я сегодня с утра пошла прогуляться,еле домой пришла,жара и духотакак настроение,как отметили день молодежи?в жару нос не высовывала на улицу
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

JONI-BOY пишет:
Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
Оля с тобой там зависла?и Коля тоже![]()
![]()
а куда он делся:):![]()
Axel' пишет:
и поцелуйCelma пишет:скину Натусику..и привет от вас передамЖIНОЧКА пишет:как настроение,как отметили день молодежи?в жару нос не высовывала на улицу![]()

Axel' пишет:
обязательноCelma пишет:скину Натусику..и привет от вас передамЖIНОЧКА пишет:как настроение,как отметили день молодежи?в жару нос не высовывала на улицу![]()

ЖIНОЧКА пишет:
во во,я даже не рискую выходитьCelma пишет:я сегодня с утра пошла прогуляться,еле домой пришла,жара и духотаЖIНОЧКА пишет:как настроение,как отметили день молодежи?в жару нос не высовывала на улицу

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
ну и хорошо))))Axel' пишет:Celma пишет:Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
а куда он делся:):
за что?не может быть такого
![]()
не может![]()

Lulu пишет:
Оля,Женя,Коля![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:и поцелуйCelma пишет:скину Натусику..и привет от вас передамЖIНОЧКА пишет:как настроение,как отметили день молодежи?в жару нос не высовывала на улицу![]()

JONI-BOY пишет:
а потом танцеватьCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
![]()
![]()
потом перекур
ой...это не тот смайлик...ну да ладно

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:и поцелуйCelma пишет:скину Натусику..и привет от вас передамЖIНОЧКА пишет:как настроение,как отметили день молодежи?в жару нос не высовывала на улицу![]()
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:а потом танцеватьCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
![]()
![]()
потом перекур
![]()
а вы всё палитесь

Celma пишет:
Axel' пишет:обязательноCelma пишет:скину Натусику..и привет от вас передамЖIНОЧКА пишет:как настроение,как отметили день молодежи?в жару нос не высовывала на улицу![]()
уже

Lulu пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:а потом танцеватьCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
![]()
![]()
потом перекур
![]()
а вы всё палитесь![]()

Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:обязательноCelma пишет:скину Натусику..и привет от вас передамЖIНОЧКА пишет:как настроение,как отметили день молодежи?в жару нос не высовывала на улицу![]()
уже![]()

shtur2005ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и поцелуйCelma пишет:скину Натусику..и привет от вас передамЖIНОЧКА пишет:как настроение,как отметили день молодежи?в жару нос не высовывала на улицу![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:а потом танцеватьCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
![]()
![]()
потом перекур
![]()
а вы всё палитесь![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:обязательноCelma пишет:скину Натусику..и привет от вас передамЖIНОЧКА пишет:как настроение,как отметили день молодежи?в жару нос не высовывала на улицу![]()
уже![]()
![]()

в такую жару даже лениво думать

Celma пишет:
хочу холодного пива....
и я

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:а потом танцеватьCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
![]()
![]()
потом перекур
![]()

А у меня +15 и легкий ветерок с реки!

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:а потом танцеватьCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
![]()
![]()
потом перекур
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Николай приветик
Celma пишет:
хочу холодного пива....
заходи в гости

Lulu пишет:
Девушка да вы пьяны!Celma пишет:JONI-BOY пишет:а потом танцеватьCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
![]()
![]()
потом перекур
![]()
а вы всё палитесь![]()

JONI-BOY пишет:
А у меня +15 и легкий ветерок с реки!здорово,забери меня к себе![]()
JONI-BOY пишет:
А у меня +15 и легкий ветерок с реки!у меня +36,но на самом деле мой градусник показывает 39![]()

Lulu пишет:
Celma пишет:хочу холодного пива....
заходи в гости![]()
а какое у вас там местное пиво есть?

Людмила здравствуй! С праздником!
зато я вывесила прожарить на лоджии все одеяла,этим классно,а так на улицу седня не пойду

Lulu пишет:
о! спасибо0)) Ангел,Женя,Люда,Коля))) Люба,мы все к тебе))) мона?Celma пишет:хочу холодного пива....
заходи в гости![]()

Celma пишет:
хочу холодного пива....

Celma пишет:
Залетай!Дверь открыта!JONI-BOY пишет:А у меня +15 и легкий ветерок с реки!здорово,забери меня к себе![]()
JONI-BOY пишет:
Людмила здравствуй! С праздником!Женечка привет,я с тобой уже здоровалась![]()
и тебя с праздником.С Днем МОЛОДЕЖи

ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:А у меня +15 и легкий ветерок с реки!у меня +36,но на самом деле мой градусник показывает 39![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:о! спасибо0)) Ангел,Женя,Люда,Коля))) Люба,мы все к тебе))) мона?Celma пишет:хочу холодного пива....
заходи в гости![]()
![]()

Людик здравствуй, красотка!!

Celma пишет:
пмво,водку,вино не пью,а кофе и чай с удовольствиемLulu пишет:о! спасибо0)) Ангел,Женя,Люда,Коля))) Люба,мы все к тебе))) мона?Celma пишет:хочу холодного пива....
заходи в гости![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
А я прошляпил!JONI-BOY пишет:Людмила здравствуй! С праздником!Женечка привет,я с тобой уже здоровалась![]()
![]()
![]()
и тебя с праздником.С Днем МОЛОДЕЖи

shtur2005ツ пишет:
у Любы есть)))Celma пишет:хочу холодного пива....хто сгончит??
![]()
![]()
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Девушка да вы пьяны!Celma пишет:JONI-BOY пишет:а потом танцеватьCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
![]()
![]()
потом перекур
![]()
а вы всё палитесь![]()
![]()
![]()
![]()
ах ты засранец....ты опять за старое
shtur2005ツ пишет:
Людик здравствуй, красотка!!
спасибо

JONI-BOY пишет:
ЛОВИ!Celma пишет:Залетай!Дверь открыта!JONI-BOY пишет:А у меня +15 и легкий ветерок с реки!здорово,забери меня к себе![]()
![]()
Celma пишет:
Lulu пишет:о! спасибо0)) Ангел,Женя,Люда,Коля))) Люба,мы все к тебе))) мона?Celma пишет:хочу холодного пива....
заходи в гости![]()
![]()
2 ящика по 244 бутылки в каждом нам должно хватить...магазин не далеко

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Девушка да вы пьяны!Celma пишет:JONI-BOY пишет:а потом танцеватьCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
![]()
![]()
потом перекур
![]()
а вы всё палитесь![]()
![]()
![]()
![]()
ах ты засранец....ты опять за старое![]()

Celma пишет:
Ага..круто..только шнурки поглажу))shtur2005ツ пишет:у Любы есть)))Celma пишет:хочу холодного пива....хто сгончит??
![]()
![]()

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Девушка да вы пьяны!Celma пишет:JONI-BOY пишет:а потом танцеватьCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
![]()
![]()
![]()
потом перекур
![]()
а вы всё палитесь![]()
![]()
![]()
![]()
ах ты засранец....ты опять за старое![]()

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:ЛОВИ!Celma пишет:Залетай!Дверь открыта!JONI-BOY пишет:А у меня +15 и легкий ветерок с реки!здорово,забери меня к себе![]()
![]()
кого ты
ЛОВИ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не может быть такого