типа че я тут забыл?!)-однако фильм хорош.Я имела в виду не фильм как таковой-и уж тем более не усиленный актерский состав (Роберт Дауни кого угодно перевесит)-а конкретно Паучка. Гарфилд делал изумительные кульбиты даже без компьютерной графы...да и смотрелся как то иначе-не играючи на ха ха.В общем зачет.
Да? Давно смотрела, не помню кульбиты, видимо, совсем не заметно прошёл. А я посмотрела фильм с Джеральдом Батлером "Охотник с Уолл стоит", понравилось, но удивляют наши переводчики. Смотрела?
Да нафиг назарова еще....мы Артура попросим-он левой задней ногой по быстрому набросает (хотя действительно,во фразе "у девчушки сопли тают" что то есть)
Ну, в этом детском стишке хотя бы есть лёгкий юмор и поползновение на размышлизм, что не имея изначальных данных, но старательностью, можно достичь успеха, и с данными, наоборот, загубить талант. А Назаров просто рифмоплёт, бессмысленный и беспощадный, почитай).
Ну, в этом детском стишке хотя бы есть лёгкий юмор и поползновение на размышлизм, что не имея изначальных данных, но старательностью, можно достичь успеха, и с данными, наоборот, загубить талант. А Назаров просто рифмоплёт, бессмысленный и беспощадный, почитай).
Дык я ж говорю-левой задней ногой. Когда ты пишешь левой рукой-получается куда лучше.А уж правой рукой и ваще хорошо. (написала и задумалась-не левша ли ты? )
тыкаю носом в клавиатуру, а руки в карманах, потому что холодно))
Оригинальная техника,да......ну я тоже так на морозе страницы в смарте листаю-патаму что перчатки лень снимать. Однако печатать-это безусловно новый уровень
тыкаю носом в клавиатуру, а руки в карманах, потому что холодно))
Оригинальная техника,да......ну я тоже так на морозе страницы в смарте листаю-патаму что перчатки лень снимать. Однако печатать-это безусловно новый уровень
Пока-пока-покакали На старого Дюма, Нигде ещё не видели Подобного дерьма. В. Гафт
Это, наверное, эпиграмма к последним и относительно новым "Мушкетёрам"? ))))) Помнится, даже хотели на законодательном уровне запретить снимать продолжение.